ID работы: 13179503

§История о двух парнях§

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое парней шли за руки по летнему парку молча, наслаждаясь тишиной и так же присутствием друг друга. У каждого нормального человека возникает вопрос:«как такое могло произойти?»«почему эти двое вместе?». Ответ даже очень прост, чем вы могли бы подумать на самом деле, но для него нам понадобится вернуться на пару дней назад, тогда, когда каждый из них был тайно влюблён в другого, но не осмеливался этого сказать и в один подходящий момент, всё таки раскрыли свои чувства друг другу. —————————— „Вся компания импровизаторов находилась в небольшом офисе и были заняты разными своими делами. Арс и Дима вели какую-то увлекательную беседу между собой, Антон неподвижно залипал в телефоне, не слыша абсолютно ничего, не ждя абсолютно ничего, Матвиенко с тайной и неизвестной, но очень важной личностью переписывался в телеграмме, а Стас как обычно, он сидел за своим ноутбуком и что-то там то-ли печатал, то-ли монтировал, но это уже никто не узнает к сожалению. Вдруг на номер Шастуна резко кто-то позвонил и он сразу же ответил на звонок, ведь поступил звонок от одного человека, которого просто нельзя проигнорировать вот так вот. После этого звонка, Антон был вынужден уехать со съёмок сейчас просто немедленно. Всё как обычно понимающий Шеминов перенёс съёмки нового шоу на завтра, отпуская актёров и других ребят по домам. Но когда уже собирался уходить сам Матвиенко, он его окликнул: —Серёж, можешь остаться?—Спокойным как никогда голосом попросил продюсер у того. —Да, конечно, без проблем. А зачем нужно?—Спросил парень и встал на одном месте, но ответа не последовало от другого. Шеминов молча закрыл дверь за ребятами и подошёл к Матвиенко слишком близко, как показалось тому. Щёки по непонятной причине залились у Матвиенко красным цветом, зрачки сами по себе расширились. —Т... Так всё равно, что н... Нужно-то, Стас, а?..—Запинаясь повторил свой вопрос Серёжа, стараясь не показывать то, как он краснеет, но тщетно. Стас так же без слов взял слегка грубовато, даже сам этого не ожидая от себя, его за обе руки, переплетая их пальцы вместе и глазами полных любви заглянул в томные глаза напротив и резко начал говорить: —Серёжа, я давным-давно хотел тебе это сказать...—Он сделал короткую паузу, теряясь в реальности и мечтах. —Что?..—Слегка дрожащим голосом спросил Матвиенко. —Тихо-тихо... Прошу не перебивай меня... Ничего не говори лучше...—Тихим голосом попросил Шеминов. —Х... Хорошо... Как с... Скажешь...—Сглотнув ответил актёр, но вырываться из крепкой хватки продюсера не хотел, что-то ему говорило, что-бы он был послушен. —Серёжа, я так давно-давно тебе хотел тебе это сказать... Я даже не представлял, что когда я тебя впервые увижу, не думал что я так к тебе привяжусь...—Он сделал короткую паузу и отвёл взгляд с тёмных-тёмных глаз мужчины напротив на пол, не представляя себе, что это всё за правду и он это говорит, ему!..—Я... Я... Я л... Я люблю тебя!..—Всё таки смог выговорить эти заветные слова Шеминов и закрыл глаза, думая, что вот-вот не только выпрыгнет его сердце из грудной клетки, а то, что на него сейчас обрушиться трёхэтажный мат, о том, что тот его не любить, он не гей, это кажется только продюсеру и так далее. Щёки обоих залились красной краской, дар речи пропадал сам по себе когда хотелось сказать хотя бы одно слово. Вдруг совсем неожиданно для Стаса Матвиенко резко и с силой вырвал своих руки из рук напротив и пристально посмотрел на парня напротив. —Ну всё...—Подумал про себя Шеминов, поднимая взгляд и встречаясь с парой коричневых глаз, в которых так и читалось, «ты сейчас серьёзно или ты сказал это в шутку? Правда? Надеюсь всем сердцем, что второе, а не первое!.. Придурок...». —Я тебя тоже...—Тише, чем в пол голоса сказал Матвиенко и обнял Стаса, который впал в ступор от такого. —Ч... Что?..—Подумал про себя продюсер, не понимающий, что его сейчас переполняет, счастье и радость или недопонимание и неверие. Не смотря на все свои глупые мысли Шеминов буквально засиял улыбкой на лице. —Ну ладно, если ты тут не против, то я тогда тоже пойду домой.—С улыбкой произнёс Серёжа. —А?... А, да, конечно.—С улыбкой до ушей ответил продюсер и почувствовал то, как чужие руки были убраны с него. Было слегка обидно. С впервые довольным и радостным лицом, или Шеминов просто раньше его не видел правда счастливым, а не с натянутой улыбкой на лице, именно таким радостным, Матвиенко вышел из комнаты, закрывая за собою дверь, оставляя переполненного радостью и счастьем одного Стаса.” Но теперь нам надо бы вернуться и в реальность, ведь, то, что сейчас происходит намного интереснее, что было несколько дней назад, ведь, то, что было, уже было, а сейчас ни надо ничего упускать. Двое парней стояли в обнимку и заглядывали друг другу в тёмные глаза, переполненными любовью к друг другу, стоя на фоне ярко-зелёных деревьев и прекрасного, вечернего, светлого заката. —Я люблю тебя , Серёж...—Снова повторяет Шеминов и влюблёнными глазами продолжает смотреть в глаза напротив, в которых так и читается, «ты таким и будешь всегда? Надеюсь нет.», но по доброму. —Ты не устал это повторять?—Хихикает весело Матвиенко, но не в обиду. —Нет, и не когда не устану.—Отвечает спокойно Стас, всё не переставая смотреть в прекрасные глаза мужчины напротив, от них никогда не хочется отрываться, лучше умереть, чем больше никогда не видеть их. Серёжа умиляется с ответа парня, даже не скрывая настоящей улыбки на своём бледном лице, он встаёт на носочки и тянется к губам парня напротив. Он довольно быстро прикасается своими губами к губам Стаса. Тот стоит не подвижно, то-ли боясь шевелиться, то-ли не знаю что делать, зрачки продюсера сами по себе расширились, даже не зная об этом сам. Буквально через пару секунд Матвиенко отстраняется и пытается заглянуть в глаза напротив, но парень очень тщетно прячет взгляд в землю, почему, не желая в них заглянуть именно сейчас. Продюсер чувствует как его щёки заливаются аллой краской на всё лицо. —Ты такой милый, когда краснеешь...—Говорит Серёжа с улыбкой умиления на лице и целует того снова, но уже его в щёку. Шеминов краснеет до конца и просто опускает голову вниз, а Матвиенко с той же доброй улыбкой прижимает того к себе ближе. —————————— «Не бойся своих чувств, Бойся не слушать их.» @VynaVi(автор)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.