ID работы: 13179334

Ожог любви

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мари, нам нужно расстаться, — неуверенно и тихо сказал Адриан, — из-за моего отца мы не можем быть вместе. Как бы сложно не было говорить эти слова, парень изо всех сил пытался скрыть своё огорчение. Только вот на душе стоял неприятный осадок, а в горле образовался ком. «Что же я делаю…» — пронеслось у Адриана в голове. Да, парень определённо до сих пор любил Маринетт. Безумно любил. Но разве можно пренебрегать её безопасностью когда догадываешься, что твой отец главный злодей в Париже! — Что-то случилось? — встревожено спросила Маринетт, смотря в его изумрудные глаза, — мы обязательно справимся! — Нет, Маринетт, ты меня не поняла, — голос парня был сухим и холодным, а взгляд опущен на асфальт, — Я… я расстаюсь с тобой. С каждым словом Адриану становилось всё больнее, будто его сердце резали ножом, но по другому он поступить не мог. — Но… почему? — запинаясь, тихо произнесла Маринетт. Её глаза стали стеклянными и казалось, что вот-вот она заплачет. — Не важно, — это стало последней каплей для девушки и по её щекам полились горькие слёзы. — Прости… — ели выдавил из себя парень, смотря на плачущую перед собой Мари. Он поднёс свою ладонь к её щеке, чтобы вытереть дорожки слёз, но девушка убрала её от своего лица. Маринетт отошла от Адриана на несколько шагов. Осмотрев его полностью взглядом, она грустно улыбнулась и убежала прочь, оставив парня наедине. «Так будет лучше, поверь мне» — мысленно обратился Адриан к девушке. Он томно выдохнул, сдерживая свой порыв слёз.

