ID работы: 13179512

Соуп,это всего лишь сон.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
kot.kiss соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот закончилась последняя операция. Гоуст, Роуч, а так же я, в каком то подъезде, и судя по всему, мы вроде как провожали Роуча домой. Спускаясь по ступенькам вниз, Гоуст остановил меня и взял за руку, на каком-то из этажей, что бы я не упал от усталости или холода, и по его словам рядом была его квартира. Мы спустились на этот этаж и я стал ждать пока он откроет дверь. У меня было ощущение, что я уже был здесь,и вот мы вошли. Да я определённого был здесь. Он сказал мне разуться, что я и сделал, сам же он подошёл к стене с какими то кнопками и переключателями с датчиком температуры и стал говорить. - Я включу кондиционер на 20 градусов, повышу влажность в доме на 2 процента, и включу растяжку для тебя. На последних словах я слегка покраснел, он лишь подошёл ко мне и стал снимать обувь. Что ж, спустя пару минут, мы пошли к нему в комнату и он уложил меня на кровать, расцеловывая моё лицо и шею, попутно с этим он поднял свою маску. - Отдохни пока, потом будет растяжка. Гоуст укрыл меня одеялом,оно отдалённо пахло им. Я лежал и предвкушал самые бесстыдные мысли с ним. Моё лицо всё краснее. Я почти уснул, как вдруг его холодная рука прикоснулась к моему лбу, сон пропал. Он сказал, что подумал может быть у меня температура, но нет,я уверен что он сделал это ради того, что бы больше прикасаться ко мне. Ведь в казарме, мы не можем даже поцеловаться... Вечно как на иголках сидим. - Вставай, пей тёплый чай и будет твоя растяжка. - Мгм.. Блять, чёртов Гоуст, моё "мгм" в его присутствии вечно звучит как стон... Что ж, ладно пора вставать. Я поменял положение лёжа на сидя, и взял чай из его рук. Рука... всё такая же холодная..она должна была хоть чуть-чуть согреться от чая.. но вместо того чтобы согреться она легла на мою голову. Он резко поцеловал меня в лоб и дождался пока я допью его чай. После чего я поднялся. И он проводил меня в другую комнату, где и стоял тот тренажёр для растяжки ног.. И вот я сел туда. Мне стало так не уютно, будто я стесняюсь его...Ох, тот самый момент, когда он подошёл сзади, и положил свои руки мне на ноги. Так захотелось, что бы он так делал постоянно... Сука, о чём я думаю? - Что с тобой? Ты так напряжён. Я лишь бросил что всё нормально, просто от холода ещё не отошёл и всё в этом духе. Хотя было в принципе тепло да и я тоже тёплым был, не знаю как он поверил в этот бред. Но тут резко я услышал какие-то голоса, но сразу перестал на них обращать внимание, думал, что это всего лишь люди на меж этажах спорят. Ладно, видимо Гоуст решил перестать меня мучать своими прикосновениями и ушёл проверить. Я слез, и пошёл за ним. Он приобнял меня и стал смотреть в глазок, от двери веет холодом. - Расслабься, там никого нет. От этого как-то легче не стало, но мы просто решили игнорировать звуки и легли на кровать, а перед этим Гоуст вырубил подогрев тренажёра для растяжки. Я лежу в его объятиях и целую его губы. Его левая рука держит мою голову, а правая лежит у меня на ягодицах. Мы оба прикрыли глаза, и вот, отстранившись, он тихо сказал: "Не вини себя". Я хотел уж было переспросить его слова, но открывши глаза, у меня всё помутнело и я увидел ласвел с остальными выжившими... Тогда я понял, что всё это был лишь сон, сон где Гоуст и Роуч не погибли. Я резко подскочил и понял, что лежу у себя в комнате рядом с Гоустом. Он тоже проснулся от моих резких движений. - Что случилось? - Мне приснилось, что ты умер. Но похоже это был сон во сне... После этих слов он обнял меня, попутно укладывая обратно на кровать. - Соуп, это всего лишь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.