ID работы: 1317881

Выбор есть всегда....

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Брагин

Настройки текста
POV Брагин. Дождь...С самого детства,будучи еще мальчишкой с кудрявыми волосами я любил дождь,я любил бегать по лужам,шлепая босыми ногами и подставляя лицо прохладным каплям. Но больше всего я любил осенний дождь,который был неспешным и одиноким,таким же одиноким как я. С тех пор прошло не мало лет,я вырос и из босоногого кудрявого мальчишки превратился в лысого и успешного хирурга. Многое изменилось с тех пор,но моя любовь к дождю и одиночество остались прежними. Нет,я не одинок физически,меня всегда окружало море друзей,шумные компании и ночные гулянья,толпа девушек,которая побывала в моей постели,добрую половину которых я уже и не помню.Я был одинок внутри, душевная пустота хуже физической и лишь не многим известно,что скрывается за маской вечно смеющегося и позитивного балбеса Брагина. В соседней комнате на большой кровати мерно посапывает моя молодая жена Ленка,вот уже полгода,как я женился и прибываю в статусе порядочного семьянина,а моя молодая жена скоро должна родить,подарив мне сына,о котором я мечтал долгие годы. Парадокс заключается в том,что женщиной,которая мне должна была его подарить я видел другую.Я наверное сволочь,но не испытываю я к Ленке ничего кроме сострадания и жалости,сейчас я даже не понимаю,зачем женился на ней? Кому и что я хотел доказать? Господи,какой же дурак,но ведь назад пути уже нет,что сделано,то сделано и я должен делать видимость,что счастлив. В голове звучит фраза "Брагин,я люблю тебя",кто бы мог подумать,что эта сильная женщина вот так открыто об этом скажет...Тогда на даче,я потерял ее окончательно,наследующий день после блестящей операции,когда она узнала,что я женился Марина уволилась и с тех пор я ее больше не видел. Я так скучаю по ее вздорному характеру,по ее колким шуточкам и словам. Пару раз заходил на ее квартиру,но мне никто не открыл,соседи сказали,что она вместе с отцом уехала в Штаты. Какой же я дурак,что оттолкнул ее тогда,она помогла мне в такой трудный момент моей жизни. После смерти Ларисы я был на самом дне, лишь физически существовал,а внутри была пустота,выжженная болью утраты. Марина помогла мне пережить эту боль потери,хотя Лариса до сих пор остается для меня самым дорогим человечком в этой жизни,именно она научила меня настоящей любви и открыла мир нежности,тепла и понимания. Она навсегда останется в моей памяти. Время на часах давно перевалило за полночь,но одинокая фигура в окне шестого этажа,еще долго будет видна среди темных высоток. Сидя на подоконнике и размышляя о своей жизни Брагин и не подозревал,что во дворе его дома в черной иномарке сидела женщина,которая пристально наблюдала за его окнами и в голове которой были почти похожие мысли. Она вернулась полгода спустя,вернулась потому что не смогла вычеркнуть его из жизни,после того как умер отец у нее никого не осталось в этой жизни.Сейчас она никому не позволит забрать его у нее. Она будет бороться за него своими методами,у нее будет время,чтобы все начать с чистого листа. _______________________________________________________________ Пы.сы ну вот как то так,прошу тапки в студию)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.