ID работы: 13179542

На четверых

Слэш
NC-17
Завершён
1435
автор
annn_qk бета
Liza Bone гамма
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1435 Нравится 81 Отзывы 460 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
— Чимин! — громко зовёт Юнги из другой комнаты. Он вновь закипает, но всё чаще к гневу и раздражению, испытываемым в такие моменты, примешивается что-то близкое к разочарованию в партнёре. — Ты опять раскидал свои вещи! — Ну забыл! В прошлый раз я убрал! — Чимин нехотя плетётся в комнату, пыхтя и фыркая. Надоел этот старший, честное слово, ну разве это такая большая проблема? Хочется огрызнуться в ответ, но он держится изо всех сил, чтобы не допустить очередную ошибку. — Чимин, это происходит каждый чёртов раз, как тебе ещё объяснить, что меня это дико бесит?! Я не домработник, чтобы убирать за тобой! В этом хаосе я не могу найти договор на квартиру! — Дай я найду, — Чимин с недовольной гримасой отодвигает мужа в сторону, взяв его за бёдра, чтобы тот не мешал рыться в бардаке на столе. — Мне пора уходить. Если не найдёшь сейчас же, нас отсюда выселят, — Мин не прекращает гундеть. — Ещё рано выходить! Ты доедешь за полчаса! — Что за тон в разговоре со старшим? — пытливый взгляд будто прожигает дыру между глаз Чимина, но он привычно продолжает огрызаться: — Ой, не подключай старшего, когда тебе это удобно! — Сейчас пробки, я не буду брать машину! Дойти до метро — пятнадцать минут. Ехать — двадцать минут. Дойти до офиса… — тараторит Юнги, но Чимин закатывает глаза и останавливает его: — Ничего, подождут! — Это безответственно, — летит очередной упрёк, на что Пак отрывается от поисков и уже не по-доброму смотрит на мужа. — Пусть я безответственный! Ты знал, на что идёшь! — он отражает атаку, встряхивая случайными бумагами в руках. — Всё, я нашёл, — Юнги тянется к столу и выдёргивает документы из-под скетчбуков младшего, на которые были навалены пакеты со снеками и ещё чёрт знает что. Он смахивает крошки с папки, скривив лицо. — Приду поздно, — подводит черту и идёт на выход. Чимин измученно вздыхает через рот, провожая рыжую макушку мужа взглядом. С щелчком ключа в двери что-то внутри надламывается. Он сжимает губы в тонкую линию, коря себя за то, что вновь накосячил, но и Юнги был хорош.

***

Заметив, как коллега подходит к офисному кулеру с водой, Чимин поднимается из-за своего рабочего стола и целенаправленно идёт в сторону парня. — Привет, Чонгук-и, — с не внушающей доверия радостной улыбкой произносит Пак и жмёт чужую руку. — Пообедаем вместе? Сегодня я заплачу. — Ты что-то от меня хочешь? — с беззлобным смешком кивает Чонгук и бросает бумажный стаканчик в урну. — Да. Хочу, — необходимости увиливать от ответа Чимин не видит. Чонгук тот, кто реально может ему помочь, а значит стоит выложить всё как есть. — Ну хорошо. Надеюсь, это не очередная бредовая идея. Дождавшись перерыва, они покидают офис и в переполненном лифте спускаются на первый этаж бизнес-комплекса, где в кафешке можно урвать вкусный и недорогой ланч. Пак переходит к своей просьбе, как только они с Чоном и подносами с едой остаются наедине за столиком. Он так долго и усиленно обдумывал эту идею, что та уже сама рвётся наружу… или нет. — Я недавно прочитал, что… А, впрочем, неважно, — происходит осечка. Чимин неожиданно для себя тушуется и делает вид, будто никакой просьбы и вовсе нет. — Как Тэхён-и поживает? — Тэ-тэ хорошо, выздоровел вот. У вас-то с Юнги как? — Чонгук вскидывает брови и уже хочет переспросить, но просекает, что Чимин, скорее всего, хочет что-то сказать о жизни с мужем. Старший коллега в последнее время часто плачется по поводу их нестабильных отношений. Чимин оглядывается по сторонам и вымученно стонет, хватаясь за голову. — Не очень… Мы постоянно ссоримся. Честно, у меня уже руки опускаются, — он замолкает на секунду и добавляет уже тише: — И знаешь, сколько у нас уже не было секса? — Не уверен, что хочу знать… Ладно… Сколько? — Два месяца! Два месяца, Чонгук, понимаешь? Для нас обоих это дофигища… Чонгук присвистывает и качает головой, в то время как Чимин накрывает лоб рукой, издавая тяжкий вздох. Он правда любит Юнги всей душой. До безумия. Но теперь их повседневность напоминает какой-то дурацкий ситком, строящийся на комической неприязни супругов друг к другу. Герои низкопробных сериалов остаются вместе, Чимин всегда удивлялся, почему так, но теперь, анализируя их брак, он приходит к пониманию. — И я прочитал, — Чимин делает глоток воды, прежде чем продолжить, — что пары, которые желают вернуть страсть в отношения и научиться понимать друг друга лучше, могут попробовать секс втроём. Мы с Юнги как-то раз взяли третьего. Ну, когда ещё не были замужем, это было… неплохо. Сейчас для такого занятия я не готов приглашать посторонних людей, — мужчина наконец-то поднимает взгляд, ища в глазах напротив понимание, но Чонгук продолжает щуриться в подозрении. — И вот у меня возникла мысль… вы с Тэ не хотите попробовать? — С Юнги или с тобой? — Чон смотрит на него большими глазами, но в них прослеживается интерес. — С нами обоими. На четверых, — выпаливает Чимин. — Прости, хён, ты с ума сошёл? — Нет! — А Юнги хочет? — поразмыслив пару секунд, Чонгук опять возвращает заинтересованность. — Я пока не спрашивал. Хотел сразу предложить вариант с вами. Я не знаю, кто бы это мог быть кроме вас, парней. Вы с Тэ же довольно открытые в этом плане? Помогите нам, — почти в отчаянии просит Пак, складывая ладони в молитвенном жесте, думает, что это их последняя надежда, и давит в себе ревность. Он доверяет парням. — Если вы согласитесь, я спрошу его.

