ID работы: 13179427

jinx

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

i only wanted to help

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя с тех пор как Стэн и Венди расстались. Он очень трудно переживал расставание с его возлюбленной которую он безгранично любил. В их отношениях было не все гладко, что и послужило расставанию. Стэн знал это, и винил себя за все свои оплошности в их отношениях. Трое его друзей пытаются всеми силами его поддержать, сидят с ним допоздна чтобы он не наделал глупостей и не причинил себе вред. Кайл Брофловски его лучший друг, кто оставался со Стэном дольше всех, помогал ему, вытирал ему слезы и сопли, пытался развеселить его, сделать все что есть в его силах. - Ну как же мне еще тебе помочь? - Мне нужна только Венди. Ты ничем мне не поможешь, Кайл!- Кричал он. Кричал что есть сил оставшихся у него. Такие крики и истерики что закатывал его лучший друг повлияли на Кайла тоже. Он практически не спал, не ел, будто ожидал что что-то плохое случится с минуты на минуту. Страх что Стэн сможет что-то с собой сделать овладевал им с кончиков волос до пальцев ног. Звоня ему каждую секунду и спрашивая это глупое, но так важное для Кайла «Как дела?» Это выматывает его так, что он валится с ног. -Стэн, мы знаем что тебе сейчас нелегко. Положи пожалуйста бутылку, ты и так пьян до чёртиков. - Да вы ничего не понимаете, меня никто не понимает.. Меня понимала только Венди. - он снова залился слезами. - Её голос так меня успокаивает. Дайте телефон, я ей позвоню. Да, точно, я ей позвоню! Стэн постарался безуспешно схватить телефон который находился в кармане Брофловски. - Нет, ложись спать. Кенни, принеси тазик. Картман принеси полотенце. - Хорошо, сейчас. - практически в один голос сказали парни. Наконец уложив Стэна спать они смогли облегченно выдохнуть. - Я уже не знаю блять что мне делать пацаны. - Чувак, тебе бы отдохнуть. Ты выглядишь как труп. Ты когда хоть в последний раз спал? - шёпотом говорит Кенни, чтобы случайно не разбудить Стэна. - Вчера? Нет. Позавчера? Я не помню. - Кайл делает глубокий вдох. - Ты прав, схожу в душ и лягу. Он вышел из комнаты и пересекся по пути в ванну с обеспокоенной матерью друга. - Здравствуйте, мисс Марш. - Привет, Кайл. - Женщина выглядела не менее утомлённой. Она пострадала от состояния Стэна ровно так же как и Кайл, если не сильнее. - Как он? - Так же. Мы уложили его спать. Я останусь у вас на ночь, вы же не против? - Конечно не против, милый. Оставайся у нас столько сколько нужно. Я пойду вздремну, спокойной ночи. -Сладких снов.

