ID работы: 13178824

I almost lost you

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ну почему ты просто не можешь это признать, Серкан? – темноволосая девушка, быстро семенившая на своих высоких каблуках за хмурым мужчиной, размашистым шагом пересекающим пустую парковку в направлении своего автомобиля, эмоционально взмахнула руками, взглядом полным негодования сверля его широкую спину. — Разве это так сложно? Всего-то три слова, Серкан. Я. Был. Неправ, – произнеся последнее с утрированными паузами между словами, шатенка остановилась, скрещивая руки на груди и смотря на то, как её начальник снял с сигнализации машину и открыл дверцу со стороны пассажирского сидения, ожидая, что та наконец сядет в неё и хоть немного успокоится.              Но кто хоть немного знает Эду Йылдыз, прекрасно осведомлён, что она никогда не сходит с дистанции.       — Вот смотри, в этом нет ничего сверхъестественного, – ландшафтный дизайнер предпочла проигнорировать галантный жест со стороны своего спутника, так и не сдвинувшись с места, ничуть не тушуясь под его испытывающим взглядом, свидетельствующим о том, что мужчина приближается к точке кипения. — Давай попробуем сказать вместе. Я-я-я, – картинно протянула девушка, жестами принуждая Болата повторять вслед за ней. — Давай-давай, Серкан. Я-я-я бы-ы-ыл не…              — Да потому что я прав, Эда! – архитектор буквально взорвался. — Прав и точка! В том, что произошло нет моей вины, – Йылдыз на мгновение даже показалось, что ей удалось различить искры молний, вылетевшие у него из глаз, от чего кареглазая мгновенно осеклась, растерянно проморгав, но быстро взяла себя в руки.              — Ах прав, говоришь? Прав, да? – взяв всю свою смелость и решительность в кулак, юная искательница справедливости буквально подлетела к молодому человеку, вставая вплотную к нему.              Мужчина напротив выглядел словно разъярённый зверь. Сведённые густые брови, из-за чего на переносице между ними образовались глубокие эмоциональные морщины, играющие желваки под кожей, раздутые ноздри, поджатые губы и сверлящий гневный взгляд, от которого хотелось бежать без оглядки.              Ещё бы Болату не быть разъярённым.              Эта несносная девчонка, работающая по профессии без году неделю, пыталась сейчас обвинить его в бог весть знает чём.              Его. Самого Серкана Болата.              Именитого архитектора. Обладателя не только государственных, но и международных наград. Многократного победителя грантов. Одного из основателей компании, имеющей десятки известнейших проектов мирового уровня. Человека с безупречной репутацией.              Да как она вообще посмела?              — Садись в машину, Эда, – молодому человеку стоило титанических усилий сейчас еле слышно процедить это сквозь зубы вместо того, чтобы наорать на эту несносную ходячую катастрофу.              Девушка не шелохнулась, продолжая стоять буквально в нескольких сантиметрах от его лица, испепеляя взглядом. Каблуки практически нивелировали их разницу в росте, что придавало ей ещё больше уверенности.              Она не уступит. Только не сегодня.              Будет стоять на своём и добьётся наконец того, что великий Серкан Болат впервые в жизни признает свою ошибку.       — Эда! – мужчина с грозным видом навис над шатенкой, приближаясь ещё ближе, от чего у той перехватило дыхание, а неистово колотящееся сердце, кажется, подпрыгнуло к самому горлу. — Садись в машину, сейчас начнётся дождь, – Серкан перешёл на вкрадчивый тон, находясь к лицу девушки непозволительно близко, ощущая, как она начала шумно дышать через приоткрытые губы.              Играть в чёрную вздумал, нахал?              Йылдыз даже на секунду показалось, что взгляд серо-зелёных глаз напротив, скользнувший по её лицу, на несколько ударов сердца задержался на её губах.              С огнём играет.              Вновь встречаясь глазами со своим фиктивным женихом, Эда тут же растеряла всю свою смелость, отводя взгляд куда-то вниз и машинально облизывая губы. Не хотела признаваться даже самой себе, что была бы абсолютно не против того, что могло сейчас произойти, выдержав бы она их зрительный контакт хоть на пару мгновений дольше.              И никто не мог дать никаких гарантий, что инициатором была бы не она сама.              Прерывисто выдохнув, девушка отстранилась и немедля юркнула в салон автомобиля, ощущая, как щёки начинают гореть.       Она проиграла сейчас одно сражение, но главная битва ещё была впереди.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.