***

Юнги проходит в спальню, выключает верхний свет и заваливается набок на постель, не выпуская телефона из рук. Чимин лежит напротив и тоже проводит время за бесцельным просмотром контента в интернете. Ютуб, инстаграм… Селфи счастливых Тэхёна и Чонгука в ленте. Чимин бросает взгляд на подсвеченное одновременно и настольной лампой, и голубым экраном лицо старшего — тот совсем не обращает на него внимания. К горлу подступает обида. Он возвращается к экрану, где парочка на фото счастливо улыбается, будто говоря: «мы не знаем проблем семейной жизни». Возможно, брак был ошибкой? Тогда это казалось таким правильным, буквально неизбежным, ведь они созданы друг для друга. Чимин спрашивает: «Как день прошёл»? Мин отвечает: «Нормально. Договор продлил». Виноват ли в этом Чимин? Вина ли это старшего? Нет… Их браку уже три года, любви — лет пять, и она не собирается умирать! Просто в какой-то момент что-то пошло не так. Накопилось слишком много противоречий. Отсутствие секса, вероятно, проистекает именно из этого. Они отдаляются, и от этого становится страшно. Всё не может так закончится. Бюрократическая бумажка словно подводит этот срок в три года. Возможно, им стоит развестись, и всё будет как прежде? Чимин уже думает и об этом. — Хён, — зовёт Пак, и муж мычит в ответ, — хочешь заняться сексом? — Нет, малыш, я очень устал сегодня. Давай послезавтра. У меня будет дополнительный выходной. — О, это классно! Можем куда-нибудь сходить вечером после моей работы. — Хочу отлежаться дома, проектов тонна, — отмазывается старший. — Юнги-хён, скажи честно: я перестал тебя привлекать? — выдавливает из себя Чимин, действительно опасаясь того, что это может быть правдой. Мин откладывает телефон. Он не верит своим ушам, ведь слова Чимина не имеют ничего общего с реальностью. Неужели Мин настолько его ранит своими поступками? Чимин тоже не ангелочек, сожительство с ходячим хаосом приносит кучу проблем, но Юнги действительно устал. Ему непросто после повышения на работе — возможно, своим трудоголизмом он сам себя загнал в эту ситуацию, — и он не хочет изливать свои проблемы на Пака. Мина легко вывести из равновесия малейшей мелочью, и муж ну уж очень хорошо с этим справляется. Вот он и огрызается постоянно, но и Чимин в долгу не остаётся. Оба занозы редкостные, и если поначалу это было изюминкой в их общении, то теперь конкретно мешает поддерживать мир и согласие в паре. — Нет, — заверяет Юнги, а потом подбирается ближе, приобнимает мужа и целует в висок. — Может тебе… нравится кто-то другой? — в голове возникают самые страшные опасения. Возможно, всё это время он был слеп и не видел очевидного? — Нет, — решительно жёстко отвечает Мин после того, как обретает дар речи. — Откуда такие мысли? Нет, Чимин. Пак понимает, что тему лучше закрыть, а себя он ну уж слишком накручивает. Он прикусывает язык и замирает с открытым ртом прежде, чем шокировать мужа своей навязчивой идеей, которая последние пару дней не выходит из головы: — Я хочу предложить… давай… переспим с Гуком и Тэхёном? Вчетвером. Тебе неинтересно? Ты как-то говорил, что не прочь попробовать втроём ещё раз. Это почти то же самое. Мин зависает на несколько секунд, а потом дёргается в сторону, чтобы рассмотреть лицо ополоумевшего супруга. На краю сознания он всерьёз задумывается об этом предложении, но с языка сразу срывается вопрос «что». — Я понимаю, что мы давно не трахались, но Чимин, тебе одного меня недостаточно? — Мы одновременно можем быть снизу! Это интересный опыт… Если честно, я вычитал это на сайте журнала. Знаю, ты скептически относишься к тому, что я читаю, но вот моё предложение. Мы посмотрим друг на друга с новой стороны, научимся чувствовать друг друга лучше. В мозгу старшего запускается мыслительный процесс, пока Чимину кажется, что он слишком нагрузил Юнги. Тот наверняка надумывает себе лишнего, и младший тянется с мягким неглубоким поцелуем, чтобы уверить, что нет — хватает. И взаимности, и головной боли одновременно. Не хватает только страсти, но и решение предложить групповой секс Паку далось нелегко. Отсутствие опасений — это удел чересчур уверенного в себе человека, поэтому Чимин пытается задавить в себе страх того, что муж сбежит с его коллегой или Тэхёном в закат. Пак укладывает руку на белую щёку и проникновенно смотрит в глаза любимому. Юнги на это убирает его тёмную прядку со лба и поджимает губы в небольшой улыбке. — Мне хватает тебя одного. Я не хочу, чтобы ты думал, что я предлагаю это из-за того, что хочу изменить тебе или что-то такое. Но может и правда попробуем? — Чимин осторожничает, стараясь быть предельно деликатным. — В этом нет ничего страшного, — Юнги начинает рассуждать вслух. Вариант с Тэхёном и Чонгуком, на самом деле, идеальный: у каждой твари по паре, ни у кого не должно появиться опасений, что кто-то увлечётся чужим партнёром больше, чем на одну ночь. — И не я, а ты с Чонгуком будете потом шарахаться друг от друга на работе… но, Чимин, это как-то неправильно. — Кто эти правила установил? — Чимин идёт наперекор. Складывая руки на груди, вытягивает губы в линию и хмурится. — Никто, — беседа вновь скатывается к спору, Юнги взвыть готов — ну почему это обязательно должно быть так, нормально же общались до этого. — Я не знаю что и думать… — Чимин издаёт громкий вздох после того, как супруг машет головой в отрицании. — Я сам не знаю, малыш. Я не знаю… — Если ты «за», то я скажу Чонгуку завтра, — утомлённый беседой, Чимин гасит светильник со своей стороны, нацепляет маску для сна и тянет одеяло повыше. — Спокойной ночи. — Спокойной… ночи, — растерянно отвечает Юнги и поворачивается к мужу спиной, укладываясь набок.

