ID работы: 1317897

Взаперти

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взаперти, в непроглядной тьме оказались двое. - Рыбьи Мозги, открой дверь! - закричала срывающимся голосом девушка на своего соседа по несчастью. - Пытаюсь! И не закатывай глаза! - обиженным голосом ответил тот. - А что я еще должна делать? - удивилась девушка, все больше и больше злясь. - Не знаю! - крикнул Перси и только потом понял, чем ему это обойдется. - Ах, значит я тебя не устраиваю! - скандал начал зарождаться... - Я этого не говорил! - попытался избежать травматических последствий Перси. - Ага, все-таки не устраиваю! Рейчел лучше, да? - Аннабет злилась все больше и больше. - Она не орет на меня! - поняв, что попытка избежать скандала не удалась, крикнул Перси. - Ах вот! Открой дверь, не хочу с тобой разговаривать! - Аннабет наигранно надула губки и отвернулась. Хотя вряд ли он увидит... - Еще дочь Афины называется! Она заперта! - крикнул Перси, ни разу даже не пытаясь открыть эту прокляткю дверь. - Не может быть. Отойди, Рыбьи Мозги! - Аннабет оттолкнула Перси, и тот с грохотом упал на пол. - Мне больно... - только и сказал тот. - Потерпишь! Черт, она заперта! - Аннабет с досады пнула что-то. Этим что-то оказался Перси. - А я что сказал... - проскулил Перси. - Не устраиваю? Иди к Рейчел, - впервые девушка произнесла это имя спокойным голосом. Почти спокойным. - Дверь заперта, - не обращая внимание на очередную ревность, ответил Перси, все еще лежа на полу. - Заперта, заперта. Через окно вылези! - прикинула Аннабет. - Здесь нет окон! - крикнул в ответ Перси. - Наплевать! - сорвалась дочь Афины. - Аннабет! Что ты на меня орешь? - не выдержал Перси. - Я? Значит, я на тебя ору? А Рейчел не орет? - продолжала настаивать на своем Аннабет. - Ты меня достала со своей ревностью! Необосновонной! - Перси наконец встал на ноги. - Она тебя целовала! - Аннабет пустила в ход козыри. - Неправда! - ответил ей Перси. - Это утверждение, Рыбьи Мозги! И не прикосайся ко мне, - сказала Аннабет, чувствуя как кто-то ее толкнул. - Я думал, это дверь, - попытался оправдаться Перси. - ДВЕРЬ, ЗНАЧИТ? Я ДВЕРЬ? - негодовала девушка, подступая все ближе к Перси. - Я этого не говорил! - продолжал оправдываться тот. - Ну да! - Аннабет подошла еще ближе, случайно наступив на ногу. - Мне больно! - сказал Перси. - Правда? - наигранно сочувственно сказала Аннабет. - Да, - ответил тот. - Потерпишь! - Не потерплю! - Потерепишь! - Не потерплю! - Потерпи... Знаешь. Я на тебя обижена! - заявила Аннабет. - Ага, конечно! - съязвил Перси. - Это правда! - ответила Аннабет. - Угу... дверь открылась, - невинно заметил Перси. Потом он почувствовал как кто-то повис у него на шее, а потом поцеловал в щеку. - И все-таки ты идиот, - улыбнулась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.