***

Маринетт тем временем бежала по улицам Парижа, мечтая как скорее оказаться дома. Сейчас ей хотелось только зарыться в плед и пережить всё происходящее. Её мысли были затуманены, а взгляд пустой и заплаканный. «Почему?» — единственный вопрос, который не выходил из её головы. По её щекам опять полились слёзы при воспоминании слов Адриана. Наконец-то добежав до пекарни, Мари быстро зашла в неё. Девушка не стала здороваться с родителями и просто ушла в свою комнату. Сабина и Том удивлённо переглянулись между собой, но тревожить дочь не стали. Войдя в комнату, девушка опёрлась об стену, сползая по ней на пол. Её тело дрожало от стольких эмоций. Она продолжала плакать, не в силе остановиться. Чувства были смешанные: недопонимание, горечь, обида и отчаяние. Она с Адрианом встречались чуть больше трёх месяцев, но их считали идеальной парой. Они практически никогда не ссорились и именно поэтому Маринетт и не понимала, почему парень решил покончить с их отношениями. — Мари, что случилось? — обеспокоено подлетела к девушке квами, — почему ты плачешь? — Он… — всхлипывая, начала говорить девушка, — он б-бросил меня. Очередная слеза скатилась по её щеке. — Но вы же были идеальной парой, — недопонимающее сказала Тикки, — как так могло произойти? — Мы встретились и он сказал как есть, — запинаясь, рассказала Маринетт, — вот именно, Тикки, что были… — Мне так жаль… — квами подлетела к щеке девушки и слегка обняла её, — я, надеюсь, что у вам будет всё хорошо. «Больше нет никаких «нас»» — мысленно ответила на слова Тикки Мари. — Но не забывай, что завтра тебе в школу, так что ложись спать. — Ты, права, Тикки, — устало выдохнула Маринетт, соглашаясь с маленьким существом. Она плюхнулась на кровать, наконец-то закрывая глаза. Возможно, она это сделала ради возможности убежать от сегодняшнего дня, а, возможно, из-за усталости. И ведь действительно, сегодня за день много чего произошло… очень много. «Как я ему завтра в глаза смотреть буду? Может лучше прикинуться больной, чтобы не пойти в коллеж?» — мыслила про себя Мари. Она была очень уставшей и эмоционально измученной, поэтому быстро уснула. На удивление, этой ночью ей вовсе ничего не снилось. Проснувшись утром от будильника, девушка неторопливо встала с кровати. Она подошла к зеркалу на первом этаже комнаты. В отражение Маринетт увидела заспанную и опухшую, от вчерашних слез, девушку. Накричав на себя в мыслях за слишком халатное отношение к себе, она пошла исправлять весь непорядок на своём лице. Наконец-то приведя себя в порядок, Мари поспешила в коллеж, даже как ей бы не хотелось туда идти сегодня. Зайдя в класс, первым делом она увидела сидящего за партой Адриана. Девушка нервно сглотнула — день будет явно сложным. — Привет, Мари! — оживлённо поздоровалась Алья, — сегодня походу снег пойдёт из-за того, что ты вовремя пришла. — Привет…– неуверенно обратился Агрест к Маринетт. Девушка лишь кивнула в знак согласия и села за парту к своей подруге. «Что ж, не всё так плохо…правда же?» — подумала Мари. — А теперь ответь мне на вопрос, — выбила из мыслей Алья, — вы с Адрианом сами не свои. Что уже стряслось? — Мы уже не пара, — грустно улыбнулась Маринетт, наблюдая за изменением эмоций на лице подруги. — Подожди, — создательница Ледиблога пыталась осознать сказанное, — как так произошло? — Мы вчера встретились и Адриан сказал, что мы больше не можем быть парой, — к горлу девушки подступил ком. Она до сих пор не могла отпустить эту ситуацию. Хотя, кто бы так легко смирился с этим, когда был влюблён в человека года три. — В смысле Адриан? — медленно проговорила Алья, сделав акцент на имени и убийственно посмотрела на блондина, — как ты себя сейчас чувствуешь? — Сейчас уже лучше, ведь вчера все слёзы выплакала, — разочарованно ухмыльнулась Маринетт. «Она плакала из-за меня… Ненавижу себя» — стиснул зубы виновник торжества. — Может ты отвлечёшься на кого-то другого? — предложила Алья, — говорят, помогает. — Возможно стоит. На этом разговор девочек закончился, ведь зашла Мадам Менделеева. Время урока прошло быстро и, вроде как, спокойно. Маринетт витала в своих мыслях, думая над Адрианом, этой ситуацией и предложением Альи. Алья же понимающе наблюдала за задуманной девушкой. Когда наконец-то прозвенел желаемый звонок с урока, Алья будто пулей подлетела к Адриану. — Беги, Агрест, — яростно вскрикнула она на парня, — пока ещё ноги есть. Девушка гневно дала парню подзатыльник. — Ай! — от неожиданности крикнул Агрест, — за что? — А ты подумай! — со злостью проговорила Алья, — вдруг есть чем! — Алья, оставь его в покое, — обратилась к разъяренной девушке Маринетт, — Пошли отсюда. — Бро, ты мне объяснишь, что уже произошло? — Нино вопросительно вскинул бровь.

***

— И что ты собираешься делать? — переживающее спросила Алья. — Пока не знаю, — ответила на её вопрос Маринетт, — посмотрим, что дальше будет. — И то верно. Весь остальной день прошёл обычно. Правда добавился ещё один пункт — уникать Адриана. Правда иногда приходилось контактировать с ним, ведь Алья так и не могла ему простить то, как он поступил с Маринетт. А так, день прошёл незаметно. Вернувшись домой, Мари кинула куда-то в сторону рюкзак и устало упала на кровать. Но вдруг её телефон завибрировал. Удивительно посмотрев на экран, девушка решила посмотреть кто там написал ей. Открыв мессенджер, её удивление можно было смело умножать на два. На экране красовалось сообщение от Луки. Того самого парня, с которым она познакомилась на день рождение Джулеки. С того времени они часто общались и их можно было даже назвать друзьями. [Лука] Привет, Маринетт! Я уже в курсе от Джулеки что с тобой произошло. Не хочешь развеяться и сходить погулять? Тебе это явно не помешает:)

[Маринетт]

Привет)

[Маринетт]

Как быстро слухи расходятся нашим классом, хаха

Маринетт задумалась о том, хорошая ли идея идти гулять с Лукой. Но не найдя причин для отказа, она стала писать ему сообщение.

