ID работы: 13179201

Blinding light

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Streetracing

Настройки текста
— Нет Чан, я не поеду с тобой на эти гонки! Это же опасно! Ты понимаешь, что они не легальны? Тебя обязательно посадят за это если поймают и меня вместе с тобой загребут! Нет, друг мой, даже не проси. Я быстрее по минному полю пройду, чем сяду с тобой в машину. — Ну почему ты так говоришь? Мы всего-то один раз вылетели на встречную. Нас даже не задело особо… — Не задело?! Ты хочешь сказать, что мой перелом не был последствием твоего вождения?! — чуть ли не на крик срывался Феликс. — Иди к чёрту, Крис! — Это был обычный перелом. Почему ты так драматизируешь? Тебя Хёнджин этому научил? Я тебе обещаю, что всё будет хорошо. Я когда-нибудь тебя обманывал? — спросил Чан. — Я правда не могу без тебя ехать. Я прошу тебя. Пожалуйста.       Тяжело вздохнув, он закатил глаза и вновь посмотрел на парня. Ну как отказать? Правильно. Никак. — Ладно. Где и во сколько начинается этот чёртов заезд?

***

      Чан стритрейсер уже примерно три года. Его слишком манит этот азарт и адреналин, бьющий по всему телу. Феликс до сих пор не понимает, как согласился ехать в его машине ещё раз. Сейчас они отправляются на очередную гонку Чана. Он был расслаблен и спокойно вёл автомобиль. Ли просто адски трясло, ему было страшно. Не дай Бог что-то случиться. Феликса успокаивало только то, что рядом был Чан. Ли испытывал к нему сильную симпатию, хотел признаться в любви, но как-то не получалось. Иногда не знал как подойти, что сказать, как себя вести, в общем всегда находилась причина из-за которой всё шло по одному месту. От каждого прикосновения старшего, блондин смущался, а сам боялся даже просто обнять его. Но тот хоть и любил парня, но иногда его выходки выходили за пределы дозволенного. Наверное за это Ликс и заинтересовался им. Вечно уверенный в себе, заряженный энергией, жизнерадостный, одним словом — бесконечная батарейка! Это цепляло блондина и сводило с ума. Боже, а его улыбка с милыми ямочками? Да это же просто райское наслаждение! Невозможно оторваться. Феликс долго наблюдал за тем, как Крис заводит машину, управляется с коробкой передач, выворачивает руль, это выглядело завораживающе, а может и сам владелец просто был завораживающим, от чего всё и казалось таким. Через десять минут Бан выехал за город. Парень заметил как Ли смотрит на него и его это немного смутило. Скрыв румянец на щеках привычной улыбкой, он просил: — Ты не волнуешься?       Феликс как-будто вышел из транса. Он тряхнул головой и перевёл взгляд на вид из окна. Мелькали маленькие улочки, непреметные дома и тёмно-жёлтые фонари, кое-как освещающие местность. — Если честно, то есть такое. Я всё равно боюсь, что что-то может произойти. — Феликс. — немного строго прозвучало от Бана. — Я сейчас обижусь, хватит припоминать мне тот случай.       Ли хихикнул и снова отвернулся к окну. Вдруг его левое бедро накрыла чья-то большая ладонь. Сердце Ликса пропустило несколько ударов. Это была рука Чана. — Не бойся, всё будет о’кей. Я обещаю, тебе обязательно понравится. — поглаживая ногу Ли, сказал Бан. — Д-да. Спасибо за поддержку. — неловко ответил Феликс и брюнет убрал руку, переместив её на руль.       В скором времени они приехали на трассу. На ней было много гонщиков и «гостей». Бан вышел из машины и пошёл к какой-то незнакомой компании. Блондин остался в полном одиночестве. Его дыхание немного сбилось, а сердцебиение участилось. Что это только сейчас было? То прикосновение. Оно было каким-то…интимным? Да не может быть, Господи. Бред. Спустя двадцать минут, Чан вернулся. Он оповестил «администрацию» о своём приезде и внёс небольшой взнос за себя и за своего «гостя». Они выехали на трассу. Постепенно и вяло, соперники стали подъезжать к месту старта и готовиться заставлять оппонентов глатать пыль. Крис не был исключением. Место старта было наполнено машинами разного цвета и марок. Водители сидели за рулём и не показывались. Вдруг в окно Чана постучали. Опустив стекло парень сразу увидел мальчишку с короткими белыми волосами. Он облокотился рукой о крышу машины и заглянул в салон. — Чанни, ты сегодня как-то рано. Волнуешься, что я тебя уделаю? — обратился он с сарказмом к брюнету. Вдруг он заметил Феликса на соседнем сиденье и ехидно улыбнулся. — Ой, ты подружку с собой привёз? Планируешь с ней замутить? У тебя не выйдет, она слишком красивая для тебя. — Усвой одну вещь, Янни. Если ты меня обогнал один раз, это не значит, что ты можешь говорить мне гадости и вести себя будто альфа-самец. Не забывай, что я старше тебя. И это не девушка, а мой друг Феликс. Если тебе больше ничего от меня не надо, то вали к своему новомодному корыту. — было видно, что Чан разозлился не на шутку из-за этого выскочки. — И тебе того же. — сказал парень, уходя от машины.       Феликс решил ничего не спрашивать. Всё равно не его дело, да и Крис наверное не хочет вдаваться в подробности. В скором времени перед полосой старта появилась девушка в коротком топе и шортах, с ярко-красными флажками. Она взмахнули ими вверх, давая команду завести двигатели. Крис сразу переключился на неё и сжал руль. — Приготовься.       Резкими движениями тонких рук, флажки опустились вниз и машины рванули с места. Гонка началась.       Надо было сделать круг вокруг одного заброшенного района. Приходишь первым — забираешь весь выигрыш. Другого не дано. Феликса вжало в сиденье, он вцепился в ремень безопасности. Мельком посмотрев на водителя, он увидел как на лице читалась неподдельная уверенность в победе. На какое-то время он снова успокоился. Часть дистанции пройдена. Поворот. И вдруг машину заносит в другую сторону. Они выезжают с трассы и попадают на другую дорогу. — Чёрт, мы так потеряем время! Походу этот придурок успел наслать на нас с тобой порчу. — отшучивается брюнет, стараясь вырулить на нужную дорогу. — Боже, если я выживу здесь, то поцелую тебя. — сказал Ликс со вздохом, вдруг закрыв рот рукой. Вот идиот, зачем он это сказал?       Крис усмехнулся и даже не посмотрел на парня. Единственное, что он сказал было: — Тогда я постараюсь сделать всё возможное, чтобы ты выжил. «Господи, я надеюсь мне послышалось. Хочу умереть.» — думал Ёнбок, смотря на трассу и сгорая от стыда.       Успешно выехав на нужную дорогу, Бан начал перегонять конкурентов. Один за другим они оказывались позади и их шансы выиграть стремительно падали вниз. Чан многому научился за эти три года соревнований, так что ему есть, что показать. Почти финиш! Наконец-то! Осталась только машина Янни. Ещё рывок. Ну же! И обе машины одновременно пересекают финишную черту. Толпа ликует, кричит, хлопает, всё было как на настоящих спортивных гонках. Машины проезжают чуть дальше черты и начинают замедляться. Феликс смог выдохнуть, всё закончилось благополучно. Это самое главное. Но всё же. Кто победил?       «Администрация» долго советовалась друг другом, кому отдать деньги. По итогу их разделили поровну между Крисом и Янни. Младший устроил скандал, по поводу того, что они нечестно судили и так далее. Чем дело закончилось парни не знают, так как сразу после получения вознаграждения уехали с трассы, направляясь домой.

