ID работы: 13179021

Один человек,одна собака

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-И вам день добрый, я тут по поводу животных-с улыбкой проговорила я "ну а что , курицы мои любимые животные" -Вижу тебе нравится курички ,кво кво-про кудахдала эта КуРиЦа -эх, да, ладно я пошла мне ещё идти выбирать! Идя к последней двери я зашла, обстановка была успокаивающая , тёплый ветерок, большие деревья, домик, травушка-муравушка, это мой рай) Ко мне вышел волк, но не простой , древесный волк , а зади него шёл малюсенький волчок (обычный) - здравствуй, как клан твой поживает?А , Куяши Фия? -добрый день,клан вроде хорошо поживает, а вы собственно кто? - Я–Древесный волк, а это мой сын он–волк. -а зовут вас как? -у нас нет имён ... -гауф!! -тише, тише малыш, это возможный наш хозяин... -у вас нет хозяинов?-спросила интересующий мне вопрос -нас никто никогда не выбирал.. -ох... Извините что тронула за больную тему.. -да ничего страшного, дитятка, ладно нам уже пора в совместный зал-сказав он взял волчонка за шкирку и пошёл и зал, я пошла за ним. В итоги мы пришли в этот зал он был красный , ПОЛНОСТЬЮ, там были :дельфин в кувшине, оцелот, белый паук(как я в белом пространстве, его не увидела!?), курятин ну и волки, я встала по серединке -здравствуйте, я не успела со всеми познакомиться и пообщаться, но с большими я пообщалась (хех бедный повучок) и я выбираю волков- сказала я и поклонилась, мне в ответ поклонились, все отошли(кроме дельфина, он в кувшине), волк ко мне подошёл, протянул лапу. Я влила в его лапу свою чакру, он в мою руку тоже влил чакру , и мы заключили контракт. И я отрубилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.