[Маринетт]

В целом, я не против)

На экране мгновенно появилась надпись «прочитано» и «печатает». [Лука] Отлично! Тогда сможешь через минут 20 выйти?

[Маринетт]

Да, конечно

Она отложила телефон и пошла собираться ко встрече. Как и договаривались ребята, Маринетт вышла через 20 минут. Оглядываясь по сторонам, она заметила Луку, что стоял облокотившись об стену здания. — Привет, — улыбнулась Мари. — Привет! — радостно поприветствовался парень, — это тебе, для настроения. Он отдал в руки девушки красную розу. — Вау, — удивилась Маринетт, — спасибо большое! Девушка вдохнула аромат розы и блаженно закрыла глаза. — Очень вкусно пахнет, — смущённо произнесла она, — ещё раз спасибо. — Я рад, что тебе понравилось, — улыбчиво ответил Лука, — куда поедем? — Я даже не знаю, — растерялась Маринетт, — на твоё усмотрение. Гитарист кивнул в знак согласия. Он указал на велосипед, что стоял недалеко от него и подал шлем. Одев на голову защиту, Мари уселась сзади парня, обнимая его за талию, чтобы не упасть. Когда же Лука остановился, Маринетт начала осматриваться вокруг. Они были в маленьком парке недалеко от Площади Согласия. Тут было достаточно свежо и красиво, а также большое количество деревьев, что сразу привлекли внимание девушки. Ребята оставили велосипед рядом со входом в парк и пошли гулять. Лука указал на ближайшую лавочку к ним, и они пошли в этом направлении. Присев на лавочку, парень начал разговор. — Так что между вами произошло? — он с интересом глянул на Маринетт, — мне Джулека сказала только то, что вы больше не вместе, больше я не знаю. — Я не знаю, стоит ли, тебя впутывать в эту историю, — растерялась девушка. — Маринетт, — он ласково обратился к ней, накрывая своей рукой её, — ты мне можешь доверять. Девушка слегка покраснела, но не стала замысливаться над этим. — Да тут и рассказывать нечего, мы с ним встретились вчера и он сказал, что между нами всё кончено, упомянув, что это из-за его отца, — Маринетт закусила губу, — Я думала мы погуляем и хорошо проведём вместе время, но всё произошло наоборот. — Вот оно как, — с досадой произнёс Лука, — в любом случае, ты не достойна такого к себе отношения. Просто знай это. — Адриан хороший парень, но вот что повлияло на него так… У нас же раньше всё хорошо было. — Он поступил ужасно, что не объяснил даже толком причину, — согласился гитарист, — но не стоит зацикливаться на этом человеке. Попробуй отпустить его. «Попробуй отпустить его» — продублировалось в мыслях Маринетт. «Может Лука и прав… может стоит отпустить и забыть?» — девушка сомневалась в своих мыслях. — Ты слишком расстроилась этому? — выбил из мыслей Лука, — хотя странный вопрос. — Ну, — Мари задумалась, — можно и так сказать. Я вчера весь вечер проплакала из-за этого. — Надеюсь, этого больше не повторится, — парень улыбнулся девушке. Весь остальной вечер они провели общаясь на различные темы. Им было весело, но скоро стало темнеть, так что ребятам пришлось оторваться от насыщенного обсуждения. Лука довёз Маринетт домой и они сошлись на том, что им стоит чаще гулять, да и в целом видеться. Так и случалось. Ребята всё чаще начали проводить время в компании друг друга. День шёл за днём, а их чувства к друг другу только крепли на глазах. Вместе с Лукой, Маринетт смогла отпустить обиду на Адриана и, как и говорила Алья, смогла отвлечься на другого человека. Им стал Лука. С каждым днём Маринетт стала всё больше чувствовать к нему симпатию. И в какой-то момент, Лука даже признался ей о своих чувствах! На что она, конечно же, ответила взаимностью.

