ID работы: 13179181

холодный как лёд смузи из синей малины и черничная жвачка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тебя зовут Терези Пайроп и тебе не стыдно признавать, что сейчас ты унюхала свое любимое сочетание запахов — холодный как лёд смузи из синей малины и черничная жвачка. Запах, который въедается в твой мозг каждый раз, когда ты думаешь о своем мейтсприте и о ваших отношениях. Вриска Серкет наверняка была не лучшим выбором в алый квадрант, ибо лишь последняя идиотка согласится на такое. А ты ещё та идиотка, раз уж все же сидишь тут и радуешься каждому её слову, как глупая личинка.       В последнее время ты начала покупать слишком много черничной жвачки, особенно, когда Вриски нет рядом. Ты жуешь её, чтобы вспомнить вкус её ядовитых поцелуев, которые она оставляет на твоих чувствительных губах каждый раз, когда ей хочется. Каждый раз, когда ей не хватает романтики в ваших отношениях. Каждый раз, когда ты сама лезешь к ней со словами «ВР1С, ЭЙ ВР1С, ПОЦ3ЛУЙ М3НЯ», а она лишь не может отказать твоей надоедливой морде.       Сегодняшний день не исключение, только, на этот раз, вы вместе. Вы закупаетесь вместе в первом попавшемся магазинчике, на который вы наткнулись на этой гребанной земле. Ты никак не можешь привыкнуть к новому пучку запахов на Земле С, пока, походу, у Вриски нет никаких проблем в том, чтобы ориентироваться в пространстве. Поэтому, гулять с ней — одно удовольствие, не только она не позволит тебе уткнуться в очередной столб чисто из-за того, что другие запахи не дали тебе унюхать запах огромной металлической палки. Только вот, этот магазин тебя приятно радует. Ведь именно здесь ты унюхиваешь не только запах столь желанной тебе черничной жвачки, так ещё твой нос приятно щёкочет запах ледяного смузи из синей малины. Приятное дополнение к такому же приятному дню, думаешь ты, утягивая твоего мейтсприта за собой. Ты, без доли сомнений, ухватываешься за черничную жвачку, в то время пока Серкет молча стояла, до момента, пока твои чуткие уши не услыхали словечки, слетевшие с её привлекательных, накрашенных лазурной помадой губ.       — У тебя задница не слипнется от такого количест8 ж8чки, Терези? 8 улье ж осталось ещё как минимум… 2 пачки, куда тебе ещё? — ты на секунду останавливаешься, задумываясь. Реально, зачем тебе ещё? Но ответ быстро приходит на твой ум.       — СЛ1ШКОМ МНОГО З4П4Х4 ЛЮБ1МОГО М3ЙТСПР1ТА Н1КОГД4 Н3 БЫВ43Т, ВР1С, — заявляешь ты, самодовольно ухмыляясь и приспуская свои крутецкие красные очки, пахнущие столь привлекательной вишней, чтобы подмигнуть ей. Ты слышишь смущенный «ОХ» с её стороны и шорох одежды, означающий, что она однозначно прикрыла рот ладошкой, заливаясь лазурным румянцем. А всё что ты можешь сделать — это хитро посмеяться, хватая её за вторую ручёнку и убегая за вкуснейшим, как ты считаешь, смузи для своего мейтсприта. Она просто должна полюбить ледяной смузи со вкусом синей малины. Иначе ты ей просто не поверишь.       И, знаете ли, ты была права. Вриске понравилось. Ей однозначно понравилось, хоть первое время она и отнекивалась, заявляя что он «неплох, но не 8 её 8кусе». Тебе пришлось лишь приложить минимальное количество «ТЫ УВ3Р3Н4, ВР1111111111СК444444?», чтобы она сломалась и сказала тебе открыто, что ей нравится. И что эта чертовщина напоминает ей о тебе. Теперь, каждый раз когда вы выбираетесь наружу — этот дрянный магазинчик становится вашим местом для посещения. Вы заходите туда, берёте уже столь привычные вам две вещи и уходите под взгляды непонимающих троллей и людей. Но вас это не волнует, главное, что вы есть друг у друга. Вы — это единственное, что волнует тебя и Вриску. Единственное, что приходит к вам обеим на ум во время ваших гулянок. Не считая, конечно, парочки обсуждений ваших друзей за их спиной. Но кто вам это запретит, если никто не узнает? Правильно, никто.       Никто вас не остановит. Любовь неостановима, особенно если в ней замешанны двое столь же неостановимых тролля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.