***

— Я поддерживаю эту идею, довольно интересный эксперимент, — Тэхён подмигивает парням, собравшимся в баре за круглым столиком, чтобы пропустить по стаканчику пива и обсудить насущные вопросы. — Я не хочу становиться жертвой экспериментов над людьми, но если вы «за», то и я не буду возражать, — со стороны Чонгука приходится смешок, который кажется единственной уместной реакцией в данной ситуации. Юнги колеблется. Ему интересно попробовать, и единственные две вещи, которые останавливают — ревность и страх, что это всё окончательно разрушит. Он касается руки Чимина под столом, и младший укладывает их переплетённые пальцы у себя на бедре. — Хённим, а ты что решил? — интересуется Тэхён. Мин чувствует давление, которое, вероятно, ни один из парней не собирался оказывать. Он не намерен прогибаться под чужие желания, но мысль о том, как они будут вместе… возбуждает. Он думал об этом всю ночь накануне и даже было собирался обратиться к мужу, чтобы решить вопрос с эрекцией, но тот уже спал. Пришлось по старинке. — Это интересно, — наконец, заговаривает Мин и получает в ответ вздохи облегчения. — Давайте… оговорим правила, табу и всё такое… — Чимин косится в сторону, чтобы не встретиться ни с кем глазами, выглядя при этом умилительно смущённым. — Первый оргазм мы должны получить от ненашего партнёра, — Тэхён подхватывает обсуждение, но конкретно эта мысль заставляет Мина опешить. — А будет второй? — скептически хмыкает Мин, думая совсем не о числах, а о том, что хочет довести мужа до оргазма самостоятельно, но затем соглашается. Если любимый так хочет — а Чимин кивает и внимательно смотрит на него в ожидании ответа, значит пусть так и будет. — Ладно. Никаких извращений, думаю, вы понимаете. — Шестьдесят девять? — продолжает сыпать предложениями Тэхён. — Давайте выясним, какие у нас кинки. — Я не буду лизать жопу никому из вас, — фыркает Мин. Естественно, «никому» не включает Чимина. — Я бы тоже не стал никому, кроме Тэ-Тэ, — поддерживает Чонгук. — Но я вообще про минет говорил, — Ким отхлёбывает пива и обводит взглядом их кружок свингеров. — О, минеты я люблю, — Чимин выглядит взбудораженным. — Дай пять, я тоже, минет — это круто, — хихикает Чонгук. — Юнги-хён о-очень хорошо сосёт, — уверенно кивает муж, заставляя Мина поднять взгляд к потолку и задавить улыбку. — Так вот, насчёт кинков, — начинает Чонгук, — когда Тэхёни-хён жесткий со мной, доминант такой… — он разворачивается к своему парню и добавляет: — ещё ты любишь ставить на мне засосы. Это то, что я могу сейчас вспомнить. Там много всего… — Мы часто трахаемся в душе, — дополняет Ким. — Я обожаю, когда ты, хён, говоришь мне что-то вроде «малыш, ты так хорошо справляешься, такой молодец», прям до мурашек! — Чимин, кажется, в восторге, потому что при этих словах он ещё и обнимает себя за плечи. Юнги это заставляет скрыть смешок за кулаком. И почему они упорно игнорировали интим, когда у обоих пальцы на ногах судорогой сводит лишь от каких-то отдельных частей тела? — Я люблю попу Чимина. И трогать твои волосы, — добавляет он нерешительно, — но в целом, мне больше нравится нежный секс. И у тебя очень чувствительные соски… — Давай будем честны: тебе нравится удушение, ты просишь этого так сильно, когда я трахаю тебя, что практически плачешь. Ты любишь грубо брать меня сзади, дёргая за волосы, и не давать мне кончить до того, что я практически теряю сознание. И секс на весу, хотя вообще меня нормально удержать не можешь. Но нежно, да, — язвит Чимин. — Раз так — ты любишь совать в себя всякую хуйню, а про тот раз в кустах на пляже я до сих пор вспоминаю с ужасом… Брр. Тебе та-ак нравится получать по заднице, а когда ты сидишь сверху, то скачешь как конь, — Мин не остаётся в долгу и в ответ сливает компании предпочтения Чимина, заставляя его надуться. Эта тирада выглядит как претензия, но старший правда любит всё, что нравится мужу. — Я думал, вы чисто в миссионерской спите, ну, скучные такие, — Чонгук на это вскидывает брови и впадает в ступор над стаканом пива. — И почему вы перестали трахаться? — Очень смешно. Я не знаю, как-то так. Может пресытились? — делает предположение Мин и переводит на супруга взгляд, в котором читается доля сожаления. Чимин не хочет, чтобы муж испытывал всё это. Он улавливает в тёмных зрачках любовь, что взаимна, поджимает губы в понимающей улыбке и накрывает ладонь Юнги на столе своей. Они справятся. Если в их браке и впрямь побеждает рутина, то такая встряска должна сработать и вернуть страсть в их отношения.