***

На следующий день после последней встречи с Лукой, когда они как раз таки признались друг другу в симпатии, Маринетт пошла в школу. Зайдя в класс, она, как и обычно, увидела сперва Адриана, что ласково улыбнулся ей. Она решила не обращать на это внимание, ведь теперь она переключила внимание на другого парня. — Привет, Алья! — радостно поздоровалась Маринетт с сидящей возле неё подругой. — Привет, девочка моя, — улыбнулась Алья, — да ты сегодня просто сияешь! Кто тебя так обрадовал? Адриан слегка развернулся после этих слов, чтобы услышать как можно больше от девушек. — Неужели с Адрианом всё уладилось? — Маринетт отрицательно покачала головой. — Удивительно, — на лице подруги читалось любопытство и недопонимание, — тогда я сдаюсь, рассказывай давай. — Помнишь ты говорила, что ст отвлектись на кого-то другого? — припомнила Мари. — Допустим. — Так вот, я теперь встречаюсь с Лукой! — Маринетт радостно раскинула руки в разные стороны. Улыбка с Адриана мгновенно спала. «Встречается…с Лукой?» — он растерянно смотрел в одну точку. — Ого, подруга, — удивлённо вскрикнула Алья, — ну ты и умеешь удивить. Что ж, поздравляю! — Спасибо, Алья, — благодарно улыбнулась Маринетт. После урока Адриан решился подойти к Мари, ведь просто съедал себя изнутри мыслями. — Привет, Маринетт, — он подошёл к девушке, — это правда, что ты…встречаешься с Лукой? — Привет, — ответила ему Мари, — Да, но тебя это не касается, увы. — Тогда удачи вам, — Адриан сделал вид, что ему всё равно на это. Хотя это вовсе было не так! Как девушка ушла от него, он ревниво сжал кулаки, не контролируя резкое появления агрессии. «Я облажался» — он грустно выдохнул. Адриану до сих пор нравилась Маринетт, будто они даже не расставались. Он понял, что сделал большую ошибку, но было уже поздно. Он лишился своего счастья.

***

Когда Адриан наконец-то пришёл с фехтования, что сегодня было у него по расписанию, он устало упал на кровать. «Я даже не знаю, что теперь делать. У Маринетт с Лукой всё отлично… зачем я вообще предложил расстаться, идиот» — ругался на себя в мыслях парень. — Опять думаешь насчёт твоего чокнутого батьки? — насмешливо обратился квами. — На удивление нет, — отрезал Адриан. — Ого, неужели что-то в жизни меняется, — Плагг продолжал издеваться над парнем, — тогда о чём? — С тобой о таком говорить бесполезно, только посмеёшься. — Эй! Из нас двоих издеваться могу тут только я! — Ну кто бы сомневался, — закатил глаза парень. — Так о чём ты думаешь? — повторил вопрос квами. — Буквально месяц назад я расстался с Маринетт, — начал Адриан. — Ну это я помню, — квами улетел за сыром, — твои вопли забыть невозможно. — Плагг! — крикнул на маленькое существо Агрест, — сейчас она встречается с другим парнем, но проблема в том, что я до сих пор влюблён в неё. — Мда, другого я и не ожидал от тебя, — рассмеялся Плагг, — а если серьёзно, то что тебе мешает немного сдвинуть этого человека в сторону? — Но это же неправильно, — сомневаясь в идеи квами, отказал Адриан.– А ты, я вижу, божий одуванчик, — фыркнул Плагг, — тебе она нравится? Так вперёд и с песней! — Может ты и прав, — задумался парень. «С Адрианом она встречаться не будет просто так… а что если Кот Нуар ей поможет определиться?» — созрел парень и коварно улыбнулся. — Я надеюсь, ты свободен, Плагг, — он с надеждой посмотрел на квами. — Если ты не видишь, то я… — Плагг, когти! — не дал договорить ему Адриан. Комнату ослепила зелёная вспышка и через мгновение с окна выпрыгнул Нуар. Он бежал по крышам по знакомому маршруту, что в точности идёт к пекарне. Увидев знакомое здание, Нуар успел обрадоваться, хотя волнение всё же полностью перебивало эту радость. Немного подумав, он всё же решился сделать последние действия. И вот он уже стоит на балконе его любимой девушки.

