ID работы: 13179043

Board games.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
14:52 Минхо сидит на диване и читает книгу. Внезапно у него зазвонил телефон. - Алло? - Привет. - Привет, Хан. - Не хочешь зайти сегодня ко мне в гости? - Ну... Это звучит заманчиво. Я приду в 17:20. - Не, приходи лучше к 16:40. - Ладно, я приду. Пока. - Пока, я буду ждать. Минхо сбросил трубку. Его стал интересовать вопрос: «я три дня назад был у тебя в гостях. Зачем, ты, зовёшь меня ещё раз? Ну ладно, раз сказал, что приду нужно собираться.» *** « Уже 16:20 я долго иду ,слишком долго. »- Думает Минхо.- « Вот его дом. Ведь ничего если я раньше приду? »- Минхо звонит в домофон. Ему открывают дверь. Он заходит в лифт. Двери лифта открываются и Минхо выходит из него, стучится в дверь. - Иду- послышалось за дверью. Дверь открылась. - Привет, Хан. - Привет, что случилось?- Хан сейчас находится в другой комнате. - Нет все хорошо. Мне скучно. - Хорошо, я зайду? - А да точно, заходи. Минхо заходит в квартиру, снимает обувь. - Минхо, иди пока на кухню. - Уже иду.- Минхо пришёл на кухню- о, мы сделал кимчи? - Да... - Молодец, а , ты, долго там ещё будешь сидеть? Я тебя так и не увидел. Ты просто открыл дверь ключами и убежал в комнату. - Прости, ты, просто сам рано пришел. Так, что. Я сейчас прибираюсь в комнате. Как закончу приду. Ешь пока.- В комнате Хана, что-то упало. - Что случилось? Тебе помочь? - Нет! Все хорошо. Просто коробка упала. - Ладно. Я сажусь кушать! - Приятного аппетита. - Спасибо. *** - Ура, ты, пришёл. Садись кушать. - Хорошо.- Хан так и сделал.- Вкусно хоть? - Да, мне нравится. - Давай поедим и поиграем в настольные игры? - О, ну давай. В дурака? - Можно в Уно. - Тоже неплохая игра. - У тебя есть, что-то ещё? - Я поищу. - Хорошо, поищешь, а пока ешь. Ты даже чай себе не налил, а уже сел есть. - Сейчас я все налью.- Хан встал со стула и направился к чайнику.- куда, ты, положил сахар? - На место. Где он стоял, там и стоит. - А точно, вот он. *** 17:24 Ребята покушали и попили чай, поговорили. - Начнем с карт?- Хан роется в шкафу. - Ну, давай с карт. - Давай так. Если ты выигрываешь то я сделаю тебе подарок, а если ты проигрываешь, то я тоже сделаю небольшой подарок. А если победителем буду я, то ты не будешь сопротивляться ни смотря на, то чтобы я ни делал. - Договорились, но разве не я должен дарить тебе, что либо на случай проигрыша? - Не обязательно, это по желанию. - Я не против. Мне нечего дарить тебе. Я даже денег с собой не взял. - Начнем? - Начнем. *** В этой игре выиграл Минхо. - Ну и, что ты, подарить мне? - Я? Ты, ел кимчи сегодня? - Да, было вкусно. - Это и был мой подарок тебе. - Не понял. Мы того ещё не играли. - Тебе не понравилось? - Нет, меня все устраивает. - Вот и отлично. *** Прошла ещё одна игра. Победитель снова Минхо. - Что теперь? Скажешь, что в комнате убирался тоже, как подарок? - Ты понял это сам. - У меня в голове не укладывается сейчас ничего. - Что именно? - Ты, делал мне подарки перед играми, чтобы потом ничего не дарить? Извини, это слишком гениально. - Ага, ещё раз? - Последний. - Хорошо, начнем. *** Победителем стал Минхо. - Хан, ты, играть забыл как? - Нет, я все помню. - Просто карты не совсем мое. - Тогда зачем мы играли? - Но ты же любишь карты? - - Ну, типа того. - Вопросы? - Нет вопросов.- Минхо отодвинул карты от себя- У тебя есть ещё какие-нибудь настольные игры? - Шахматы или шашки? - Шахматы. - Сейчас достану. Хан берет с полки шахматы, ложит их на стол и открывает- складывай, ты, будешь белыми или чёрными? - Белые. - Хорошо. *** Победителем стал спустя такой сплоченной войны.... Минхо. - Раньше, ты, обыгрывал меня, а сейчас, что? - Ну прости, я сегодня не в духе. - Ясно все с тобой. Духа у него нет. - Шашки? - Неси шашки. Хан идёт к шкафу и берёт шашки.- Ты, снова белыми? - Не я черными. - Хорошо. *** И наконец Хан обыграл Минхо. - Не может быть. Как так? - Что не так?- Хан ярко улыбнулся. Готов? - К чему простите? К смерти? - Вовсе нет. Что ,ты , думаешь я сделаю? - Ты можешь сделать много всего, но не думаю, что я буду очень рад. - Уверен? - А чего сомневаться? - Закрой глаза. - Зачем? - Пожалуйста. - Ладно- Минхо закрыл глаза- ты, только это... Минхо не успел договорить, как Хан взял его за подбородок, потянул к себе и... Поцеловал. После чего медленно отпустил. - Открывай глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.