***

На выходных они встречаются в квартире Юнги и Чимина. Дело идёт ближе к вечеру, но парни не торопятся начинать. Юнги разливает вино по бокалам, они усаживаются в гостиной — кто на полу со скрещенными ногами, кто на диване. — Кому-то нужно в душ? — Чимин прерывает неловкое молчание и оглядывает всех, включая мужа. — Мы сходили перед выходом, но я, пожалуй, ещё раз ополоснусь, — Тэхён отставляет бокал и поднимается с пола. Тэхён высокий, у него каштановые волосы и красивое, при этом мужественное лицо. Он слишком хорош собой, чтобы кому-то не нравиться. Супруги накануне одновременно и без купюр признались друг другу, что секс с таким можно принять за честь. В шутку, конечно, но доля правды в этом была, и это совсем не обижало ни одного, ни другого. Юнги выдаёт ему полотенце и садится обратно на диван. Они остаются втроём; что Юнги, что Гук, что Чимин — все чувствуют какое-то напряжение. Пак поднимает на мужа взгляд и решается заговорить, только голос в самом начале фразы срывается, и от этого становится совсем стыдно. — Хён, если ты не хочешь… — Я говорил, что не хочу? — Мин отпивает красного вина и бросает быстрый хмурый взгляд. Поняв, что был не слишком тактичен, он добавляет: — всё хорошо, Минни. Если ты не хочешь, мы не будем этого делать. Пак опускает голову и осторожно кивает, уязвлённо говоря: «я хочу». Чонгук внимательно следит за разговором этих двоих. Да, они порой срываются на повышенные тона, но Чон не видит в этом большой проблемы. Ему кажется, что супруги излишне себя накручивают — возможно, из боязни обидеть другого обращают слишком много внимания на то, что сами говорят, и винят себя. Часть этой вины перекладывают на партнёра и… Чонгук пытается провести какую-то логическую линию, но тут возвращается Тэхён. Он в банном халате, выданном Юнги. Волосы на загривке чуть влажные от того, что на них попала вода, вырез обнажает ключицы и оголяет карамельную кожу вплоть до талии. В контексте происходящего Чонгук это воспринимает остро и уже испытывает желание, но всё же идёт в душ следом. Не проходит и двух минут, как он возвращается в гостиную, одетый в прихваченные с собой треники и домашнюю футболку. Он садится на пол рядом с Чимином и берёт вино. Тэхён, вальяжно уместившийся на диване, сложа ногу на ногу, покачивает бокал в руках и отвлечённо смотрит на то, как жидкость перекатывается в стекле. Юнги ковыряет заусенцы на руках, Чимин затравленно смотрит на них снизу. Всё как-то не по плану идёт — это видят все. Чонгук накрывает колено коллеги рукой и улыбается ему ободряюще, но на это Чимин вздрагивает так, будто его ошпарили. — Почему бы нам не начать? — предлагает Тэхён, выныривая из своих мыслей, и смотрит в упор на Чонгука. Юнги не без удивления вскидывает голову и смотрит сначала на Тэхёна так, будто тот предложил что-то ужасное, а потом переводит взгляд на мужа, на чьём бедре покоится чужая ладонь. Мин давит ревность, убеждая себя в том, что это ничего не значит. В конце концов, они обговорили всё что можно, да вон, даже справки друг другу показали, чтобы убедиться, что никто не занесёт какую-то заразу. Всё максимально открыто во всех смыслах, но у Юнги из-под низу поднимается возмущение… а ещё ниже сразу ёкает, потому что он знает, что должно последовать за этим. Два чувства смешиваются в жгучий коктейль. Он тушуется и вжимается в подлокотник дивана, на миг пугаясь своих желаний. Тэхён и Чонгук бросают смешливые взгляды на Юнги, изображающего отстранённость. — Хён, не витай в облаках, присоединяйся, — тон Тэхёна далёк от издевательского — он игривый и ласковый. Ким спускается на пол и скользит рукой от груди к задней части шеи Чимина в попытке растрясти Мина, возможно, спровоцировать того на ревность. Чимин едва успевает хоть что-то понять, когда его притягивают к себе и целуют. Сперва неторопливо, просто давая ощутить тепло и винный привкус на кончике языка. Пак быстро вливается, и с охотой отвечает на углубившийся поцелуй. Когда они разрывают поцелуй, Чимин протягивает руки к Юнги и тянет его с дивана на пол, приглашая присоединиться. — Ты смущаешься? — шепчет Чимин, заводя ладонь за широкий ворот и касаясь кончиками пальцев бархатных ключиц старшего. Юнги правда пока не очень понимает, куда себя деть, хоть и пытается это скрыть за недовольством, особенно, когда Чонгук с Тэхёном лукаво переглядываются и вслед за Чимином начинают гладить его тело, ныряя руками под низ футболки. Член сразу заявляет о себе, натягивая ткань брифов под домашними штанами, и в итоге Мин оказывается не в состоянии удержать томного вздоха. — Иди ко мне, Чимин-и, — слова Юнги мягким шёпотом ласкают слух. Он сдаётся желанию. Языки супругов сплетаются во влажном, глубоком поцелуе. Мин сминает губы Чимина, охотно отвечая ему, проводит кончиком языка по чужим зубам и давит мужу на затылок, чтобы не дать тому отстраниться. Крупная дрожь пронзает тело Юнги, и он громко мычит, когда Тэхён начинает натирать его член поверх слоёв одежды. Ладони Чонгука, сидящего позади своего бойфренда, ложатся на талию Мина и крепко её сжимают. — Я понимаю, почему ты любишь попку Чимина, — говорит Ким, сминая ягодицы Пака, и отрывает от того Юнги, чтобы испробовать и губы старшего. Чимин действительно не может осознать, как и почему всё так быстро завертелось. Он возбуждён до того, что хочет приступить непосредственно к делу. Его задница так хочет член хёна, губы — поцелуев. Он не испытывает стыда, более того — сам тянет Юнги и Чонгука за руки в сторону комнаты, беря на себя всю ответственность за то, что последует дальше. Он отпускает руки парней, забегает в спальню первым и заползает на супружеское ложе, укрытое серым постельным бельём. Тэхён, идущий следом, несильно шлёпает Юнги по попе и оббегает того и Чонгука, прежде чем забросить пачку презервативов на кровать и прыгнуть вслед за Чимином. Они усаживаются у