ID работы: 13178866

Сумасшествие

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В музее стояла тишина. Фиби смотрела на Макса и ждала его решения, в ее глазах читалась боль и досада. Протянутая рука дрожала, она не знала, что же будет дальше, как поступит ее брат, чью же сторону он выберет. Макс переводил взгяд с сестры на темного повелителя, продолжая сжимать в своей руке шар. В его голове боролись две личности. Каждая из них не хотела проиграть. Каждая из них хотела завладеть телом героя, а героя ли. Подросток ощущал на своей спине взгляд родственников, он был наполнен страхом и скорбью, этот взгляд отчетливо говорил, Макс, сделай правильный выбор. Каждый из присутствующих с затаенным дыханием наблюдал за происходящей сценой, для них это было как шоу, которое закончится хэппи эндом. Но из-за затянувшейся паузы, сомнения стали прокрадыватся в души подростков. Макс продолжал размышлять, а как же ему лучше поступить, он посмотрел на Фиби, попытался вспомнить счастливые моменты, но ему этого сделать не удалось. Все время проведенное со своей сестрой было наполнено мраком. В голове у суперзлодея пронеслась вся боль, которую причинила ему его старшая сестра. Как она хвасталась своими достижениями, как родители хвалили ее за пустяк, как желели ее из-за неудач. В то время как самого Макса часто наказывали за маленький проступок, как его ругали, из-за неоправданных ожиданий, объясняя это тем, что он мужчина, будущий супергерой который не должен подвести своих родителей. Когда эти моменты мелькали в голове у Макса, его альтерэго радовалось, по злодейски смеясь. Частичке доброго Макса, нечем было крыть, ей уже было все равно, потому что альтерэго уже заполонило весь мозго молодого злодея. Семья уже ничего не значила для Макса. Переведя взгляд на темного повелителя, подросток вспомнил, как тот пренебрегал им, как издевался над всеми его злодействами. Макс уже не знал, что ему делать. -"А если" - пронеслось в мыслях у злодея - "Я просто заберу силу у всех этих людей" - такая мысль пришлась по душе второй личности. Благодаря таким мыслям, она смогла завладеть телом юного аспида. Темная личность полностью завладела разумом Макса и стерла все доброе, что еще оставалось в его голове. Теперь было решено. - Фиби, я был не прав - начал говорить новый Макс, он услышал много облегченных вздохов, но рано они радовались. - Я никогда не сомневалась в тебе - наглая ложь, для прикрытия своих пороков - Мы вместе сможем победить темного повелителя - собиралась продолжать его сестра, как вдруг Макс нажал на кнопку. И супергеройские силы стали быстро покидать тело Фиби. - Что не сделал это раньше - засмеялся Макс. На лицах всех была видна гримаса ужаса и страха, но Подростку было плевать, того Макса, которого все знали, больше нет. Теперь появился новый Макс. - Макс, что ты делаешь - вырвалось из уст Барбары, она не могла поверить своим глазам, ее сын, теперь правда злодей - Я думала, ты сделал правильный выбор. - Ну я и сделал правильный - сказал злодей - тот который Я, считаю правильным. Вы не задумывались, почему я решил стать суперзлодеем? Нет, жалко. На том свете у вас будет много времени подумать - закончил свой монолог Макс и, использовав свой телекинез, сжал горло своей матери, подняв ее примерно на метр. - Максимилиан, быстро прекрати это, она же твоя мать - начал отчитывать своего сына Хенк, но он не успел договорить, в него кинули бездыханное тело Барбары. Все посиневшее из-за нехватки кислорода. Мужчина не смог сдержать эмоций и зарыдал, но не успел он выплакаться, как и его подняли над полом, крепко сжимая горло. Первое время