ID работы: 13179468

Неведение

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Почему ты заставляешь меня чувствовать это? Боль... Она постоянно внутри. Я хожу по улицам с улыбкой на лице. Общаюсь с друзьями, смеюсь, радуюсь жизни... А внутри кричу от обиды и непонимания.       Вечером остаюсь один на один с мыслями в своей маленькой однушке и плачу. Чувствую только боль.       Хочу только умереть.              С каждым днём это желание во мне все больше укреплялось. Корни его впутались в каждое предсердие. По венам течёт оно и обжигает изнутри. Заставляет сердце болеть и ныть.       Смерть кажется единственным выходом.       Я терпел так долго...       Вспоминаю твою улыбку. Ту самую, искреннюю, только для меня, и снова больно.       Теперь ты, наверное, улыбаешься так ей.       Сколько я тебя не видел? Год? Меньше? Такое ощущение, что вечность. Как будто все было в прошлой жизни.       Наш первый поцелуй на крыше этой многоэтажки. Я помню как ты отстранился, посмотрел мне в глаза, потом улыбнулся той самой улыбкой, от которой ноги подкашиваются. Закрыл глаза... И, боже, я тогда влюбился в твой смех.       Этот июльский ветер до сих пор под кожей.       Хочешь верь, хочешь нет теперь я закутываюсь в куртку даже летними ночами. Не хочу это чувствовать, не хочу вспоминать твои касания, слова, которые на деле оказались ложью.       Ты мне соврал. Говорил, что будешь рядом, а по итогу оставил одного, ничего не объяснив.       Захлопнул дверь нашей квартиры, сделал ее только моей. Заблокировал меня везде где только можно. Уехал из города!       Хён мне рассказал, что ты теперь в Сеуле.       Ты сбежал от меня в другой город!       Держу сейчас в руках тот балисонг, который ты мне подарил, когда в переулке, рядом с нашим кафе, меня избили.       Ты тогда так ругал себя за то, что пустил меня одного. А я так был счастлив, что ты обо мне беспокоишься.        В этот же вечер, ты взял меня в своей машине. Ни с кем другим, мне так хорошо не было...       Я тебе сказал, что ненавижу, когда увидел у фонтана на день всех влюблённых. Я соврал...       Люблю.       До сих пор люблю и вытравить из души и сердца не могу.       Прости за то, что до сих пор такой тошнотворно бесхребетный.       Когда Джин принёс письмо, Юнги не понимал, почему тот такой заплаканный, уставший. Не понимал, почему смотрит с дикой злостью и ненавистью.       Он так трепетно держал этот листочек бумаги, заляпанный кровью, в своих руках, а потом швырнул его сонному Мину в лицо.       Ким исчез с порога так же быстро и неожиданно, как и появился. Он приехал в Сеул ради этой бумажки?       Когда же Юнги прочитал письмо, захотелось пойти следом за Чимином.       Тогда, год назад, он не решился поговорить со своим любимым. Не захотел калечить свое сердце правдой. Решил остаться в неведении. Поверил в слухи. Избегал Пака как только мог.       Через полгода осознал, что кретин, но подумал, что уже поздно что-то менять. На фотографиях в Инстаграме Чимин выглядел счастливым и без него.       Несколько дней назад, ехал в Пусан по делам, увидел злые, но такие родные и красивые глазки, услышал ядовитое "Ненавижу". Подумал, что сейчас вот точно поздно.        Сегодня хочет взять в руки тот же нож, что дарил когда-то для защиты, и перерезать себе горло.       — Юнги? – Джиён убирает с лица волосы и подходит к застывшему на пороге Юнги. Она ёжится от февральского ветра, что дует из подъезда и прячется за широкой спиной любимого. Тот почувствовав касание нежной руки к плечу, быстро складывает письмо пополам и смахивает с лицо слезы тыльной стороной ладони. Самая ужасная валентинка, которую он когда-либо получал. Он шмыгает носом и поворачивается к девушке.       Та теряется когда ее стискивают в крепких объятиях, но не отстраняется. Она кладет ладонь на напряжённую спину мужчины и проводит ей несколько раз, пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце Юнги.       Он себя сейчас искренне ненавидит.        Джиён чувствует печаль любимого и грустит вместе с ним, хоть и не знает причины. Она видела листок А-4 у него в руках, но лезть не собирается. Надо будет — расскажет.       Неведение — это же самый лучший вариант из всех возможных, так ведь?       — Милый? — Девушка немного отстраняется и смотрит в уставшие глаза напротив. — Только четыре утра. Пойдём обратно в постель.       Юнги отстраняется от Джиён, которая обнимает себя руками, в попытке согреться, и захлопывает входную дверь. Прошлое не захлопнуть так же легко, как эту дверь. А так хотелось бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.