***

      За окном мелькал уже знакомый Ли пейзаж. Пара ехала молча, думая о своём. Через несколько минут, автомобиль остановился у заправки. — Я весь бензин истратил на эту гонку. Я сейчас вернусь. — сказал парень, выходя из машины. — Я с тобой. Мне надо проветриться.       Лицо обдало прохладой осени. Стало мгновенно хорошо и свободнее. Накатывала усталость и уже хотелось поскорее отправиться домой и лечь спать. Вдруг он вспомнил про то, что сказал Бану. Про поцелуй. Тот хоть уже и забыл про это, но выполниь обещание надо. Было неимоверное страшно, от чего внизу живота скрутило. Выдохнув, он сделал шаг к парню. — Что тако..? — не успел договорить брюнет как его поцеловали в губы. Поцелуй был долгим, сдержанным, но разрывать не хотелось вообще, поэтому он притянул Криса к себе и продолжал поцелуй. Он перестал бояться своих чувств и решил наконец сделать первый шаг к завоеванию своей любви. Сейчас или никогда, как говорится. Крис отвечал на поцелуй. Приоткрыл губы, впуская язык Феликса. Он подхватил парня, усадил его на бампер своего гоночного автомобиля и продолжал уже настойчивее, красноречивее. Ли прикусывал чужие губы, облизывал их, будто пробуя на вкус и вновь убеждался, что они были прекрасны как и их владелец. Вот так целоваться, прямо на улице, ночью, под светом огней, освещавших тёмные улицы — настоящая романтика, не правда ли? Этот поцелуй был наполнен страстью, экстримом, азартом и сводящей с ума сладостью. Языки сплелись в ярком танце любви. Крис гладил бёдра Ли, целуя желаннее, но сдержанно. Рука перешла на талию, пробралась под футболку и легко сминала бок младшего. Феликс простонал в поцелуй. Внизу живота приятно сдавливало и бабочки в животе уже готовы были вырваться и выпорхнуть из Ли. Он держался за крепкие плечи Криса, подняв одну ногу от земли. Сейчас они были просто на взводе. Но нельзя ведь заходить настолько далеко. Ну хотя бы не на улице и уж точно не заправке. — Видишь, а ты не хотел со мной ехать. — легко отстранившись сказал Чан. Он поставил руки по бокам от бёдер Феликса и нагнулся, заставив второго чуть ли не лечь на машину. — Заткнись, ладно? — обхватив лицо брюнета руками, ответил Ли и коротко поцеловал его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.