изголовья, Ким размещается между бёдер Пака, спиной прижимаясь к его груди. Подобравшись к ним, Чон припадает к губам Кима с поцелуем, нетерпеливо развязывая пояс его халата. Чимин помогает с раздеванием и стягивает халат с широких плеч мужчины. Носом зарывается в каштановые волосы на макушке и наслаждается их запахом, но не настолько приятным, как у Юнги, шампунем совсем незнакомым. Чонгук же оборачивается на старшего — тот уселся на краю кровати, скрестив ноги, и кажется, хочет что-то сделать, но до сих пор не может полностью отдаться желанию, с опаской поглядывая на Чимина. Чонгук оставляет Тэхёна и поворачивается к Юнги. Взгляд старшего концентрируется на его глазах, а следом опускается ниже, к губам. Чонгук понимает, что Мин хочет его поцеловать, и тянет мужчину на себя. Юнги не медлит и седлает его бёдра, позволяет Чону чмокнуть себя пару раз на пробу, а потом разомкнуть губы горячим язычком, проскальзывая в рот. Хён быстро втягивается в поцелуй и роняет судорожный вздох, когда Чонгук вжимается пахом, потираясь о его возбуждение. Мин податливый, но неожиданно не такой лёгкий, каким кажется на вид из-за своего невысокого роста и стройной фигуры. У него широкие плечи, в руках ощущается сила — теперь вполне просто представить, как он грубо берёт своего мужа, не давая рыпнуться. Это заводит Чонгука, заставляет прогнуться навстречу цепким рукам, и становится непонятно, кто ещё одержит верх и подчинит другого. — Хён... — почти не отстраняясь от чужих губ, невесомо и почти беззвучно шепчет Чонгук. Чимин в это время прижимается грудью к обнажённой спине Тэхёна и неотрывно смотрит на то, как Юнги отдаётся горячим поцелуям — это безумно возбуждает, а растерянность мужа неожиданно только сильнее будоражит. Он почти неосознанно потирается членом о спину Кима. В голове мелькает мысль, что стеснение Мина вызвано тем, что мужчина боится оплошать, и Чимину хочется переубедить его, потому что ни в одной из Вселенных его супруг не будет плох в делах постельных. Его хватит на всех троих, но самое главное, чтобы Пак оставался для него на первом месте. Чимин постарается доказать, что секс в браке может оставаться интересным, что хёну может быть хорошо с ним. — Юнги-хён и Чонгук-и так хорошо смотрятся вместе, — басовито мурлычет Тэхён, и Чимин соглашается. Когда Ким разворачивается к Чимину лицом, тот не без его помощи избавляется от футболки и остаётся в шортах. Они переглядываются, и, не говоря ни слова, подбираются к старшему, окружая его, чтобы одарить ласками. Одна нога Кима остаётся на кровати, другая упирается в пол — им бы, по-хорошему, подвинуться выше к изголовью, а не ютиться на краешке, но никто, похоже, не хочет сейчас отвлекаться. Чонгук отползает в сторону, уступая место Паку, и тот сменяет его, садясь на колени прямо перед мужем. Сидящий сбоку Тэхён оборачивает руки вокруг талии Юнги и умещает подбородок на его плече, чтобы иметь возможность наблюдать за парой. Момент кажется таким интимным для супругов, даже если по обе стороны находятся двое других любовников. Они делят эти мгновения на четверых. — Хён, ты так круто выглядишь, когда возбуждён, — шёпот Чимина для Юнги как кошачья ласка. Пак забирается на его бёдра, и он сминает розовые губы в поцелуе, прижимая мужа к себе за обнажённую талию. Пак нежно стонет, обнимает его за шею, желая почувствовать сильную грудь своей. Они неторопливо отстраняются друг от друга, наблюдая как тонкая нить слюны тянется от губ одного к другому, связывая супругов. — Ты тоже, Чимин-и… — облизнувшись, произносит Мин. — Ты такой горячий сейчас. — Вы оба, — их чувственность действительно восхищает Чонгука. Тэхён весело усмехается и тянет «Как ми-ило». Ким с Чоном одновременно дёргают футболку Юнги кверху, и он совсем не сопротивляется, позволяя себя раздеть. Шёлковый взор Пака из-под полуприкрытых век обращается к мужу, в тёмных в предзакатном мареве радужках — неприкрытое желание. В голове у Мина пожарная сигнализация воет, одно слово мигает красными буквами: «хочу». Тэхён ведёт носом от шеи к кромке волос Чимина, а затем пускает дрожь по телу одним горячим вздохом у ушка. Он сжимает между пальцев маленький темноватый сосок Пака, заставляя того дёрнуться в попытке уйти от прикосновений, и тут же заключает: — Чувствительные соски. — И у хёна, — Чонгук щиплет Мина за бусины и получает в ответ едва слышимый скулёж, Чимин же давит в себе улыбку, поскольку ему это давно известно. Если сперва всё внимание Тэхёна и Чонгука было обращено к Юнги-хёну, то теперь они переключаются на Чимина. Мин отпускает талию забывшегося в ласках мужа. Пак практически касается спиной простыней, но его ловят чужие руки. Он поворачивает голову, сталкиваясь с томным взглядом мужчины, и охает: Чонгук такой сильный, что тянет его с колен Юнги как пушинку, укладывая спиной на постель. Этот парень такой высокий, широкий, большой — Чимин думает, что и член у того, должно быть, немаленький. Он опускает взгляд вниз, где явственно проступают очертания достоинства Чона. Не то чтобы у Юнги были скромные габариты, в длину его размер… впечатляет до сих пор. Руку Чона вплоть до рукава широкой футболки покрывают татуировки. Чимин гладит его предплечья; они тянутся друг к другу с прерывистыми короткими поцелуями, и мужчина уже не понимает, кто именно стягивает с него шорты и бельё. Пак охает, когда эрегированный член оказывается на свободе, а воздух обдаёт его холодком. Это совсем не тот случай, когда Чимин хочет быть сверху. Желание витает в накалившемся воздухе, чужие вздохи опаляют губы. Хочется подчиниться воле супруга, но он в руках Чонгука, который хочет его не меньше, и от этого напрочь срывает крышу. Чувствуя себя желанным, Чимин доверчиво выгибается, подставляясь под прикосновения Чона, который уже нависает над ним. В следующую секунду чужие пальцы настойчиво проходятся по впадине меж ягодиц — Пак не ожидал, что это случится так быстро, поэтому резко заглатывает воздух. Он распахивает глаза и видит, как Юнги, что сидит сбоку, обхватывает его вставший член и спускается губами по крепкой шее, с лёгкими покусываниями задерживаясь на адамовом яблоке. — Н-нет, — Пак резко дёргается в удовольствии — внутренне он просто кричит, ведь Юнги, его хён сейчас наконец-то дарит долгожданные прикосновения, а Чонгук, оглаживающий вход, делает ничуть не легче. — Нет? Нам прекратить? — с издёвкой спрашивает Чонгук. Тэхён отстраняется от Чонгука и перемещается к другой стороне кровати, оказываясь за спиной у Юнги. Как и Чимин, Ким тоже уже полностью обнажён. Чонгук берёт Пака за талию и утягивает выше, к изголовью. — Иди к ним, — Тэхён заставляет Юнги проследовать за мужем, подталкивая его ладонями, что он разместил на заду старшего. Чонгук выбирается из-за спины Пака и встаёт с кровати, опёршись коленом о постель справа от него, чтобы избавиться от футболки и явить миру свой подкачанный торс. Длинные пальцы Тэхёна впиваются в бёдра Юнги. Мужчина тянет его на себя, врезаясь пахом в чужую задницу — та хоть и выставлена как на показ благодаря тому, что старший стоит на коленях, но до сих пор облачена в штаны, что мешает почувствовать его кожу. Это неправильная, неестественная помеха, которую срочно необходимо устранить. Ким с нажимом обводит чужую талию, спускается руками ниже, забираясь пальцами под штаны с трусами, чтобы сжать упругие ягодицы в руках. Ким спускает до колен его серые штаны вместе с чёрным бельём, массирует ягодицы старшего, медленно их разводя, и перед ним предстаёт абсолютно гладкая ложбинка меж ягодиц. — Кайфовая задница, хён, — Ким облизывается, когда видит дырочку, видимо, сжавшуюся под его вниманием. — Ты хорошо подготовился. Мин на это несильно его отпихивает и недовольно фыркает. Он предпринимает попытки подобраться ближе к мужу, но Тэхён удерживает его за бёдра, начав потираться о его половинки. Ким пожирает взглядом мизансцену перед глазами и думает, что у Пака не только ягодицы невероятно хороши — он очень пластичен на вид, и, кажется, может извернуться в любую сторону, потрясающе прогибается в пояснице, оказываясь полулёжа на боку вдоль изголовья. У него от пупка до паха тянется тонкая дорожка тёмных волосков, член стремительно поднимается, подёргиваясь. Пусть он не супер-большой, обычный такой, но Чимин периодически сжимает его в руке, неторопливо проводит вверх-вниз, мучая себя лёгкими ласками. — Я хочу отсосать Чонгук-и, — среди томных вздохов, заполняющих спальню, внезапно слышится непривычно-низкий и хриплый шёпот Пака. Ким бросает испепеляющий взгляд на оторопевшего от неожиданного предложения Чонгука, но неожиданно промелькнувшая вспышка чувства собственничества быстро гаснет. Он эгоистично думает, что никто не будет для Чона лучшим, чем сам Тэхён. Просто отпускает переживания, ловя себя на мысли, что сам был бы не прочь потолкаться в рот Чимина. — Давай, — после недолгой игры в гляделки с Кимом, с добрым смешком отвечает Чонгук. Он успевает только немного приспустить треники с бельём, когда Чимин обхватывает его ствол и начинает торопливо водить по нему рукой вверх-вниз. Тэхён знает, что тот быстро нальётся на полную — это и происходит, и Чимин без промедления накрывает головку Чона своими пухлыми губами, которые ещё минуту назад было просто невероятно ощущать на своих. Мужчина не берёт член в рот — только обсасывает головку, лижет размашисто от середины ствола до уздечки, чтобы пощекотать ту юрким язычком. Взгляд Тэ возвращается к обнажённой спине Юнги, оставшегося стоять на четвереньках. Тот внимательно смотрит на мужа, который отсасывает чужому парню, и Киму интересно, о чём мужчина думает в данный момент. Он налегает сверху и прижимается виском к виску. Оба наблюдают, как Чимин с максимальной самоотдачей вбирает в рот плоть Чонгука всё глубже, прикрывает глаза и перебирает пальчиками на собственном члене. — Как тебе? — вкрадчиво спрашивает Тэхён и слышит, как Юнги гулко сглатывает. — Его губы круто смотрятся на члене Чонгук-и. — Это возбуждает, — выдыхает старший и начинает крутить бёдрами. Тэхён с ним очень даже согласен. Это невероятно заводит, так как Ким, будучи сторонним наблюдателем, теперь может видеть, как выглядит его парень во время оральных ласк. Чонгук запускает руку в волосы Пака и сдавленно стонет, заламывая брови. Для Тэхёна это превращается в игру «угадай, что будет дальше» — он знает про все реакции и предпочтения Чонгука, но про Чимина, в этом плане, не знает ничего. Юнги продолжает наблюдать за супругом, как заворожённый, и, кажется, ничего не волнует его сейчас более, чем безусловно-возбуждающая картина перед глазами. Однако, когда Тэхён наклоняется ниже и прикусывает светлую кожу одной из половинок, мужчина шумно вздыхает и ведёт плечами, отчего его острые лопатки сближаются, и Ким уже целует их, поочерёдно. Тэхён подмечает белизну кожи старшего — она настолько светлая, что, окутанная мягкими тенями предзакатного солнца, кажется нереальной. Вес идеально-розовой головки члена, выглядывающего между ног, так и хочется ощутить на языке. Чимин тут же скашивает на них взгляд и тянется ногой, чтобы коснуться голенью руки старшего — тот обхватывает его лодыжку пальцами, впивается ноготками так, словно желает заполучить контроль над чужими действиями. Пак забирает длинную чёлку назад и обхватывает рукой член Чонгука, опускаясь на него по максимуму. Заглатывая, заключает в узкий плен горячего горла и слышит над собой протяжный стон. — А Юнги тоже умеет делать горловой? — усмехается Тэхён, хищно облизываясь. — Хочу узнать лично. Супруги ничего не отвечают на неуместную реплику, а лишь одновременно недовольно закатывают глаза. Муж и муж — один Сатана, или как-то так. — Отсосешь Юнги-хёну? Я тоже хочу полюбоваться тобой, — предлагает Чонгук