ID работы: 13179365

Наконец счастливы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В последнее время в Готэме было слишком тихо. Это странно, такой город слишком привык в вечных перестрелкам и злодеям, но видимо сама судьба решила, что стоит ему немного отдохнуть. Большинство взрослых членов команды Титанов покинуло её на время. Доун и Хэнк решили, что им стоит отдохнуть от героиств и рисков, поэтому они уехали в Чикаго и сняли себе небольшой ранчо в оренду. Кори изчезла, как и всегда. Донна и Коннор отправились на поиски разного вида информации про банды Готэма. В Башне остались только Джейсон, Дик, Гар и Рэйчел. Рэйвен вышла из своей комнаты, тихо закрыв дверь. На дворе была ночь, и она не могла заснуть от кошмаров, которые стали ей часто сниться. Режим Дика, который действовал даже на время сна было опасно нарушать, но в её комнате совсем не было еды. На кухне был включен свет, когда она пришла в эту часть этажа. Знаеомая зеленая макушка виднелась из-за угла. — Гар? Привет, — Рейчел слегка улыбнулась и подошла к чайнику с водой. В горле было неимоверно сухо. — Привет, — отвечает он, — Тоже не спится? — Да, кошмары, — откровенничает она. Гар хмыкает и отпивает воды с своего стакана, это же делает и Рейчел. — А ты тут что делал? — спрашивает Рэйчел с интересом. Гар в это время обычно спит, и она в подобный час может увидеть только Джейсона, и то не всегда. — Летал по городу, — отвечает Гар. Рейчел поджимает губы. Ей бы тоже хотелось летать по городу в облике птицы, ощущая себя свободной. — А еще, — продолжает, — Приглядывал за Джейсоном. — Приглядывал? — не поняла Рейчел. — Он отправился куда-то, на улицы города. Я предупредил его, что бы был акууратней, но ты же его знаешь, — пожимает плечами Гар, а потом резко поворачивает голову в сторону Рейчел. — Если не хочешь спать, пойдем на крышу, посмотрим на звезды. Рейчел не может не согласиться. *** Готэм и правда красив, по своему и особенно ночью. Рейчел не видела красоты в этом городе днем, а ночью на это не хватало времени. Она либо спала, либо ходила на миссий, во время которых нет времени посмотреть на звезды. А когда она вообще последнийраз так лежала и смотрела на небо? Лет пять назад точно. Тогда Рейвен выходила на задний дворик небольшого домика и сидела там часами, наблюдая за ночными бликами в небе. Тогда мама звала её, гнала спать, и Рэйчел расстроенно шла в кровать. От непрошенных больных воспоминаний на глазах выступили слезы, и Рэйчел успевает их убрать прежде чем Гар их заметит. Рейчал отхватывает себе небольшую половину пледа, который она разделила с Гаром. Ей совсем не холодно, но убирать его совсем не хочется. Делить с Гаром плед, пусть и слишком маленький что бы укрыть двоих, было так по родному и правильно, что сердце Рейчел не могло возразить. Да и Гара тоже. Рейчел поставила свой подбородок на плечо Гара и слегка дрогнула от легкого порыва ветра. Силы внутри неё наконец-то успокоились и она может сидеть с Гаром, не боясь случайно ему навредить. К сожалению в последнее время силы не слушались её, и могли подвести в люьой момент, даже от какого-то слова. Рэйвен стала проводить больше времени на тренировках и кошмары вернулись, из-за чего девушка ходила бледная и уставшая. Рядом с Гаром она чувствовала себя правильно, в голове была приятная пустота, а остатки мерзких кошмаров ушли. Она уверенна что если пойдет в комнату и ляжет спать — ей приснится хороший сон. Но она не хочет уходить. Она не знает, что с ней будет, если она потеряет Гара. Скорее всего ее жизни потеряет все краски. Гар — то чего ей не хватало. Он тот, при встрече с которым у Рэйчел расползается тепло внутри и она улыбается; ей хочется его впечатлить; она обнимает его слишком часто, как думают другие, и… Она любит его. Да. Рэйчел поняла только сейчас — она влюблена. Спустя два года после их знакомства, когда они прошли огонь и воду и оба совершеннолетние — Ржйчел поняла что любит Гара. Но любит ли он её? Рэйчел не знает. И не хочет что-либо рушить. Поэтому продолжает сидеть вместе с ним на крыше, разделив один небольшой плед. — Как думаешь, будет ли всегда так спокойно? Голос Гара режет слух после долгого молчания. — Нет, — честно отвечает Рэйчел, понимая что так и будет. Готэм никогда не будет тихим и мирным, это его проклятие. — Жаль, мне нравится так сидеть и ничего не боятся, — откровенничает Гар, слегка улыбаясь. «Мне тоже», ответила бы Рэйчел, но она промолчала, просто кивнув. Она знала что Гар увидел это с помощью своего ночного зрения, которое досталось ему еще с момента появления его животных сил. — Я думаю что… Я счастлив, — продолжил он, слешка наклоняя голову. Рэйчел не поняла его жест, поэтому решила продолжить слушать, — С тобой, прямо сейчас. Счастлив с тобой. Прямо сейчас. Неужели это то, о чем Рэйчел подумала? Она не допускала в своих мыслях того, что Гар при встрече с ней, может чувствовать тоже, что Рэйчел при встрече с ним. Это…так все усложнило. Даже команда Титанов, в особенности Донна и Джейсон с Кори, объеденились в какой-то свой клуб и начали приставать к Гару и Рэйчел еще пару недель назад. Неужели они все знали? Неужели это так заметно? — Я…тоже, — прошептала она. И неужели именно этот момент все решит между ними? Гар поворачивает голову в её сторону, и оказывается в сантиметре от её лица. Бум. Губы смыкаются в быстром поцелуе. Движения неловкие, неопытные, ведь они у друг друга первые. Рэйчел отстраняется первая, залитая румянцем и смотрит в его глаза. Счастливые. — О боже, я сейчас взорвусь, — шепчет Гар, по своему справляясь с неловкостью. Он не верит что наконец-то этот момент наступил. С их первой встречи он понял что что-то не так, она для него — не просто друг, и в последний месяц это только подвердилось. Тогда Гар понял что любит её, навечно. Она заставляла его сиять даже в самые ужасные дни, вызывала в нем улыбку и помогала там, где нужно. Не задавала лишних вопросов и была самой прекрасной девушкой, которую Гар когда-либо видел. Рэйчел, не смотря на неловкость, смеется, закидывая голову назад. Она чувствовала то же, эмоции внутри неё разрывались, а темная сила проснулась, но её это перестало волновать после того, как они поцеловались. Сейчас для неё не важен весь мир, важен только Гар. — Думаю теперь мы еще больше счастливы, — говорит она и Гар прижимает её к себе поближе. Вдалеке проходят первые лучи рассвета, скоро настуиит утро. Они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.