ID работы: 13179055

Один зимний вечер

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

🤍

Настройки текста
Примечания:
На дворе стоял холодный зимний вечер. С неба хлопьями падает снег. Ферит и Сейран едут обратно в особняк, после встречи Сейран с родителями. По приезде они сразу идут на ужин, после чего отправляются в свою комнату. Сейран открывает дверь, и перед ней предстаёт прекрасная картина. Вся комната украшена золотыми огоньками. На кровати лежит большой мягкий плед и множество подушек. На столе стояли две кружки горячего шоколада и набор разных сладостей. В воздухе царил аромат корицы и цитрусовых. — Ферит, а это что? — с удивлением и неким восторгом спросила девушка. — Сюрприз! Я решил устроить нам что-то на подобие пижамной вечеринки. — В этот раз сюрприз хороший. — Старался, — с улыбкой ответил парень. Сейран прошла дальше в комнату и заметила на столе две красные шелковые пижамы. — Ферит! Это что парные пижамы? Такие классные! — Да. Ты же не против? — Нет, не против. — Тогда по очереди в душ и начинаем! — Хорошо, я первая! — сказала девушка и побежала в сторону ванной комнаты. Каждый из них принял душ и переоделись в пижамы. Они сели на кровать, и достав ноутбук, стали выбирать фильм. Спустя просмотра большого количества вариантов они остановились на лёгкой романтической комедии. — Ну что, я включаю? — Подожди, я сейчас. Сейран спрыгнула с кровати и побежала в ванную. И уже спустя минуту выбежала оттуда с двумя масками в руках. — Смотри! — Сейран, неет. Не надо пожалуйста, — жалобно говорит Ферит. — Ещё как надо, если мы решили сделать пижамную вечеринку, значит все будет как надо! — То есть сделать маски для лица это обязательный пункт? — Ну конечно, а ты как думал. Давай. — Только ради тебя. Сейран открыла упаковку, и достав из нее маску, и наложила на лицо мужа. Затем сделала себе тоже самое. — Ну вот, смотри какой красавец! — сказала девушка, протягивая Фериту зеркало. — Очень! — Теперь то мы можем начать смотреть? — Куда ж ты так торопишься? Ещё фото надо сделать на память. — Сейран, нет, давай только без фото. — Не-не, надо, Ферит, надо. Сейран взяла в руки телефон и открыла камеру. — Ферит, улыбнись, как на поминках ей богу! Щелчок. И фото готово. — Вот, смотри, ну классно же да? — Конечно, жёнушка. Теперь мы можем начать смотреть фильм? — Вот теперь можем, включай. — Наконец-то, — сказал парень и нажал на кнопку. Фильм хоть и был комедией, но были и трогательные любовные моменты, на которых Сейран пустила слезу. — Ферит, ну посмотри на них, я не могу, — говорила девушка со уже наполненными от слез глазами. — Не знаю, Сейран. Тут же ничего такого, ну любят друг друга, красиво и что? — Ай, это ты не понимаешь Ферит! Это трогательно и чувственно. — Как скажешь, — решив не спорить с женой, согласился Ферит. Кружка горячего шоколада была уже почти опустошена и фильм подходил к концу. — Хороший фильм, мне понравился. — Согласен, мне тоже понравился, неплохой фильм. Что делать будем? — Мм. Давай в монополию? — О, давай, сейчас принесу. Ферит встал с кровати и пошёл за игрой. — Так, это мои, это твои. — Ага. Ну что начинаем? — Начинаем. Они играли на протяжении часа, если не больше. Игра в монополию оказалась уж больно увлекательной. — Ха! Да! Я выиграла! Я магнат, ты банкрот. — Молодец. Я даже не сомневался, что ты победишь, жёнушка. — Ой, Ферит, не подлизывайся. — Кстати, хочешь расскажу историю? — Давай. — Мне в начальной школе нравилась одна девочка. Я хотел ей понравится и однажды принес ей букетик. А она меня этим букетом прямо по голове дала. — Ахах. Вау, Ферита Корхана отшила девочка! Как такое возможно? — Вот так, возможно. — Слушай, я один раз мальчику чуть руку не сломала. — Хах. Что? — Он пытался ко мне подкатить, хотел дотронуться и я ему руку вывернула. — Жалко парня, просто познакомиться хотел, а в итоге ещё чуть руку не сломали. — Нечего лезть было, так что это тебе на будущее. — Обязательно запомню. — Может музыку включим? — Давай, сейчас я включу тебе мою любимую. — Неет, в этот раз я. Каждый взял свой телефон и начал искать песню. И не прошло и минуты, как у них включилась одна и та же песня. Они вопросительно посмотрели друг на друга. — Это твоя любимая песня? — Даа, твоя тоже? — Да! Не долго думая, они встали с кровати и пройдя в центр комнаты, стали танцевать в ритм музыки. Они танцевали, слушая музыку и наслаждаясь этой импонирующей им атмосферой. На часах было уже первый час ночи. — Я предлагаю ложится спать, потому что я лично устала. — Да, я тоже. Поэтому я за. Ферит встал с кровати и уже хотел пойти к дивану, как его окликнул голос. — Ферит. — Да, Сейро? — Если хочешь, можем сегодня лечь вместе на кровати. — Ты серьезно? Сейро, ты не шутишь сейчас? — Нет, не шучу, Ферит. Даю времени на ответ 3 секунды. Раз. Не подумав и секунды, Ферит кинулся обратно к кровати и уже через секунду был на второй ее половине. — Ответ очевиден. — Я не сомневалась. Я выключу свет. Сейран щёлкнула на выключатель и вернулась обратно в кровать. Они лежали спиной друг к другу. Как неожиданно девушка почувствовала прикосновения на спине, отчего слегка всего на секунду вздрогнула. — Ты забыл о предупреждении на будущее? — не оборачиваясь спросила Сейран. — Признай, тебе это нравится, моя дорогая фисташка. В ответ последовало лишь молчание. Если бы она сказала, что ей это не нравится — она бы соврала. Поэтому самым лучшим решением было просто промолчать. Ферит же не переставал гладить ее от начиная от поясницы до шеи. Тело не могло не отзываться на прикосновения мурашками. — Молчишь? Значит не хочешь говорить что тебе нравится, но я то знаю. Ферит придвинулся к ней настолько близко, насколько это было возможно, и прижав к себе обнял. В любой другой момент, она бы оттолкнула его, дала пощечину или ещё что-то. Но не сейчас. Сейчас ей и правда хочется этого тепла от него, поэтому она просто закрывает глаза и наслаждается моментом. — Спокойной ночи, Seni seviyorum, sevgili antep fıstığı.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.