альтернативу для Тэхёна, одновременно надавливая на макушку Чимина, безропотно позволяющего толкаться ему в рот. Губы Пака с хлюпом соскальзывают с члена задевая головку, что заставляет Чонгука задохнуться с тихим коротким стоном. Он смотрит вниз, встречается взглядами с Чимином — тот смотрит осоловело, его губы уже подпухшие и красные, с их уголков слюна проделывает свой путь до подбородка. От накалившейся в спальне температуры на лбу поблёскивает испарина, и, чёрт — Пак выглядит слишком сексуально вот так. Это ещё больше удивляет — почему у них с хёном возникли проблемы в постели? Мин поначалу робел, но теперь спокойно падает спиной на постель и властно давит на затылок Тэхёну, разместившемуся между его ног. В голове мелькает мысль, и Чонгук спешит её озвучить: — Почему бы Чимини-хёну не сесть Юнги-хёну на лицо? Ему явно недостаёт. — Давай, Минни, — Юнги поднимается на коленях, оборачиваясь на мужа. С энтузиазмом подхватывает инициативу и ничуть этого не стесняется — в его глазах читается желание сделать милому приятно. Старший хлопает по постели рядом, призывая замершего в растерянности супруга к себе. — Не стесняйся. Иди ко мне, малыш, ты же любишь это. Ты можешь кончить только от языка в твоей заднице. Чимин вспыхивает и дует щёки, но повинуется, оставляя Чонгука. Он подползает, действительно оказываясь над лицом Юнги. Чон следует за Чимином, останавливается у середины кровати — теперь он может наблюдать за всеми разом. Ладони Мина разводят ягодицы, и Пак с сокрушённым мычанием опирается руками о бока мужа, принявшегося его вылизывать. Пышные бёдра Чимина пробирает дрожь, и Чонгук просто в восторге от такой реакции. Собственный член дёргается, напоминая о том, что в чужом рту ему было куда комфортнее. Всё это выглядит как какое-то безумие. Чонгук подбирается ближе, чтобы толкнуться во влагу рта Чимина, который действительно, судя по всему, любит делать минет — он прикрывает глаза и с чувством отдаётся делу, пока Мин с мокрыми чмоками зарывается лицом меж его ягодиц. Чон думает, что это действительно странно — только недавно они сидели в гостиной как не свои, в голове даже успела промелькнуть мысль, что никакого секса сегодня не будет. Но вот — Тэхён сидит у Юнги-хёна в ногах и сосёт ему, пока тот делает римминг Чимину, который сосёт уже, собственно, Чонгуку. Комната уже заполнена запахами секса, тихие стоны обволакивают слух. Заранее включенный кондиционер удерживает пожары, не давая спалить квартиру: холодит кожу и создаёт практически медитативный звуковой фон. Это — их Enigma, музыка любви. Он уверен, что все они как минимум несколько дней провели в сексуальных фантазиях о сегодняшнем дне, но насколько реальность совпадает с ожиданиями — остаётся в головах каждого из них. Для Чона реальность оказывается куда более интересной, чем ожидания, потому что супруги ведут себя куда более раскованно. Когда Чонгук соглашался помочь коллеге, он и не предполагал, что это будет так хорошо. Юнги, видимо, проникается некоторым сочувствием к Тэхёну, который остаётся без чьей-либо ласки. Он приподнимает Чимина за бёдра и отодвигает от себя, на что муж издаёт недовольный стон и плюхается задом на постель над головой Юнги. — Потерпи, Чонгук-и скоро уделит твоей попке внимание, — бросает смешливо Мин, отчего Чимин дуется. Ему вроде хочется попробовать с другим, но быть — только с мужем. В конце концов, всё это задумывалось лишь для того, чтобы разнообразить их сексуальную жизнь. Юнги хватает Тэхёна за волосы и отстраняет от себя. Тот откидывает голову, при этом тяжело дыша через приоткрытые мокрые губы. Старший подталкивает Кима к своему супругу, заставляя лечь рядом, на спину. Мин опускается вниз, приобнимая чужие бёдра, чтобы теперь уже услужливо отсосать Тэхёну. Чимин наблюдает вблизи за тем, как чужой ствол растягивает губы супруга, а крупная головка упирается ему в щёку. — Пусть Юнги-хён позаботится о Тэ, а Чонгук возьмёт меня, — в голосе Пака проскальзывает требовательность. На самом деле, сейчас он мечтает ощутить Юнги внутри, но упускать возможность испробовать чужой член и раззадорить Мина будет глупо. — Приказы раздаёт, — лёгкая издёвка Кима веселит и Чонгука, и Юнги, который в смешке чуть не давится членом. Головка члена Тэхёна натягивает щеку хёна, и Чимина завораживает это зрелище. Юнги отрывается от дела и размашисто лижет губы мужа, давая попробовать Кима на вкус. Когда старший возвращается к своему занятию и берёт в рот, Чимин накрывает губами его щёку в том месте, где под мягкой кожей проступают очертания чужого члена. Он будто лично ласкает головку Кима, но лишь с тем уточнением, что он делает это, скользя языком по щеке мужа. — Ах, вы, двое, сумасшедшие, — сверху раздаётся сдавленный стон Тэхёна, и мужчина давит им на затылки, побуждая попеременно вбирать в себя его ствол. — Я хочу трахнуть хёна. — Ох, — Чон поражён и, в отличие от Тэхёна, не может подобрать нужных слов. Это чертовски дико, а потому опьяняюще, к тому же, супруги успевают при этом целоваться. — Я к твоим услугам, — хрипловатым томным голосом соглашает старший, когда выпускает язычок мужа из плена своего рта, но не отстраняется от губ полностью и не разрывает с ним зрительного контакта. Чонгук встаёт с кровати и обходит её с другой стороны, чтобы устроиться на краешке постели рядом со своим парнем. Их языки сплетаются в жадном поцелуе, Чон подаётся немного в сторону и получает то, что ему так нравится — Ким вылизывает его ареолы, вбирает в рот аккуратные соски. Тэхён же плавится от податливости Чонгука и того, как двое супругов пошло скользят губами от основания его члена, чтобы затем встретиться наверху и сплестись языками, смешивая слюну друг друга и предэакулят Кима. — Чимини-хён, я растяну тебя? — Чонгук садится на постели, заставляя обоих супругов на миг отвлечься. — Вы же не делали этого перед тем, как мы