ID работы: 1317939

Мой кудряш

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу рассказать вам невероятную историю. Это произошло со мной около года назад. Знаете, сказать,что этот случай чудо-ничего не сказать! Ладно,не буду вас мучить... Меня зовут Луи Томлинсон,когда мне было 14, я потерял зрение. Не то,чтобы его нельзя было восстановить,но пока у нашей семьи не было такой возможности. Причиной этого была автомобильная авария,в которую мы с семьей попали. Никто не пострадал,кроме меня-я сильно ударился головой. Что ж, благо, как это и должно быть, остальные органы чувств у меня обострились. Я очень люблю музыку и теперь могу слышать еще больше звуков, чем раньше. После этого инцидента я решил вести аудио дневник, поскольку визуальных воспоминаний у меня нет, а совсем без воспоминаний жить тяжело. 3 раза в неделю ко мне приходит учитель музыки, мы занимаемся вокалом и пытаемся играть на гитаре, пока это у меня не очень хорошо получается. Зато вокальные данные, как говорит мисс Андерсон, у меня отменные. На выходных мы с сестрами ходим в парк, люблю слушать пение птиц. Еще я безумно люблю футбол,до аварии я занимался им и имел успехи в этом виде спорта. Я мечтаю, что когда мне вернут зрение, я стану футболистом, ну или музыкантом. Хотя как показывает практика музыкантом можно быть и не имея зрения. Поживем-увидим. Недавно я стал видеть образ, не глазами, его проецировал мой мозг. Даже не знаю откуда он появился в моей голове, я никогда не видел этого человека-высокий, худощавый,кудрявый. К сожалению я не видел цвета его глаз, как будто у него нет роговицы. И знаете что он делал? Он пел, представляете! Голоса слышно не было, но то,что он именно поет я понял по напрягающимся мышцам на шее, по тому как он набирает воздух, как двигается и жестикулирует. Никогда в жизни меня не интересовали парни, не скажу,что я презирал геев, нет, но мне всегда нравились девушки. А тут на тебе... Этот образ... Эти кудряшки... Как вздымаются его плечи, когда он поет... Я безнадежно влюбился! Долго я успокаивал себя, что это не любовь, просто это единственный человек, которого я вижу каждый день, но как-то случилось, что я перестал его видеть. Это продолжалось всего дня 3, а я уже начал сходить с ума, мне не хватало этого образа у меня в голове. И тут я понял, как бы глупо это не звучало, что влюбился в этого кудряша. Поначалу мне было страшно... Не думаю, что осознать, что где-то в глубине своего сознания ты гей, понравилось бы кому-нибудь из парней. Когда мне исполнялось 18 лет, мама сделала мне необычный подарок, она насобирала денег на мою операцию. Никогда бы не подумал, что не буду рад этому. Ведь я возможно не смогу больше видеть моего кудряша, так я его называл. Моего... Да! Мне так хотелось, чтобы он был моим. Вот настал день моей операции, я лежал на больничной койке и пел, почему-то я думал, что когда ко мне вернется зрение, то мой голос станет хуже. Поэтому пел как в последний раз. В палату вошел врач. -Ну что, Луи, готов снова увидеть свет? -Если только он меня не разочарует Доктор Гаррисон рассмеялся. -С чувством юмора все в порядке, это хорошо! Операция прошла довольно быстро, ну как мне показалось. Долго я лежал с повязкой на глазах. Наконец ее сняли, я поморщился, ведь я 3 года не видел свет. Видел я еще не четко, поэтому мне прописали носить очки, хорошо, что они мне шли. Первым делом придя домой, я схватил свою гитару и начал петь, хочу сказать, что мой голос не стал хуже. Мисс Андерсон также это отметила, еще она сказала, что сейчас проходит кастинг на шоу икс-фактор и что у меня есть все шансы. Я решил, что непременно пойду. Там-то и случилось то самое чудо, про которое я рассказываю. Я практически ничего не ел перед выступлением, очень нервничал, но пил много воды. Естественно это не прошло бесследно. Я зашел в туалет и увидел его... Не самое романтичные место для встречи со своей мечтой, но блин это он! Мой кудряш! Стоит передо мной, из плоти и крови, настоящий! А глаза... Наконец я увидел какого они цвета, самые красивые в мире зеленые глаза! Такой же высокий. Все, что я мог сказать это "Oops". На что он ответил мне "Hi" и улыбнулся. Я был в ступоре! Кудряш подошел ко мне и щелкнул пальцами возле моего лица. Я очнулся. Парень протянул мне руку. -Я Гарри Стайлс. Видел твое выступление, ты чертовски круто поешь. Я протянул руку в ответ и меня словно током шандарахнуло. -Луи Томлинсон. Спасибо, а я не видел твое выступление. Думаю Гарри заметил грусть на моем лице. -Не переживай, я еще не пел, мой выход через 15 минут. Все время перед выступлением Гарри мы болтали о музыке. Когда он вышел на сцену и запел, я словно снова увидел свое видение, только в полном объеме. Голос Гарри был настолько прекрасен, насколько прекрасным может быть голос такого красавчика. В конце концов наш наставник собрал группу, в которой мы с Гарри были вместе, с нами еще было трое парней, Найл Хоран, Лиам Пейн и Зейн Малик. Мы стали очень близки, как братья. Но ближе, чем мы с Гарри никто из нас не был. Теперь он наяву мой кудряш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.