***

Маринетт без всякого интереса листала книжку по литературе, которую ей задали прочитать в коллеже. Неожиданно для себя, она услышала грохот на балконе. Но не став придавать этому особого значения и продолжила смотреть на текст в книге, склоняясь к версии, что ей просто показалось. Но через пару секунд раздался стук в стекло люка, а за ним ещё несколько таких же. Первые мысли были тревожными, но из-за своего любопытства, Мари решила всё же посмотреть что это было. Открыв люк, она увидела стоящего на её балконе Кота Нуара. — Привет, Кот, — шокировано обратилась к герою девушка, — ты постоянно будешь приходить без предупреждения? — Привет, Принцесса, — парень приветливо улыбнулся Маринетт, — Твой верный друг решил навестить тебя. Он взял руку девушки и поцеловал в костяшки, от чего девушка засмущалась. Нуар ехидно ухмыльнулся, смотря на смущённую Мари. — Может, зайдем ко мне в комнату? — предложила девушка, — Не будем же тут стоять. — Можно, если впустишь своего принца, — парень криво улыбнулся брюнетке. Мари лишь на это громко рассмеялась. Через пару минут они уже оказались в её комнате. — Может, будешь чаю? — спросила Маринетт, спускаясь на первый этаж комнаты. — Не откажусь, — согласился на предложение Нуар. Маринетт кивнула в знак согласия на его слова и вышла из комнаты. Пока она делала чай для неожиданного гостя у себя на кухне, Нуар летал в своих мыслях. Что кстати были полностью посвящены этой леди. Герою было больно осознавать тот факт, что его любимая уже не с ним. Он хотел её нежно обнять, объяснить все как есть, но просто не мог. — Нуар, ты в порядке? — Нуар резко обернулся на стоящую возле него Маринетт. Он и не заметил как она пришла. — Да…все нормально, — уверил тот. Мари неуверенно пожала плечами. — Я ещё к чаю взяла нам макарунов, угощайся. — Спасибо большое, Принцесса, — Кот с благодарностью посмотрел на девушку. Весь остальной вечер они разговаривали на всякие нейтральные темы и довольно здорово проводили время. Неожиданно для себя, парень вспомнил о том, что у его любимой Маринетт есть другой. Вспомнил о Люке. Его мысли постигла картина, где тот крепко обнимает и целует девушку. А ведь на его месте должен быть он. Нуару стало до жути больно. Он не хотел потерять его самую лучшую девушку навсегда, поэтому решил аккуратно спросить у Мари про их отношения с Лукой. — Я тут недавно узнал, от своего знакомого, что у тебя появился новый парень, — с лёгкой досадой сказал парень. — Вот как, — удивилась девушка, — и кто этот таинственный знакомый. — Я не думаю, что он будет рад, если я скажу, — Маринетт прищурилась. — Кто он? — Адриан Агрест, Принцесса, — ответ Нуара поверг её в шок. — Он…что-то ещё говорил? — любопытно спросила Мари. Она знала, что Кот и Адриан немного знакомы, но не настолько же. — Сказал, что ты раньше была его девушкой и он скучает по этим временам, ведь до сих пор любит тебя, — соврал Кот. «Ну не сказать же мне, что я и есть Адриан Агрест!» — оправдывал в мыслях свою ложь парень. — Но ведь он сам предложил расстаться, — окончательно запуталась Маринетт. — А если он погорячился или вовсе другое хотел сказать? — предположил герой, — мы с тобой отошли от темы, как тебе с новым парнем? Девушка чуть поежилась и через несколько секунд молчания ответила: — К счастью, мне с ним хорошо. В комнате повисла тишина. Адриан мыслил про ответ Маринетт. Ревность опять окутывала его полностью. Он уже и не знал что с ней сделать. В то же время как Маринетт думала про ответ Нуара. Про Адриана и одновременно про Луку. — Ладно, мне уже пора идти, — с ноткой грусти сказал парень и прощально глянул на Мари, — спасибо тебе за тёплый визит. Мари слегка улыбнулась и на прощание обняла Нуара. От такого резкого действия, парень чуть не потерял дар речи. Сколько же ему не хватало этих объятий. — Пока, Кот, — девушка отошла от героя, — и если хочешь, можешь приходить чаще. — Конечно, — согласился он, — До встречи, принцесса.

