ID работы: 13179516

Кошмар не знающий конца.

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шелест листьев и дождь настойчиво бившейся об окно старой трёшки дополнили темную атмосферу бессоной и холодной ночи. Анимиру трепетно зачеркивал имена людей из записной книжки красными чернилами, обозначающими что дело выполнено, заказ мертв, поколечен, или просто запуган до усрачки и походов к психотерапевту. Такая уж работа, зато, платят отменно. Эдилию нарушил звонок телефона, на экране высветился знакомый номер. Новый заказ? Или что нибудь похуже? Плевать. Подняв трубку Анимиру вздонул и сказал свое фирменное "слушаю." Сколько бы не было времени на часах, говорящий имел право в любой момент позвонить Какузу, что его крайне раздражало как человека, ценящего тишину и личные границы. Догадки были верны, новый заказ, новый человек и гора бабла. Новой целью стал молодой парень, 22 года. Учится в универе, обычный студент. Кто бы мог подумать что такой простак мог насолить кому то настолько, что на него закажут дело у наёмника. Но это уже не его дело. С информацией прислали фото юноши, довольно специфичная внешность, серые волосы, малиновые глаза и мраморно белая кожа, что указывало на возможный альбенизм парня. Особенное подозрение вызывали уточнения заказа, сексуальное насилие и мучительная смерть. Давно таких изощерённостей не было. ××× Горомкая музыка, выпивка и любимая сигарета. Что может быть лутше такого вечера в баре? Хотя, этот свинарник ели язык поворачивается назвать баром. Но это единственное место, куда можно податься будучи не богатым студентом. Мацураси, опрокинувший уже не мало стопок дешевого алкоголя нарывался на скандал с барменом, который вежливо отказал повторять вот уже 10 стопку, тем самым выбешивая наглого пьянчугу, вот уже грозящего кулаком бедному мужчине за стойкой. Анимиру следовал, по его словам в "богом забытое место" лишь для встречи с одним из людей сверху, странно что на вид статный мужчина решил провести встречу именно в этом гадюшнике. Зайдя в бар анимиру быстро огляделся и почти сразу запреметил ненавистную физиономию. Подсев мужчины обсудили всю суть дел и распоряжения,  вскоре распрощавшись с ним Какузу остался в тусклом одиночивстве, медленно сжигавшим его изнутри. В ту же секунду его вывел из лабиринта мыслей грохот, грубо выдервнуший Анимиру из раздумий. Ядовитые глаза с разводами бензина перевели свой умный взгляд в сторону услышанного звука, пытаясь найти его источник. Взгляд пал на подозрительно знакомого молодого человека, который по всей видимости, уже был в очереди на вылет из бара. Тут Анимиру приглянулся к странному парню, необычная внешность, быдловатая манера речи.. мысль говорящая о том что его заказ сам пришел к тому в объятия не заставила долго ждать. Надо было действовать здесь и сейчас,  ведь поймать того в врасплох во второй раз уже считалось невозможным, тем более, по виду он далеко не в ясном уме, так что словить его где нибудь в переулке плевое дело. Спустя несколько минут ора, Мацураси ожидаемо оказался на улице у входа в кабак, сидящим на  пятой точке в луже. Удивительно что после такого скандала его еще не отпиздили. Парень озадачено осмотрелся и с горем пополам шатаясь отлепил свой бампер от земли матушки, и напрвился нетвердым медленным шагом к тесному переулку, который выглядел как портал в другой мир. Анимиру залпом осушив свой стакан разплатился и вышел из помещения, сразу же осматривая окрестности в поисках знакомой фигуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.