ID работы: 13179413

Переломный день в их жизни...

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста
Примечания:
*От лица Джерен* Вот и состоялся наш развод с Недимом. Не знаю , какие чувства я испытываю к нему , но с точностью могу заявить , что безумно благодарна ему за всю помощь , что он оказывал мне. И вот я стою неподалёку от особняка и смотрю в даль. Как же мне сейчас хочется побыть в объятиях мамы , сестры и брата. И зачем я вообще повелась на рассказы бабушки ? Я ведь искренне думала , что приехала в Стамбул для того , чтобы выйти замуж за Дженка . Дженк... Это имя отдаётся глухой болью в сердце . Я искренне полюбила его , да и всегда любила , искренне полюбила нашего с ним малыша. Сыночек... Я ведь так и смогла взять его на руки , поцеловать и сказать как сильно я его люблю ... Малыш , прости свою непутевую маму . Я правда люблю тебя и хотела бы , чтобы ты был рядом . Я посмотрела небо. Не знаю сколько я так сидела , но по моим щекам уже во всю стекали слёзы. Пришла в себя , только тогда , когда на мое плечо опустилась чья-то рука , обернулась и увидела Дженка. *От лица Дженка* Настроения не было. Сегодня был развод Джерен и Недима . Я знал , что сегодня Недим и Джемре официально заявят о своих отношениях. Но настроения не было по другой причине. Джерен... Ее имя все чаще возникает в моей голове и я не могу понять причину. Хотя кого ты обманываешь Дженк? Да черт возьми , я блядь влюбился в эту дьяволицу , она сводит меня с ума. Я каждую божью ночь вспоминаю её и нашего с ней ребёнка. Я чертов подонок , который не мог взять на себя ответсвенности за свои поступки и этим погубил нашего с Джерен сына. Блядь как же поршиво Подъезжая к особняку , я заметил фигуру Джерен и решил подойти к ней . Она даже не обратила внимания на меня , я увидел не слёзы. Опустил руку ей на плечо , она обернулась , увидев ее слёзы , стало невыносимо больно. *От лица автора* - Джерен, привет , мы можем поговорить ? -спросил Дженк -Привет , да конечно - ответила Джерен, быстро стирая слёзы со своего лица -Прости меня , я полный идиот и гандон, ты доверилась мне , нуждалась в моей поддержке и помощи , а я просто повёл себя как подонок - сказал Дженк -Нечего страшно , Дженк , я тоже повела себя не лучшим образом , доверившись бабушке - спокойно ответила Джерен - Дженк , я пойду , мне нужно собрать вещи - после 10 минут их молчания сказала Джерен - Ты уезжаешь ? Но зачем ? - Так будет лучше для всех Джерен встала и ушла в сторону особняка . Поднимаясь по лестнице , Джерен услышала шум на втором этаже: -Башак , открой дверь , если это и правда твой ребёнок , то тебе нечего скрывать , но если это ребёнок Джерен , то ты обязана отдать его ей - кричал Недим Быстро поднявшись по лестнице ,Джерен увидела всех обитателей особняка , за спиной она почувствовала чьё-то присутствие , обернувшись , она увидела Дженка -Что здесь происходит ? -спросил Дженк - Дженк , дело в том , что Ойя утверждает , что ваш сын с Джерен жив и находится у Башак - ответил г-н Агях - Что ? - не веря своим ушам одновременно произнесли Дженк и Джерен - Г-н Агях , пожалуйста прекратите так надо мной издеваться , прошу вас хватит - со слезами на глазах кричала Джерен Башак услышав крик и плач Джерен открыла дверь и вышла с Атласом на руках - Джерен , это правда твой сын , модем провести тест ДНК , мне жаль , прости , это все придумала Ойя. -сказала Башак После этих слов , последовал рассказ Башак о планах Ойи . Джерен не могла поверить в то , что ее сын жив , но была безумно рада Неожиданно для всех , Джерен схватилась за голову , а затем упала в обморок - Джерен , очнись , что с тобой ? - крикнув , подлетел к ней Дженк Все жители особняка поехали в больницу Джерен увезли. Все ждали . Вот наконец вышел врач. - Доктор , что с моей девочкой ?- спросила Сехер - Мне жаль вам такое сообщать , но у г-жи Джерен рак головного мозга , к сожалению уже поздно что то делать , ей осталось буквально пару месяцев. Мне жаль , я должна идти - сказав это врач удалилась обратно в палату Все стояли в полном шоке . Даже Шениз было жаль Джерен. Ведь эта девушка чем-то напоминала ей саму Шениз в молодости Этот день стал переломным первым днём для всех жителей особняка. Каждый погрузился в свои мысли , казалось бы все должно было закончится хорошо , но у судьбы свои планы. Прошло 1,5 месяца За эти полтора месяца , Джерен удалось объединить и помирить всех в этом доме. Каждый вечер они все собирались за ужином и обсуждали проведённый день. Шениз попросила у Джерен прощения , а та в свою очередь простила её. Агях тоже попросил прощения у девушки , а она попросила прощения в ответ. Дамла каждый день пыталась отвлечь Джерен от грустных мыслей и ей это удавалось , они очень сблизились , и Дамле было ужасно от понимания , что девушка , которая показалась ей слишком высокомерной и ужасной , оказалась совсем другой . Джемре, Серех, Дживан старались отходить от Джерен, так как боялись , что ее просто не станет , когда из не будет рядом Недим же просто молча наблюдал за ней , она ему нравилась и он не мог осознать , что скоро ее не станет Дженк же каждый свой вечер проводил с Джерен и их сыном , старался запечатать эти моменты в своей памяти. Неожиданно для всех настал этот день . Джерен умерла с улыбкой в окружении своих близких , узнав что её любят ... Это самый сильный и тяжелый переломный день в их жизни... Никто не мог поверить , что ее больше нет ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.