он брыкался, но через пару секунд уже весел бездыханной тушой над полом. Для всех присутствующих это было шоком. Никто не мог и слово сказть и лишь злодеи наслаждались зрелищем. Бывшие сестры и брат Макса не могли отвести взгляда от своих мертвых родителей, у самой маленькой слезы текли и текли, старшие еще кое-как сдерживались, но тоже были на грани. - Макс, что ты натворил - в сердцах закричала Нора и разревелась, не в силах сдержать эту боль - Я думала, что ты нас любишь, ведь мы семья - сквозь слезы говорила девочка. - Я! Вас? Да никогда, вы всегда мне были противны, мерзкие герои - на последнем слове злодей сделал акцент. Макс посмотрел на два трупа бывших родителей и на его лице не дрогнула ни одна мышца. А в глазак плясали черти. У Фиби пронеслось в мысях, что все потеряно, его уже не спасти. - Ххпххаххахп - послышался смех со стороны темного повелителя - Макс, да ты вырос, теперь ты можешь стать моей правой рукой - продержав паузу, он добавил - Ты смог доказать свою полезность. - усмехнулся темный повелитель, смотря то на мертвые тела, которые были раньше самыми сильными героями, то на Макса, который неподвижно стоял и смотрел на своих родственников. - Макс, за что... - утопала в слезах Нора - За что ты так с ними поступил - наши родители, мама, папа. Ты демон, я тебя ненавижу - последнее слово она прокричала очень громко, так что слышно было всем. - Макс - с глазами полными слез, начал говорить Билли - Это все шутка, я же прав? - с надеждой посмотрел младший Сандермен на своего брата - Это же все неправда, они живы? А ты не стал злодеем - Не успев договорить, он был прерван. - Нет, и я всегда был злодеем, сколько раз вам это не повторять, вы все никак не понимали, смеялись над моим желанием, пренебрегали мной, вот во что это вышло - договорив, подросток направил на себя шар и начал вкачивать все силы своих родственников в себя. - Я не верю... Ты не мог так поступить... Это все сон... Очень страшный сон - вышла из астрала Фиби - Мой брат был добрым, хоть иногда он и шел по кривой дорожке, но... Всегда помогал мне... - Не пытайся найти объяснений Фи~би, я делал это только ради себя, вы поганые отбросы общества! - на этих словах, весь шар был опустошен, и теперь Макс начал тестировать новые способности - Ох, да, не думайте, что сможете выйти отсюда живыми, да, все вы. В зале послышался гомон и некоторые смельчаки бросились по направлению к выходу. Но тут их ждала неудача. Лазеры из глаз Макса расплавили бесстрашных людей. Наконец-то все поняли, что попали. Послышались крики, плач, истерики, кто-то пытался позвонить родителям, но новоявленый суперзлодей взял все в свои руки. Кровь, внутренние органы, руки, ноги, головы разлетелись по всему залу. Половину людей разорвал Макс, половину расправила, с кем-то справились супер злодеи под предводительством темного властелина. Крики ужаса в перемешку с болью были слышны на всей улице, жители района, были очень обеспокоенны тем, что твориться в здании. Кто-то самый смелый вызвал полицию и в краткой форме рассказал о том, что он слышал. А самый бесстрашный индивид решил подойти к окну и заснять происходящие, но он не смог этого сделать. Из окна, к которому человек подешел, с огромной силой вылетела чья-то голова и убила смельчака. Окружающие его люди, увидев данную картину, стали истошно кричать от ужаса и безысходности, они стали просить бога смилоститься. Тут здание загорелось, пламя было настолько сильным, что перекинулось на близстоящие здания. Пожар было невозможно потушить. Приехавшая через 10 минут полиция уже была не нужна, от здания, и камня на камне не осталось.