***

Как они и договаривались, Нуар стал чаще приходить к Маринетт. Они болтали обо всём, о чём только можно было, играли, смеялись и просто хорошо проводили время вечерами. Девушка стала меньше проводить времени с Лукой, отговариваясь на дела, но в то же время сидела и смеялась с каламбуров кота. С каждой их встречи Кот открывался всё больше и Мари всё больше узнавала о нём. И оказывается у них было много общего! К примеру, им обоим нравился Джаггед Стоун, а также они вместе любили хомячков! Маринетт всё больше ставала зависима от присутствия Кота. Ей было невыносимо больно это признавать, ведь в то же время у неё есть парень — Лука, который даже не подозревает о её близости с героем. Не в силах больше скрывать от парня свои чувства к другому, Маринетт решилась написать гитаристу.

[Маринетт]

Привет, Лука. Ты сможешь сегодня прийти ко мне? Нам нужно поговорить

Буквально моментально она получила ответ. [Лука<3] Привет, конечно! Скоро буду;) Маринетт отложила телефон, чувствуя огромную тяжесть в душе. Она не хотела ранить такого прекрасного человека как Луку, ведь он вовсе не виноват. Прошло меньше часа и в комнате девушки появился Лука. — Привет, Маринетт! — с улыбкой на лице произнес он. — Привет, — в отличие от парня, у девушки в глазах было глубокое отчаяние и растерянность. И это не прошло мимо парня. Инстинктивно он почувствовал, что сейчас должно произойти что-то явно не радостное. — Для чего ты меня позвала? — сказал парень уже с тревожностью, — что-то случилось? — В общем, тут такое дело… — начала Маринетт. Она боялась сказать ему все в глаза, ведь никак не хотела разбить его доброе сердце. Он явно не заслуживает этого. — Лука, как бы мне не хотелось этого говорить, но мы должны расстаться, — после этих слов Мари хотелось кричать на весь Париж. Она этими словами сделала больно себе. И ей страшно было знать, что он в этот момент почувствовал парень. Зная, как сильно он любит её. — Но… Почему? Я что-то не так сделал? — у Луки сильно заболело сердце, будто только что его ударили ножом прям в сердце. Он не хотел верить в эти слова. Это не может быть правдой. — Нет-нет, ты тут вовсе не виноват, — виновато проговорила Маринетт, — просто нам будет лучше расстаться, для нашего же блага. Мари кое-как удерживала свои слёзы. — Я… Тебя услышал, — запинаясь, проговорил Лука, — Все хорошо, я понимаю. Он слишком любил её, чтобы возражать на её слова. Если она сказала, что будет лучше расстаться, — значит, так и вправду будет лучше. Парень не стал больше ничего спрашивать, просто печально улыбнулся и открыл руки для объятья. Мари уткнулась ему в грудь, и не смогла сдержать порыв слёз. — Прости меня… Прости меня за всё… — хныкая, шептала Маринетт, — Ты этого не заслуживаешь. Парень лишь поглаживал девушку по волосам, молчаливо принимая в себя её слёзы. — Маринетт, все хорошо, правда, — он пытался успокоить Мари, — Это должно было рано или поздно случится. Девушка подняла на него заплаканные глаза. — Знай, у меня останутся только самые яркие воспоминания с тобой, — он ласково улыбнулся ей. Если она хочет этого — он останется для неё только другом, лишь бы она была счастлива. Брюнетка крепко обняла парня. — Спасибо, — запинаясь от слёз, поблагодарила Маринетт, — Спасибо тебе за всё, Лука.

