ID работы: 13179283

Буду помнить.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты и я?..

Настройки текста
Примечания:
Нет.Все должно быть не так.Разве.. я заслуживаю?-промелькнуло в разбитой головке, когда ее обладательница судорожно отползала назад. Некогда любимый лес стал Адом, прекрасные деревья уже не кажутся такими прелестными, все потускнело в ее глазах.Отступать уже невозможно, смерть настигла ее с потрохами.Единственный человек кому она могла доверится, тот, который ее принимал какой она есть, оказался больным психопатом, сбежавши, она думала что спасется, избежит и так неминуемой смерти от такой родной руки. Боль.Силы уже покидают тело, никогда бы не подумала что меня убьет человек которого я считала своим единственным спутником в жизни, предметом воздыхания. Все давно провалилось, все его так называемые чуства остались в бездне.Все что происходило между нами была лишь жалкая игра, которой суждено закончится таким явно не радосным концом. И вот-же, перед мной предстал силуэт, фигура которой я когда-то безгранично доверяла, стоит напротив с синими клинками, на которых явно была заметна кровь..Моя. -Разве я полюбила такого Аякса?Нет.Я полюбила мальчика который любил все что находится вокруг него, я полюбила милого, доброго человека, а не безжалостного убийцу.И все-же, я смогла тебя принять после некого "перевоспитания " Скирк, заново влюбилась.А.. -Милая Ренни, ты ведь понимаешь, что теперь мне все равно на твои слова.Мне уже нет смысла оправдыватся, ты считаешь меня безумцем и хладнокровным убийцей коим я и являюсь.У меня не было чуств к тебе.Никогда.Детская привязанность, не более.Единственная причина по которой я здесь- ты слишком много знаешь, и поэтому мне придется устранить тебя, Ренни - Хорошо.Закончи мои страдания Резкая боль пронзила все тело ... -Аякс!Ты ведь обещаешь, что мы будем всегда не разлучны?Девочка протянула мизинчик. -Обещаю Рен! Стоя под лучами луны обещали друг другу мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.