ID работы: 13178917

I'm done

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ты можешь просто сделать то, что я тебе говорю?! – терпение мужчины, облачённого в строгий костюм тройку, подошло к концу.              Он был раздражён от всей этой ситуации. Невероятно раздражён. В очередной раз эта кареглазая бестия выводит его на эмоции, заставляя буквально клубы пара вырываться из его ушей.              — А ты можешь просто не орать на меня?! – девушка, стоящая напротив, оперевшись руками об стол, в ответ отпарировала Болату в той же манере.              Серкан снова, чёрт возьми, снова решил проехаться бульдозером по её гордости. В который раз, унижая, указывал на некомпетентность, приводя один и тот же аргумент: она — женщина.              Не потянет. Не справится.              — Эда, я перед тобой тут двадцать минут распинался до этого, не повышая тон, а ты просто…, – молодой человек, сделав глубокий медленный вдох, а после выдох, попытался взять себя в руки и перевести разговор в более спокойное русло, но был неожиданно для себя прерван.              — Это всё-ещё не даёт тебе никакого права сейчас истерить в моём присутствии, – госпожа Йылдыз не остыла внутри ни на градус, вновь распаляя ярость в глазах своего собеседника.              — Ах, истерить? — архитектор язвительно усмехнулся. — Это забота, Эда. За-бо-та, – он сопровождал каждый отчеканенный слог активной жестикуляцией, словно разрезая воздух перед собой на три равные части. — Знакомо тебе вообще такое понятие, нет? Я пытаюсь о тебе позаботиться, – Болат в точности отзеркалил позицию девушки, опираясь об стол напротив неё и тем самым оказываясь в опасной близости к её лицу.              — Забота, говоришь? Правда, что ли? — шатенка нисколько не растерялась, сокращая их и без того непозволительное расстояние до минимума, медленно наклоняясь ближе. — Да сдалась мне такая твоя забота, можешь засунуть себе её сам знаешь куда, – приглушённо проговорила она в самые губы ошарашенного мужчины.              — Что?!              — Что слышал, – Эда тут же поспешила отстраниться с невозмутимым лицом, словно ничего не было, разглаживая несуществующие складки на своём объёмном пиджаке. — Ты просто таким образом пытаешься подчеркнуть мою слабость, как женщины. В очередной раз доказать мне и всем остальным своё преимущество, потешить эго на глазах всего офиса.              — Это не так! — от досады вперемешку с ещё бушующей внутри него злостью, молодой человек чуть не стукнул кулаками по столу, вместо чего, с силой отталкиваясь от предмета мебели напротив себя, начал расхаживать взад-вперёд по своему кабинету. — Ты опять переворачиваешь всё вверх тормашками, как только у тебя это получается каждый раз, я не понимаю.              Он был искренен в своём недоумении. Серкан ведь действительно просто хотел помочь, не преследуя цели как-либо оскорбить девушку.              Как только вбить ей это в голову, объясните, пожалуйста.              Желательно с пошаговым алгоритмом и в двух экземплярах, один из которых лучше сбросить на почту в электронном виде.              — Ничего я не переворачиваю, — Эда, наконец, решила отвлечься от своего невероятно увлекательного занятия по деланию вида, что приводит в надлежащее состояние свой костюм, и подняла глаза на своего собеседника, который всё так же с громким пыхтение заставлял работать шагомер на своих новомодных часах на руке. — Я не откажусь от этого проекта, это раз, – от его мельтешения перед глазами у девушки начала кружиться голова, и она решила как можно скорее закончить весь этот перфоманс, заставляя Болата немедленно остановиться своими словами. — Господин Онур пришёл с ним именно ко мне. Он видел мои работы, изучил мой стиль и изъявил желание, чтобы его садом занималась именно я, – с каждым новым произнесённым словом красные пятна, пошедшие по шее архитектора хаотичной россыпью, приобретали всё более яркий оттенок. — И сейчас я еду осматривать территорию, это два. Я не смогу выполнять свою работу, пока лично всё не изучу на месте. Разговор окончен, – краем глаза замечая вытянутое лицо мужчины от её самоуверенности, удовлетворённая Йылдыз размашистой походкой двинулась к выходу.              — Я тебе никуда не отпускал! – Серкан буквально взревел и, как хищник в охоте за добычей, в один прыжок догнал удаляющуюся девушку, грубо впиваясь в её локоть и насильно притягивая к себе. —Ты. Никуда. Не. Поедешь, – смотря прямо в распахнутые от испуга огромные глаза в нескольких сантиметрах от себя, с остервенением отчеканил тот.              Эда шумно дышала, пытаясь успокоить своё неистово колотящееся сердце. Ей потребовалось буквально несколько секунд, чтобы оперативно скрыть свои настоящие эмоции.              — И кто меня остановит, м? – медленно облизнув губы, подмечая, как внимательно Болат отслеживал траекторию её языка, ландшафтный дизайнер вновь выбралась технику кокетства, придвигаясь немного ближе и с вызовом смотря в серо-зелёные глаза напротив.              — Здравый смысл, Эда! – с нажимом отпарировал молодой человек, усиливая хватку на девичьей руке. — Если в твоей светлой головушке тот, конечно, имеется.              — Отпусти меня, – милость девушки в секунду обернулась всепоглощающим гневом в глубине карих зениц.              — Услышь меня, я тебя очень прошу, – в край отчаявшись, Серкан опустил обе ладони на плечи своей коллеги, удерживая с ней зрительный контакт и не позволяя отстраниться. —Все эти постройки на территории сада находятся в ужасном состоянии, они нуждаются в немедленной реконструкции. Я не позволю тебе шарахаться под всеми этими хлипкими арками и беседками, которые могут в любой момент прибить тебя к чёртовой матери. Давай отправим кого-нибудь из профильных специалистом заняться этим вопросом? – он говорил размеренно, сдерживая все накопившиеся внутри эмоции, пытаясь хоть так донести до девушки, что она совершает сейчас абсолютную глупость.              — А что это Вы так распереживались за меня, Серкан бей, м? – в ответ всю эту объёмную реплику, девушка лишь язвительно хмыкнула. — Подумаешь, одной проблемой меньше в Вашей жизни станет.              И только когда она заметила, как ожесточилось лицо Болата после её слов, а все его эмоции скрылись за непроницаемой маской безразличия, Эда осознала, что она только что сказала.              Повисло гробовое молчание.              Мужчина отпустил свою хватку на женских плечах и сделал шаг назад, смотря куда-то в одну точку на противоположной стене. Взгляд же шатенки, напротив, хаотично бегал по лицу своего начальника, пока она судорожно подбирала слова, чтобы хоть как-то исправить ситуацию.              Она сильно ранила его своими словами, и она это прекрасно понимала.              Как только Эда уже было раскрыла рот, чтобы что-то сказать, в дверь небрежно постучали, тут же отворяя её.              Селин.       — Ладно, я побегу, дела, понимаете ли, не ждут, – раскаяние на лице кареглазой тут же сменилось ядовитой ухмылкой. — Приятно поболтать, – натянуто улыбнувшись вошедшей блондинке и получив такую же дежурную улыбку в ответ, Йылдыз прошмыгнула мимо неё в дверном проёме, испытывая непреодолимое желание ретироваться из этого места как можно скорее.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.