ID работы: 13178988

Ты та, кого я буду защищать

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Восемнадцатилетняя девушка по имени Хина проснулась от того, что яркое солнце светит ей в небольшое окно. Она медленно открыла глаза, потягиваясь на кровати. Комната была небольшой: одноместная кровать, шкаф, потертый стол с полками для книг и зеркало. Она жила с мамой и двумя сёстрами. Хина старшая сестра в семье, поэтому ответственности на ней больше. Одну из сестер звали Джун, у них были проблемные отношения, они совсем не любили друг друга. Джун была кокеткой, которая могла унижать Хину, а сама Хина была спокойной, неприметной девушкой, которая не понимала свою сестру. Однако теплые отношения были с младшей сестрой. Токи милая, красивая, весёлая и хорошо воспитанная девочка. Маму девочек зовут Ёри. Она слишком строго относится к Хине, считает, что она должна делать все обязанности. Хина привыкла так жить, но даже сейчас ей тяжело слышать про себя ужасные вещи от своей семьи. Хина встает рано, ведь она должна открыть их лавку с выпечкой. Встав с кровати, девушка стала ее заправлять и переодеваться в свое платье нежно-зеленого цвета. После того, как она привела себя в порядок, Хина услышала маму, которая уже начала потихоньку готовить. — Хина, наконец-то ты встала. Сходи за фруктами и овощами, — громко сказала мать Хины. — Доброе утро. Хорошо, скоро вернусь,— ответила сонная я. Я привыкла, что на плотный завтрак мне можно не рассчитывать, поэтому просто вышла из дома и отправилась на рынок. Несмотря на ранее утро, людей на улицах было достаточно много. От нашего дома до рынка идти не так далеко, но я прохожу по переулкам, чтобы дойти быстрее. Я свернула с главной дороги и зашла в уже знакомый переулок. Здесь было так тихо. И вот я прошла половину пути, но увидела в конце тропы силуэт. Он был точно мужской. Я не сильно обратила на него внимание, пока не подошла поближе. Он был высоким, с белыми волосами и розово-голубой накидкой. Он не был похож на местных, но все же скоро фестиваль, не так ли...? Ой, кажется он заметил меня. Почему он смотрит мне за спину. Я оборачиваюсь и вижу там каких то черных существ, которые "шли" прямо в нашу сторону. Я почувствовала руку у себя на плече. Это был тот парень. Теперь я смотрела на него слегка испуганным взглядом. * у него такие голубые глаза, он красивый* — Здравствуй. Пойдем со мной, я выведу тебя от сюда, хорошо?— мягко улыбнулся блондин. Не знаю, почему, но я доверилась ему. Его взгляд и улыбка успокаивает. — Да, здравствуйте. Но кто они..?— дрожащим голосом сказала я. Мы быстрым шагом пошли в противоположную сторону от существ. Я подождала несколько секунд, но он так и не собирался отвечать. — Сейчас мы взлетим, держись крепче. Пока будем лететь, не забывай шагать, будто ты ходишь по земле.— спокойным тоном сказал незнакомец, при этом разгоняясь. * стоп, что!? Лететь, я не готова к этому. Он что волшебник?* — Что значит лете.. — начала возражать, но не успела закончить фразу, как он взял меня за руки, и мы взлетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.