***

Спустя еще неделю такого кошмара, Кайл понял что пора что-то делать, он бы физически не смог ухаживать за Стэном словно его мама. Он думал что стоит поговорить с Венди и закончить этот кошмар. Идея поговорить с бывшей своего лучшего друга показалось Кайлу очень хорошей, тем более что Венди умная девушка, она точно знает как утихомирить своего былого парня. Эту идею он забыл обговорить с друзьями, ведь опять же, ему казалось что это будет самым правильным решением. Именно поэтому уже спустя день, после того как эта идея появилась у Кайла в голове, он немедленно решил воплотить её в реальность. Он одел старый свитер своего отца, большие чёрные джинсы и накинул большую, белоснежного цвета сумку на плечо. Он также постарался уложить свои кучерявые непослушные волосы, но когда понял что это бессмысленно и волосы все равно не лягут так как он хочет, он просто собрал их в хвост. Пройдя пару кварталов улиц Южного Парка, он не успел оглянутся как оказался на пороге у дома Венди. Небольшая тревожность и знакомый страх пробежались по всему телу, в следствии чего его рыжего начало немного трясти. Дрожащими пальцами правой руки он нажал на звонок. Долго ждать не нужно было, ведь всего через 15 секунд дверь распахнулась и на пороге оказалась Венди Тестабургер с просто ужасным, утомлённым внешним видом. Её волосы были не уложены, грязная растянутая футболка и длинные, все в пятнах от еды штаны. Такой вид для прилежной ученицы старшей школы, вечно ухоженной и красивой, для Кайла стало шоком, поэтому он решил сделать вид что не заметил этого. - Привет. Я по поводу Стэна, мы можем поговорить? Когда Венди услышала это имя, что-то в её голове щёлкнуло. - Что? - она немного замешкалась. - ладно, проходи. Он прошёл в ее гостиную и сел на диван, предварительно окинув комнату взглядом. Спустя минуту молчания он все же решил заговорить. - Так вот, о чем это я. Стэну очень плохо в последнее время, я очень переживаю за него и просто физически устаю ухаживать за ним, смотреть, чтобы он не сделал ничего и не причинил себе вред. Я просто не знаю что с ним сделать, может ты поговоришь с ним? - Твою мать. Мне только этого сейчас не хватало. Ко мне ежедневно приходят запросы на сообщение с разных аккаунтов в Инстаграм. Как ты думаешь от кого? Я устала. Расстаться было моим решением, о котором я не жалею. Мне с ним было безумно трудно, понимаешь? Он буквально зависит от меня. Это пиздец как не прикольно, вся эта ситуация выбила меня из колеи. Просто, блять, посмотри на меня! Я всего лишь хотела вычеркнуть его из своей жизни. Безусловно, я с ним поговорю, но если он напишет мне с еще одного аккаунта в соц сетях, я его убью нахуй. Кайл действительно не ожидал такого ответа. Венди матерится? Что-то в его голове не укладывалось. Насколько все ужасно? Неужели он писал ей втайне от него? Страх и тревожность сменились на легкое раздражение, а после на злость. - Спасибо, Венди. Я тогда пойду. - Пожалуйста. Пока. Он решил не идти домой, а сразу к Стэну. Ему понадобилось минут 40 чтобы дойти от дома Венди до дома его друга. Он яростно постучал в дверь, открыла её Шерон. - Здравствуйте, я к Стэну. - сказал он, после чего сразу побежал на второй этаж и распахнул дверь комнаты. Парень сидел весь заплаканный, пьяный, Картман и Кенни уже были тут. - Что за хуйня Стэн? Я прихожу к Венди чтобы поговорить о тебе, а оказалось что ты ей блять писал? Какого хуя, мужик? Мы же договаривались что ты будешь стараться о ней не вспоминать, тем более ей не писать. Ты блять обещал этого не делать, я тебя умолял практически на коленях. Все посмотрели на Кайла так, будто он не с их планеты. - Венди звонила ему минут 20 назад. Она была в ярости, чел. По-моему этим разговором ты сделал все хуже. - Что? И опять им пришлось сидеть с ним всю ночь, успокаивая его и чуть ли не целовать ему его зад. Но Стэн вроде выглядел получше ? Может все же он правильно поступил? Эта мысль его несомненно радовала, Кайл не мог ошибиться в своем решении.

***

Утром следующего дня Стэна Марша, обнаружили в ванной, с перерезанными венами. Обнаружил его Кайл, который проснулся рано утром чтобы почистить зубы и вернутся домой. Как только он зашел в уборную, он сначала заметил огромную лужу у ванны, а после самого Марша. Случилось то, чего он так боялся. Он мгновенно подбежал к нему, пытаясь проверить его состояние. Перерезал вену он правильно, так чтобы точно убило. Вдоль. Слезы, скорая, истерики, врачи, мать Стэна которая кричала в истерике так, что Кайл навсегда запомнит эти крики. Боль в груди, чувство опустошённости и глаза, которые болят от слёз. Он ошибся. Он сидел в коридоре больницы, рядом с Кенни и Эриком. Сидели они молча, но Кенни решил прервать молчание. -Кайл, я больше не смогу смотреть тебе в глаза. Ему еще можно было помочь. Он ничего не ответил, он сам знал, сам знал что это его вина, и если бы он не совершил эту страшную ошибку, они бы могли снова сидеть со Стэном рядом. Но в его голове была была еще одна мысль, за которую он искренне себя ненавидел. Мысль, что теперь он может не мучатся и не нянчить его. Кеннет встал и вышел, чтобы пойти покурить. Картман сидел тихо, молча, с тех пор как Венди и Стэн расстались он не особо много говорил. Раньше он постоянно вставлял свои умные комментарии в целях задеть Кайла, сказать гадость про его национальность и цвет волос. Неожиданно для рыжего, Картман подсел к нему, и крепко его обнял. У Кайла не было сил сопротивляться, или что-то говорить, поэтому он продолжал сидеть в крепких, теплых и на удивление очень успокаивающих объятьях Эрика. Возможно это то, в чем Кайл так нуждался. Он нуждался в понимании, что он не думал что всё так получится. Хоть Картман продолжал молчать, но Кайл чувствовал это. Просидев так еще минуты две, Эрик наконец отлип от него. Он внимательно посмотрел на него, на его лицо, заглянул в его глаза, пытаясь увидеть в них сам не зная что, но Кайл посмотрел на него в ответ и внезапно расплакался. Чары Картмана по какой-то неизвестной причине влияли на Кайла так, будто при одном взгляде на него он был готов излить ему душу. Эрик снова крепко обнял его, и Кайл стал плакать ему прямо в плечо.