****

- Срочные новости - сказала молодая девушка, из-за которой прервались на всех каналах передачи - Сегодня в n-ное время из-за проблем с проводкой, музей на улице n сгорел, более 70-ти учеников старшей школы, которые в данный момент находились в самом здании сгорели заживо. - переведя дыхание она продолжила - До сих пор идут работы по поиску выжевших, так же происходит опрос свидетелей возгорания. Но пока безрезультатно. На этом все. Камера выключилась и молодая телеведущая рассплакалась, ее сестра находилась там и было неизвестно, что с ней случилось. - Не переживай - к девушке подошел молодой человек, он пытался подобрать слова поддержки, но все никак у него это не выходило - Я... Уверен... Она жива, просто пока ее не нашли - с большими паузами смог сказать он, на телеведущую это никак не повлияло, она так и продолжала плакать. Мужчина обнял ее и пытался ободрить, но это не возымело эффкта.

****

- Мой мальчик, он же тоже был там - зарыдала женщина, увидев новости - Мой маленький сыночек, нет этого не может быть, это все страшный кошмар - она не находила себе места из-за случившегося, ее муж, сидящий рядом, пытался сдержаться и поддержать свою любимую, но это плохо получалось сделать.

****

Спустя 5 дней были объявлены похороны всех тех, кто умер в тот злополучный день, всех тех детей, которые даже не дожили до совершеннослетия. На это мероприятие пришли почти все жители города. Всем было жаль умерших детей. Останки, которые были найдены водрузили в одну братскую могилу. В полном молчании, слова были не нужны, все думали об одном.

****

- Подожди, ЧТО - срывалась на крик супер президент Крутисон - Как вы не можете связаться с семейкой Сандерменов. - проговорив, она схватила со стола флешку и кинула в своего секреторя. - Я не - не успел он договорить, как в дверь ворвался Макс и сбил его с ног На первый взгляд, молодой человек был в ужасном виде, разорванная одежда, затуманенный взгляд, несколько кровоподтеков на лице и много синяков. Крутисон смерила его оценивающим взглядом и только хотела что-то сказать как ее прервал средний Сандерман. - Супер президент Крутисон - запыхавшимся голосом начал говорить Макс - Беда, на нас напал темный властилин. Вы же слышали об инцеденте в музее? - задал вопрос Сандермен. - Ты о том, где умерло много школьников? - ответила женщина. - Да о том самом, это все случилось из-за злодеев, они напали на беззощитных детей, главной их целью была - тут он всхлипнул - моя сетра. Казалось, что время остановилось, даже был слышен стук сердец каждого человека, находящегося в этой комнате. - Я не пострадал, так как меня наказали, но я сбежал тогда, когда вся семья пошла на этот вечер. Когда я был уже фактически у здания, увидел пожар. А из дверей выбегали злодеи. Тогда то я и понял, что я ничем уже не смогу помочь и решил отправится к вам, чтобы отомстить. Крутисон долго переваривала услышанную информацию, как Фрэнк мог проиграть злодеям, может они что-то придумали. Находясь в своих мыслях она перевела взгляд на Макса, она увидела следы слез а в самих глазах страх и ужас из-за случившегося. - Наверное, злодеи что-то изобрели - толи себе, толи кому-то еще сказала Крутисон - Макс, я сожалею о твоей утрате, мы поможем тебе отомстить, не переживай, а теперь тебе надо отдохнуть и набраться сил, после случившегося ты не в лучшей форме. Давай ты остановишься у меня и мы что-нибудь придумаем. - закончила свою речь супер героиня. - Спасибо вам огромное - с щенячьими глазами сказал Макс - Я очень вам признателен. - Хорошо, а теперь иди, Альберт, отведи пожалуйста молодого Сандермена в гостевую комнату, пускай отдохнет. Названный открыл дверь молодому человеку и они ушли. - Ужас, что же творится - сказала женщина и нажала на кнопку сбора совета супергероев. - Надо что-то решать. **** - Спасибо Альберт - поблагодарил Макс своего провожающего посде входа в комнату. - Так смотри, вон та дверь ведет в ванную комнату, вон там полотенца, а там есть вещи близкие к твоему размеру, так что пока распологайся и отдыхай. - провел мини экскурсию по комнате секретарь Крутисон. - Ну я пожалуй оставлю тебя - сказал он и уже пошел на выход, но у двери обернулся и спросил - Как ты себя чувствешь? - Ужасно - сказал Макс, стоящий спиной к спрашивающему - Я в один день потерял почти всех своих родных - послышались всхлипы - Прости, я не - Не надо, прости, что по больному - перебил он, боясь за эмоциональное состояние подростка, посмотрев еще раз на спину Макса он удалился. А по лицу Сандермена расползлась злая улыбка. И послышались тихие смешки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.