ID работы: 13178806

Я ужасно тебя люблю

Гет
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы была возможность вернуться назад во времени, ты бы сказала себе прошлой пойти в полицейский участок и просидеть там до самого утра, чтобы сейчас не пялиться в незнакомый потолок и не слышать истошные вопли, доносившиеся снизу. Было до одури страшно оглядываться, потому что ты чувствовала, как откуда-то из угла помещения, в котором ты находилась, в тебя буквально вгрызалась одна пара посторонних глаз. Очень хотелось верить, что это просто глюк, но взгляд был ну уж очень требовательным и тебе ужасно не хотелось выяснять, кому он принадлежит. Ты решила придерживаться своего любимого плана: не можешь решить проблему — не замечай её. Последние полчаса ты успешно ему следовала. Прошло ещё десять минут, крики затихли. Ты прислушалась к тишине и тихо вздохнула, а затем вздрогнула всем существом, когда человек заговорил: — Я уж думал, ты там в прострацию впала. Срочно нужен новый план! — За сорок две минуты ты впервые хоть как-то пошевелилась, и я подумал, что уж теперь ты точно расположена к общению! Юноша (насколько можно было судить по голосу) сделал несколько длинных и быстрых шагов, и встал над тобой, с улыбкой глядя тебе в глаза. Ты поняла, что дело пахнет жареным по одному его виду. Этот человек явно психически нездоров, судя по постоянно вздрагивающим мышцам лица и мелким, непонятным дёрганьям головы. — Где я? — решила ты уточнить самый важный момент. — Ты на базе Лиги злодеев! — он широко раскинул руки и весело рассмеялся. — Прости, я хотел отвести тебя сразу в свою комнату, но Даби упёрся и сказал, что сначала нужно подержать в одиночке, — обиженно проворчал юноша и присел перед кроватью на корточки. Ты в момент села и отодвинулась подальше к стене. Расстояние между вами едва ли изменилось. — Эй, ты чего, боишься, что ли? — возмущённо воскликнул зеленоволосый. Он казался знакомым, но в памяти не всплывали друзья-психопаты. — Я вообще-то тут милым быть пытаюсь! — Очень приятно, честно, — ты закивала, держа тон речи как обычно отстраненным. — Но я вообще-то хотела проснуться дома. А меня притащили к злодеям… Я ведь даже на героя не учусь, что за фигня, парень? — Если бы ты решила стать героем, мне бы пришлось тебя убить, — лицо похитителя стало грустным, но в ту же секунду он лучезарно заулыбался: — А так ты обычный гражданский и мы можем быть вместе. — Вместе? — эхом отозвалась ты. Вообще ничего не понятно. — Ты меня, наверное, забыла, — незнакомец смущённо рассмеялся, пряча улыбку в сгиб локтя, который он уместил на краю твоей кровати. — Ты подрабатывала в цветочном, помнишь? Это я, Изуку! Я покупал цветы для своей матери, и ты долго составляла для меня тот потрясающий букет. Ты ещё очень удивилась, когда я сказал, что мама через могильную плиту оценить его не сможет, но ей бы живой точно понравился! Боже, я влюбился в тот миг, как ты улыбнулась мне! Ты в один миг покрылась испариной. Этот парень довольно сильно изменился за прошедшие полтора года. Тогда он был совсем мелкий, низкий и, честно говоря, казался совершенно безобидным. Сейчас же он был выше тебя не меньше, чем на голову-две, а глаза стали бешеными. Голос сломался, звучал теперь более мужественно, но пропитался безумием хозяина. Что с ним такое произошло, раз он превратился в это? — Итак, что тебе нужно? Цветы, любовь? — Мне не нужны никакие букеты, милая, — Деку перехватил твои дрожащие руки и прижал к своим губам. Он буквально наслаждался прикосновениями к тебе, и ты боялась отстраниться, лишь бы не нарушать его покой. — Мне нужна только ты. Пришлось все эти полтора года очень стараться, чтобы доказать свою ценность начальству, ха-ха. И вот я добился успехов, потому мне разрешили забрать свой