***

Похороны лучшего друга, это самое тяжелое что пережил Кайл за всю свою не сильно долгую жизнь. Шерон выплакивала все слезы на могиле сына. У Шелли был пустой взгляд, её глаза были опухшие, но она не плакала, видимо она успела нареветься еще до похорон. С братом они не были особо близки, но Кайл знал что она его безумно любила. Рэнди не смог вынести похороны сына на трезвую голову, поэтому перед ними накурился травой, и вместе с Шерон плакал над его могилой. Кенни тоже плакал, было очень трудно смотреть на него, а Картман не смог выдавить из себя даже слезинки. Он как и Шелли пустым взглядом смотрел в никуда. От такой психологической пытки, Кайл после похорон решил закурить. Он практически никогда не курит, лишь изредка, когда ему очень плохо. Все ушли. Под крики Шерон её насильно оттаскивал от могилы их сына её муж, который по всей видимости успел слегка протрезветь, а трезвым он долго не бывает, он бы и не выдержал еще часу после такого. Поэтому Кайл остался наедине со своими мыслями. Он курил и сидел рядом с могилой. Он думал о том, как бы все сложилось если бы он тогда не пошел к Венди, которая даже не соизволила прийти на похороны. Бедняге наверное и так тяжело, поэтому он не смог её сильно винить. Внезапно послышались тяжёлые шаги, поэтому Кайл обернулся и увидел знакомое лицо, это был Картман. Его сердцебиение немного ускорилось. - Что ты тут делаешь? Я думал ты пошел домой. - Я наблюдал за тобой. - Что? - Говорю наблюдал за тобой, глухая ты еврейская ты рожа. Кайл решил проигнорировать это. - А ты что тут делаешь? - Сижу, думаю обо всем. - Я не знал что ты куришь. - Я и не курю. Сегодня сделал исключение. - Понимаю. - он достал пачку сигарет и решил сам закурить. - Красивый закат. - Не могу думать о закате сейчас. - грустно выдохнул он. - Еврей, я знаю что твой лучший друг умер и так далее, но на нём жизнь не заканчивается. Старайся думать не о плохом, а о хорошем. Вспоминай все хорошие воспоминания с ним, я не знаю. Кайл слабо улыбнулся, он редко мог услышать хорошие советы от Картмана, поэтому ему стало немного легче. - Спасибо, жиртрест. - На самом деле я отходил чтобы купить тебе кое-что. На, возьми. - он протянул небольшую зеленую коробочку, с красной лентой. - Открой это дома, а мне пора. Я занятой человек, знаешь ли. - Спасибо большое. - неожиданно для себя он резко подошёл к Картману и крепко его обнял, в знак благодарности. Эрик тоже не ожидал такого проявления доброты от мальчика с вечным ПМС. Поэтому он улыбнулся ему и немного потрепал его волосы, а после сел в свою машину и уехал в неизвестное Кайлу направление. Он практически сразу пошел домой, как и велел ему Картман, и нетерпеливо ожидая поскорее открыть загадочную коробочку. Тоска по другу все еще переполняла его, но благодаря Эрику он уже не так сильно винит себя. Придя к себе в дом, его уже ожидали его обеспокоенные родители. - Бубочка! Ты как? Господи, я так переживала за тебя. Как Шерон? Ох, господи бедняжка, ей наверное так тяжело! Не могу представить через что проходит эта сильная женщина! - Все плохо, мам. Я пойду к себе в комнату. - Кайл, может поужинаешь? - спросил его отец, но Кайл отрицательно покачал головой и поплёлся в свою комнату. Для начала он помыл руки и переоделся в свою домашнюю одежду. Создавалось впечатление будто он не ночевал в этой кровати уже годы. За последний месяц он очень привык к дому Стэна, хоть с его домом у него связаны не самые лучшие воспоминания. Новая волна тоски нахлынула его, и он повалился на кровать уткнувшись лицом в подушку. Плакать он не мог, слезы просто не выходили из глаз, поэтому он лежал так еще каких то пару минут, пока не вспомнил про подарок Картмана. Через мгновение, он уже сидел на коленях и внимательно осматривал подарок. Бархатная, темно-зеленого цвета, небольшого размера коробочка, с невероятно красивой, блестящей красной ленточкой, завязанной в бантик. Такую красоту было жалко открывать, но любопытство взяло вверх. Аккуратно распустив бант и открыв коробочку, он обнаружил серьгу пирсинга для брови. Она, несомненно, была очень красивой, но у Кайла не было прокола брови. Может это какая-то тупая шутка Картмана? Интересно, пойдет ли ему пирсинг. Он никогда об этом не задумывался, и если честно, то задумываться и вовсе не хотел. Поэтому он перестал разглядывать серёжку и положил ее обратно в коробочку. Делать было нечего, поэтому Кайл решил поспать и постараться хорошо выспаться, чего он уже не делал долгое время. Выключив свет, он лёг в кровать, попытался удобно устроится и закрыл глаза. Как только он это сделал, в голову стали лезть очень плохие мысли, которые не давали Кайлу покоя. «Ты его убил.» «Ты убийца.» «Лучше бы ты умер, вместо него.» Он стал думать о том что он больше никогда не увидит Стэна. Он больше не сыграет ему на гитаре, они больше не смогут дурачиться и слушать вместе музыку. Они больше не увидятся. Сам того не замечая, как горькие слёзы стали обжигать его щёки. Он перевернулся на живот и стал заливаться слезами уже в подушку. Это несправедливо, нечестно, почему он умер? Для чего он это сделал? Кайл никогда не поймет. Как и Стэн, который никогда не поймет ту боль которую переживает Кайл, и все близкие Стэна. Обида и боль прожигали его изнутри, они жгли все внутренности и закипали кровь. Его лицо стало гореть, как и все его тело, а боль и обида не думали утихать. Руки стали трястись, стало тяжело дышать, будто он задыхается. Он решил облокотится телом о спинку кровати, и стал безнадёжно ловить воздух ртом, будто еще немного, и он умрет от нехватки воздуха. Его приступ прервал стук в окно, поначалу Кайл его и вовсе не услышал, но когда стук усилился он встал, и дрожащими, ватными ногами поплёлся к окну. Тело абсолютно не слушалось, безуспешными попытками он старался открыть окно, в которое он даже не может понять кто стучится, слишком темно, но что-то подсказывает ему что нужно его открыть, либо он умрет. Спустя, по его ощущениям, сто попыток открыть окно у него все же получается это сделать, но земля стала выпадать из под ног и он повалился на пол.