***

С момента встречи Луки и Маринетт прошло уже несколько дней, но девушка до сих пор не могла себе простить своё отношение к этому замечательному парню. Она винила себя за то, что смогла влюбиться в кошачьи уши и чёрную маску на лице Нуара. И как же так произошло? Как она так быстро смогла влюбиться в другого парня за отношениями? Ох, если бы сама Маринетт знала на это ответ. Она не могла объяснить почему её так тянет к Нуару. Так очередным вечером Мари лежала на кровати вся в слезах. — Тикки, но почему мне так не везёт на любовном фронте? — девушка чуть ли не задыхалась в собственных слезах, — Разве я не заслуживаю быть счастливой? — Ох, Маринетт, если бы я знала, — квами грустно глянула на свою хозяйку, — Квами не умеют любить. Мари не стала ничего на это отвечать, ведь ей сейчас и без этого плохо. В голову девушки всплыло воспоминание того дня. Она вспомнила, как сделала больно Люке, но к сожалению, она ничего не могла поделать с этим, ведь не испытывает к нему больше чувств. Маринетт была в своих мыслях. Теперь ей казалось, что она всю оставшуюся жизнь проживёт в одиночестве. Прийти в себя девушке помог знакомый стук в люк. Она открыла люк на балкон, осматриваясь по сторонам. Там её ждал никто другой, как Нуар. Впрочем, что и следовало ожидать. Она отошла от люка, давая герою спуститься в комнату. — Привет, Принцесса! — приветливо улыбнулся Нуар, но заметил, что девушка сейчас не в настроении. Улыбка моментально сползла с лица парня. — Мари, все хорошо? — тревожно спросил он. — Да, все хорошо, — запинаясь, соврала девушка, — Нет, все совсем не хорошо! Брюнетка не могла остановить очередной порыв своих слёз. Нуару же оставалось только смотреть как вздрагивает его любимая девушка. Он заворожено наблюдал за горькими слезами, что стекали по её щекам. — Тише, Маринетт, я с тобой, — попытался утешить герой, — Ты можешь мне довериться. Парень приобнял брюнетку, давая понять, что она в безопасности. — В последнее время у меня чёрная полоса в жизни. Мне не везёт в любви, понимаешь? — цельные предложение сложно давались Маринетт, но она изо всех сил пыталась выговорить как можно чётче. — Понимаю, — Нуар с полным взглядом понимания смотрел на девушку, — В этом плане мы с тобой похожи. — Я недавно рассталась с парнем, потому что не могла подарить ему любовь. Я не могла ответить взаимностью, — откровенно рассказала Маринетт, — я ужасно поступила. Парень был шокирован и одновременно рад этой новости. Ему было жаль девушку, но осознание того, что она опять осталась одна, подарила ему надежду. Он верил в то, что она снова может стать его милой Маринетт. — Маринетт, все будет хорошо, я рядом, — не отпуская девушку с объятьяв, уверил герой. Девушка с надеждой посмотрела парню прямо в глаза, а тот же ласково смотрел в ответ в её заплаканные голубые глазки. Его взгляд прошёлся по всему её заплаканному лицу. Особое внимание у парня вызвали губы Маринетт. Такие желанные… — Да пошло к черту всё это, детрансформация! — неожиданно вскрикнул Нуар. Всю комнату ослепила зелёная вспышка и пока девушка находилась в шоке, не теряя возможности, парень впился в губы девушки. Легко их чмокая, он превращает этот поцелуй в более серьёзный. Он по-хозяйски блуждает языком в её рту, а руки на её талии. Он пытался отдать все свои чувства за это время: досаду, одиночество, страсть, серьёзность, безумие и конечно же любовь. Адриан думал, что Маринетт отстраниться от него, но он ошибся. Девушка стала отвечать на его поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.