ID работы: 13178899

Ночь

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Поддайся мне сегодня. Холодный голос за спиной. Пробирает до костей. А осознание того, что это его любимая женщина, давит на мозги. — А что я за это получу? — От этих слов становилось тошно. Как он может спрашивать такое? Всего несколько лет прошло с момента их встречи, их влюблённости, их счастья, а сейчас он спрашивает её о том, что он получит за то, что даст ей оправдать убийцу? — Как обычно. Половину моего гонорара, и ночь такую, которую ты пожелаешь. — Холодная, ядовитая усмешка. Это то, что он увидел на всё столь же обворожительном лице, в зеркале позади себя. — Когда ты стала такой? — Виктор стиснул зубы, поворачиваясь к своей жене. — Я всегда была такой. Если ты этого не видел — я не виновата. И сделай лицо попроще, Вить. Мужчина нахмурился, смотря на змею, что пригрел у себя на груди. — Ох, нет, ты не была такой. Ты говорила, что я понравился тебе из-за того, что никогда не поддавался тебе, ты никогда не шла на такое, ради выигрыша дела! — Напряжённый голос сменился на крик, от чего девушка чуть прищурилась и отстранилась. — Заткнись. Поговорим об этом позже. Катя развернулась, хлестнув мужчину тугой косой по лицу. Она надела чёрные туфли на высокой шпильке и вышла из квартиры, хлопнув дверью. Виктор с глазами полными ярости и боли смотрел на дверь. И ведь он всё ещё с ней. Не подал на развод, ни разу до этого ей и не отвечал… Это уже давно была не любовь, нет. Это было желание отомстить, желание обладать. Это была страсть уже лишь к её телу. Плавные изгибы, длинные волосы, всё те же голубые глаза, но теперь, вместо неба был лёд. Он не мог без неё. Он желал только её и больше никого. — Ты стал таким жалким. — Мужчина тяжело вздохнул, взглянув в зеркало. Не было уже той прямой осанки, вместо этого сгорбленные плечи. На щеках щетина, глаза потухли. Из пронзительно-зелёных, став цвета тины в болоте. Виктор попытался выпрямиться и поправить форму. Всё же, сегодня у него дело, которое он проиграет, имея на руках все улики и несколько свидетелей. И проиграет он из-за своей слабости перед женщиной, что подчинила его. Он выйдет из суда проигравшим, но вернувшись домой забудет об этом как только наступит ночь и в его полной власти окажется столь желанное тело. Он сможет сделать всё, что захочет. Он сможет унизить эту женщину, осквернить её, сделать грязной, да хоть превратить в собачку на поводке. Ему дозволено сделать всё, что он захочет, но… Если ему на это дарована одна ночь, то ей — вся его жизнь. И на утро она вновь будет безукоризненно прекрасна, горда и тщеславна, забыв это время так, будто его и не было, а он… Он же останется униженным и жалким на всю оставшуюся жизнь до следующей такой ночи, в которую вложит всю свою ненависть и страсть к этой женщине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.