ID работы: 13178988

Ты та, кого я буду защищать

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Боже.. Никогда я не испытывала таких чувств. Мое дыхание еще не пришло в норму после бега, а тут еще и такой красивый парень. Но не стоит забывать, что это Хаул. На самом деле этот момент в пару секунд длился для меня немного больше. Я не могу сказать, что влюблена в него, я его совсем не знаю толком. Но то, что сейчас по его шее и оголенному торсу стекают капельки слегка рыжей воды, заставляет меня смутиться. Но это быстро прошло. Хаул чуть не снес меня с криками. На его лице было много эмоций: злость на меня, страх за свои волосы, растерянность и грусть, истерика. Все эти эмоции выходили наружу. Но я заметила в его глазах еще кое что... паника. Кажется, что он вот вот взорвётся от переизбытка чувств. Я была испугана его поведением, мне было жаль, я не с первых секунд поняла, что вообще происходит. Чувствую себя такой дурой. Хаул дергал волосы. При этом не останавливаясь кричать на меня. — Хина, зачем ты вообще залезла в ванную комнату! Кто просил тебя трогать чужие вещи. Из-за тебя я такой страшный!— в его глазах появилась ненависть к себе. Почему он так говорит?— Зачем ты вообще пришла ко мне домой! Обещала помогать, а сама все испортила. Мне такие помощники не нужны. Каждое его слово было для меня ударом в спину. Я чувствовала, как обида заполняет разум. Хоть понимаю, что сама виновата, и в принципе мне должно быть плевать на него, но почему-то слезы сами подступили к глазам. Я сдержала их. Ему нет дел до моих чувств. — Зачем жить, если ты урод!? Больше нет смысла в жизни. Я не красивый..— он так отчаянно говорит. Но я не понимала его слов. Он и так прекрасен, и все это знают. Теперь я чувствую, как начинаю закипать от гнева. Он слишком избалованный. Хаул по щелчку пальцев может поменять цвет волос, да хоть стереть этом мир к чертям. Но вместо этого он устроил сцену. Это вызывает отвращение к нему. Он сел на стул возле камина и стал сильно плакать. Его лица не было видно, их закрыли волосы и руки. — Серьезно Хаул!? Да ты себя видел, ты выглядишь лучше всех всегда. Ты эти волосы легко перекрасишь, но смеешь поднимать на меня голос! — я сама уже кричала, было видно, что ему не до меня. В это время он стал покрываться слизью. Все вокруг потемнело. Появилось много теней. Она стекала на пол все больше. Но мне уже было не интересно, что случится с ним, с демоном, с замком. Было жаль только Маркла. Слезы подступили к глазам, я не смогла сдержать их. На душе было так тяжело, воздуха не хватало, хотелось кричать. Но не здесь, не сейчас. Даже если Хаул этого не увидит, всё равно не проявлю свою слабость при таком ублюдке. Я не стала смотреть, как он впал в какую-то депрессию и просто ушла. Даже не знала куда я попаду, когда открою дверь. Я просто шла. Ну вот. Теперь меня совсем ничего не держит. Дома у меня нет, даже Хаул ненавидит меня. Зачем я об это думаю? Он ужасный, не понимаю его. Устроить скандал из-за мелочи. Хаулу плевать на чувства других, ну что ж, теперь и мне. Я не заметила, как вышла к воде. Было солнечно, яркая трава была в росе. В самой воде отражается небо, оно абсолютно чистое. Так легко. Я вдохнула морской воздух и будто разум прояснился. Обида и злость ушла, ну по крайней мере на второй план. Вместо этих чувств пришло безразличие. Но все же в глубине души было беспокойство за Маркла, Кальцифера и чуточку за Хаула. Слизь была странной, вдруг она не остановится. Сзади меня за руку взял Маркл. Я повернулась к нему. Ему глаза были заплаканными. — Помоги пожалуйста, там Кальцифера сейчас затопят, тогда и Хаул умереть может.— я вытерла личико мальчика и попыталась сказать безэмоционально. — Разве он не хотел умереть, это его выбор. Мне там больше делать нечего, я там обуза. — Что?? Нет, я тебя очень люблю, Хина. Прошу, помоги ему ради меня!! — он был таким беззащитным. Конечно, ладно, я помогу. Но потом и ноги моей здесь не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.