***

Он очнулся у себя в кровати, судя по всему вырубился он ненадолго, ибо в комнате было по прежнему так же темно. Голова раскалывалась, а глаза болели. Тело попрежнему немного дрожало, но не так заметно. Наконец придя в себя окончательно, он смог рассмотреть своего спасителя. - Твою мать, Картман, опять ты? - Я тебе тут жизнь спас вообще-то, жид неблагодарный. - От панических атак не умирают. Вроде. - он задумчиво потёр подбородок. - Ну так что, ты как? Кстати, ты открыл мой подарок? - Не знаю. Голова болит и пить хочу. И да, я открыл. Не совсем понимаю зачем мне серьга для пирсинга, если у меня нет прокола. - На, возьми воды, я тебе принёс.- он тянет стакан Кайлу в руку. - Мне кажется, что к твоему красивому и выразительному лицу, очень бы подошел пирсинг. - Спасибо. - его начала волновать еще одна мысль, которую он решил озвучить. - Почему ты мне помогаешь? Подарки даришь? Комплименты делаешь? Обнимаешь ? - последнее слово он произнёс тише чем предыдущие, будто стесняясь. -Потому, что ты мне нравишься, дебил. - Что? - Нравишься говорю! Блять, еврей, тебе бы уши прочистить. - Я услышал, просто.. Он не успел договорить свою фразу, как тёплые, мягкие губы Картмана накрыли обветренные, холодные губы Кайла. Он не сопротивляется, рыжего наоборот все устраивает, более чем. Эрик садится на кровать, не желая отлипать от поцелуя, он подтягивает к себе еврея и углубляет поцелуй, крепко его сжимая, своими властными и крепкими руками так, будто бы тот вот вот и сбежит. Они целовались так долго, пока у них не заболели челюсти. Рот Кайла действительно очень устал, а челюсти начали ныть, поэтому он был первым кто разорвал поцелуй, оставив нитку слюны растягивающуюся на их языках. - Обними меня, согрей, успокой меня своим присутствием. Прояви заботу, ласку, как никто другой, но никто другой мне и не нужен. Не отпускай меня так долго как только сможешь. Я люблю тебя, Эрик Картман, и я хочу чтобы ты никогда меня не отпускал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.