приз. — Приз? — одними губами прошептала ты за ним. Сердце так сильно билось о ребра, что стало больно. — Тебя, моя золотая! Я старался всегда держать тебя в поле зрения, но иногда ты ускользала. Я долго тебя искал, когда ты перестала работать в том цветочном. Ты так резко ушла и никому ничего не сказала! — он почти плакал от обиды. — Я думал, хозяин магазина врёт, но он говорил правду… Это я понял только после его отрезанного пальца. Он бы не стал жертвовать пальцами ради тебя, да? Ха-ха, бедный дяденька… «Твою мать, что вообще происходит?!» — хотелось закричать в голос, но ты до крови закусила щеку и зажмурилась. Нет, на самом деле, все хорошо. Этот злодей не пытается тебя шантажировать, убивать или пытать, это уже плюсы. Нужно сделать вид, что ты полностью ему доверяешь и разделяешь его чувства, а когда он привыкнет и ослабит поводок, сбежать! Да, это отличный план! Ты прочитала и посмотрела слишком много ужастиков о психах, чтобы так легко впасть в истерику. Все это время Деку внимательно следил за твоим выражением лица, с удовольствием отмечая, что знает весь поток твоих мыслей. Он выучил все, что только было можно о твоей жизни, и был знаком со всей интересующей тебя литературой. Попытаешься сделать вид, что он тебе дорог и вы — любящая пара, а потом сбежишь? — Как бы не так, милая, — Деку залез на кровать и, пока ты не очухалась, сгреб тебя в свои объятия. Ему доставляло невыносимое удовольствие прижимать крохотную тебя к своему телу. — Я никогда тебя не отпущу. Я слишком долго ждал этого момента. Прости, но я также хочу получить не только это, — Деку осторожно постучал пальцем по твоему лбу, подразумевая разум, — но и все твоё тело. — Да ты же ненормальный, парень, — голос дрожал, и ты была на грани истерики. Его объятия были холодными и пугающими до ужаса. Хотелось немедленно отстраниться и помыться с хлоркой. — Как можно превращать влюблённость в одержимость, Изуку? Ты же был нормальным, что произошло?! — Ты про эти милые глазки? — ты посмотрела ему в лицо и увидела прошлого Деку, с которым познакомилась в начале старших классов. Он смотрел на тебя добрыми честными глазами, а затем в них полыхнула злость и Мидория снова стал безумным. Стал самим собой, злодеем, в лапы которого угораздило попасть именно тебя. — Моя дорогая, я же не могу быть самим собой с посторонними, приходится притворяться. Деку вжался лицом в твою подрагивающую от страха шею, вздохнуд аромат твоего тела и тихо застонал. — Мне так хочется заняться с тобой любовью, милая, — прошептал он, и его вставший член, упиравшийся в бедро, стал тому неопровержимым доказательством. Во рту вмиг пересохло, и ты напряглась всем естеством. — Хоть здесь и сейчас. Целовать тебя обнаженную, ощущать себя внутри тебя, касаться всего, что скрыто под этой одеждой… Хочу увидеть тебя сверху, с растрепаннымм волосами и похотью в глазах, — ты не могла определиться с ощущениями: тебя смущали его слова или вгоняли в ужас? — Но слишком рано. Я дам тебе привыкнуть, хорошо? Я ведь не насильник какой-то. Но позволь я сделаю хотя бы это. Его влажный горячий язык прошёлся от ложбинки грудей до уха, заставив тебя крупно вздрогнуть. Страшно! Кто тебя найдёт? Когда тебя спасут и получится ли это сделать? А если ты тронешься умом и влюбишься в него? Не так ты хотела закончить свою жизнь, далеко не так! Пришлось сделать несколько глубоких вдохов, чтобы не дать себе разреветься. Деку не отрывал головы от твоей шеи ни на миг. Всё ещё не мог поверить своему счастью! Он ласково погладил тебя по спине и остановил руку на ягодице, мягко её массируя. От каждого движения его пальцев на своей попе ты чувствовала, как подрагивает его член. — Привыкай поскорее, ладно? Я ведь ужасно тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.