ID работы: 13179467

first kiss

Гет
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

ㅤㅤㅤㅤㅤ

Настройки текста
      Солнце слепило глаза, а удушающая жара давила на мозги, утомляя ни до того изморённых охотников. Да так сильно, что даже тенёк не спасал. Юки Таомура стояла, облокотившись спиной на машину, наблюдая за скучающими Дэнджи и Пауэр, что сидели на траве, наблюдали за жуками, и в конечном итоге размазывали их ладонями по зелёной траве. — Засада дело не простое. Особенно на демона. — тихий голос Хаякавы, что ранее копался в бардачке в поиске пачки сигарет, оказался неприлично близко. Став в точно такую же позу, как и его напарница, парень подкурил заветную сигарету, полной грудью вдыхая дым через фильтр. — У нас есть вода? — спросила охотница, вытирая пот со лба тыльной стороной ладони. — Февраль в этом году аномально жаркий. — Пойди посмотри в бардачке. Кивнув, Юки, потирая затёкшую шею, пошагала в поисках жидкости. Открыв дверцу машины с пассажирской стороны, можно было наблюдать на задних сиденьях два чёрных пиджака разных размеров, что валяются там с самого начала задания. Сверху на них лежали удостоверения личности. Оставить их в машине было намного проще, чем восстанавливать после боя с демонами. Салон машины пах искусственной кожей, одеколоном, мятой и немного бензином. От раскалённого солнца автомобиль нагрелся, и все эти запахи ощущались более сильно, чем обычно, поэтому брюнетка поспешила поскорее найти бутылку, и выйти. Перерыв весь бардачок, по нескольку раз переворачивая какие-то бумажки, сигареты, жвачки, и влажные салфетки, Таомура так и не нашла воду. Подняв голову, девушка увидела, как на высунутый язык Дэнджи падает последняя капля. — Вот засранец! И когда он только успел?! — если бы у Юки были силы и желание злиться, она бы обязательно это сделала. Но сейчас она способна только нахмурить брови, сведя их к переносице, и помянуть всеми хорошими словами погоду, солнце, работу, начальство, и Дэнджи, который умудрился выпить последний запас воды. Расстегнув две верхние пуговицы белоснежной рубашки, девушка с хлопком закрыла дверцу машины. — Совсем нет воды? — Дэнджи допил последнее. — жаль, что лицом Юки, которое было мрачнее тучи нельзя было закрыть палящее солнце. В ответ Хаякава лишь хмыкнул, в последний раз затягиваясь, и туша сигарету носком потёртых кед, предварительно кинув её в землю.

***

— Мы сидим тут уже два часа. Демона всё ещё нет. — Это демон пространства. Никто не знает, когда он появится. Спасибо, что мы хоть смогли выследить место, где он может объявиться. Мы не можем уйти отсюда, пока не выполним задание. Это приказ Макимы. — безразличие так и слышалось в голосе Аки, что со скукой кидался подобранными с пола камешками куда-то в сторону севера. Чертыхнувшись, девушка подумала: «Чёртова Макима!» — Сегодня день всех влюблённых. Девушка никогда не слышала, чтобы её напарник говорил о любви. По её мнению, он вообще не многословный. И сейчас, спустя столько времени сотрудничества и совместной жизни так непривычно от него такое слышать. — Почему ты не отмечаешь его с Химено? У вас вроде-бы как отношения. — больше всего она боялась услышать что-то вроде: «Сегодня я поеду к ней после задания», или «Мы решили его не отмечать», но ответ её знатно порадовал: — Мы не встречаемся. — сказал, словно отрезал. — Ясно. — Таомура пыталась показаться как можно безразличной, чтобы не выдать ликование в её душе.

***

— Слушай... — как бы невзначай начал Аки, явно смущаясь своих собственных чувств. Дэнджи и Пауэр в обнимку посапывали на заднем сидении, накрытые пиджаками. Вместо яркого солнца странствуют сумерки, что накрыли собой весь город, погружая тот в темноту, и нагоняя зябкость. Юки с Аки всё ещё караулят так и не объявившегося демона, облокотившись на бампер. Юки держала руки в закрытой позе, создавая защитные барьеры, говорящие о наличии дискомфорта и стресса, как сказали бы многие психологи, но нет. Просто некурящей девушке нечем занять руки. Хаякава как обычно курит сигарету, отравляя свой организм. И всё вроде-бы, как обычно, но... — Сегодня ведь день влюблённых. — повторил Аки сказанное днём, обхватывая тонкими губами фильтр. — Я часто вспоминаю день, когда ты появилась в нашем доме... — с каждым словом сердце девушки билось всё чаще. — Всё это время я осознавал свои чувства к тебе. Я пытался оправдаться, что мне одиноко, а ты единственная девушка не демон, что находилась так близко ко мне долгое время. Впоследствии чего я пытался заглушить чувства ночами с Химено. Но это не особо помогало, сколько бы я не старался. — в этот момент что-то в сердце Таомуры немного кольнуло, но не желая отвлекаться, девушка продолжила слушать парня: — И только сейчас, спустя столько моментов, что мы пережили, я понял, как ты мне действительно дорога. Не как напарница, а как нечто большее... Ты... Хочешь ли ты стать моей возлюбленной? Мозг Юки упорно пытался переработать сказанные Аки слова, но чувства так его заглушили, что она ничего не разбирая, нежно прошептала: — Да....       Бросив взгляд своих голубых глаз на пухлые губы девушки, парень, отбросив сигарету одним движением, и сократив дистанцию, жадно впился в её губы, обхватив её маленькое лицо своими большими, мозолистыми ладонями.       Опешившая, но не менее счастливая девушка с обмякшими руками, что болтались где-то внизу принялась активно целовать Аки. Всё же она нашла в себе силы обхватить его мощную шею, сильнее притягивая, показав, что она не желает его отпускать. Рука Хаякавы аккуратно обхватила левую грудь Таомуры, нежно сжимая её. От этого у девушки прошёлся жар по телу, и... — Ого! У нас тут порнушка намечается! — голос сонного, но довольного Дэнджи, что протирал свои глазки после дрёма прозвучал настолько неожиданно, что напарников аж передёрнуло. Они уже и забыли, что у них вообще-то задание.

После работы Аки и Юки обязательно наверстают упущенное. Но сейчас им нужно поймать демона!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.