начали? — Д-да, пожалуйста, — на выдохе произносит Чимин. Чонгук подталкивает Тэхёна, коснувшись ладонью его лопаток, — тот освобождает место, давая ему подобраться к Паку. Каркас кровати чуть поскрипывает от активных перемещений четырёх человек. Мин оказывается подмятым под телом Кима, и они используют это время, чтобы, тесно прижимаясь друг к другу, слиться в пылком поцелуе, а старший даже даёт Тэхёну покусывать его губу, чуть её оттягивая. Чонгук перемещается назад, оказываясь перед ягодицами поднявшегося на четвереньки Чимина. Он щедро смазывает свои пальцы лубрикантом и нарочито легко давит подушечками на дырочку, поддразнивает, скользя ладонью по нежной коже. — А-ах… — издаваемые Паком вздохи и стоны по-особенному возбуждают. Кажется, он самый громкий среди них и самый нетерпеливый. — Посмотри-ка, а Чимин послушный, — смеётся Тэхён, отстранившись от Мина. — Тебе так нравится всё, что с тобой делают? — Иди ты, — скалится тот в ответ. — … В жопу, — продолжает за него Тэхён. — В твою или Юнги-хёна? — Ким не упускает шанса постебать Чимина, чем очевидно и наслаждается. — Чимини-хён уже мой, — с лёгким смешком отвечает Чонгук Киму. — Боже, ну и идиоты, — слышать от Мина саркастичные фразочки уже привычно. — Чимин только мой и ничей больше, — низко и властно говорит он, чуть ли не рыча. У Пака от этих слов мужа ощутимо дёргается член. Когда он осознаёт серьёзность намерений Чона, то в предвкушении напрягается всем телом, прогибается в спине, отводит ягодицу в сторону, чтобы покрасоваться перед ним своей дырочкой. Юнги смотрит намеренно строго, заставляя Чимина сжаться под этим давлением, и это только сильнее заводит. Пак хватает ртом воздух и стонет, когда Чонгук с нажимом скользит пальцами в лубриканте по пространству между мошонкой и анусом. Пока шлейф удовольствия не рассеивается, Чон вводит первый палец внутрь. — Двух пальцев будет достаточно. Не затягивай с растяжкой, — обращается Юнги к Чонгуку, при этом не сводя глаз с лица мужа. Чимин согласно кивает — он просто не может по-другому и желает ощутить лёгкую боль, на которую его обрекает старший. Чонгук усмехается, вновь щёлкает крышкой от тюбика смазки и вводит второй, начиная разыскивать простату. — Так ты у нас маленький мазохист? Я скажу начальнику, чтоб побольше задач давал? — поддевает Чонгук, на что Чимин фыркает, но выпячивает зад сильнее. — Сильнее, — инструктирует Юнги, — согни пальцы сильнее и протолкни их глубже, а потом обратно наружу. Чонгук действует согласно подсказке, и Чимина пробивает вспышка удовольствия. Он почти падает грудью на постель, но татуированная рука удерживает его за талию. — Работает, — расслабленно произносит Чонгук и вновь давит на простату. Пак хочет уделить внимание Чону, поэтому наклоняется вперёд, и чужие пальцы выскальзывают из него. Он отворачивается от Юнги и Тэхёна, рывком седлает колени усевшегося в позе лотоса Чонгука, зная, что муж будет наблюдать, как чужие пальцы пропадают в его заднице. Мин раньше Чона успевает протянуть руку и коснуться впадинки между ягодицами холодными пальцами — Чимину остаётся только сладко промычать едва различимое «Да» и выгнуться, отпячиваясь попкой для него. Чонгук притягивает его за шею, целует со страстью, вылизывая рот и прикусывая кончик языка — и, боже, Чон хорошо целуется — но это оказывается отвлекающим манёвром. Юнги вводит большой палец внутрь — тот входит с влажным до неприличия хлюпом, а затем случается то, чего Пак никак не ожидал — к старшему присоединяется Чонгук, вводя уже свой средний, фаланга за фалангой. Пока их пальцы двигаются внутри, выдерживая поочерёдность, Чимин бесстыдно скулит и добровольно насаживается, желая почувствовать обоих глубже. — Сколько ты смазки туда залил? — Юнги извлекает большой палец, чтобы им же пройтись от мошонки обратно к анусу, и вновь проскальзывает в блестящее от лубриканта колечко. Он продавливает тугие стеночки, вместе с Чонгуком трахает мужа пальцами, пока Тэхён продолжает осыпать поцелуями его тело. — По-моему это сексуально, — Чонгук выглядывает из-за плеча Чимина, которого притягивает к себе за шею плотнее. Мужчина лишь прикрывает веки и плавно двигает тазом, не произнося ни единого внятного слова. — Когда она почти вытекает… — Возьму на заметку, — ухмыляется Юнги. — Парни, постарайтесь сделать так, чтобы Чимин-и кончил раньше меня, — от задуманного Мин оказывается просто в восторге, и хочет, чтобы муж проиграл, хочет видеть его разбитым, поверженным, и очень удовлетворённым. — А что ещё мы можем сделать, чтобы Чимин-и кончил поскорее? — игриво спрашивает Тэхён. Юнги даёт целовать свою шею и шумно дышит, а Ким с удовольствием пользуется чужой чувствительностью, скользя стояком меж его ягодиц и неторопливо водя рукой по его члену вверх-вниз. — Вообще-то вы мне должны помогать, а не хёну! — дурман отпускает Чимина, и тот несогласно вскрикивает, на что парни лишь давят едкие улыбочки. — Будьте нежными, но не бойтесь показать свою силу, — советует Мин и извлекает палец, оставляя растяжку Пака на Чонгука. Он похлопывает мужа по ягодице и отстраняется. — Уже стемнело. Хён, включишь свет? — просит Тэхён, хотя вовсе не желает сейчас выпускать того из своих объятий. Мин спускается с кровати, чтобы настроить освещение. Тёплый свет ламп и оттенок голубых предзакатных сумерек из-за полупрозрачного шифона рисуют необычный градиент на его стройной фигуре. Ким ложится на кровать, опираясь одним локтем о поверхность, и наслаждается видом обнажённого тела, затаив дыхание, сжимает член в руке и закусывает губу. Громкое дыхание двоих за спиной не делает легче — возбуждение уже становится болезненно-острым. Юнги заползает обратно на кровать и возвращается в объятия Кима, который не может отказать себе в том, чтобы в порыве ласки огладить его щёку большим пальцем. Обычно безэмоциональное лицо старшего сейчас отражает всю палитру наслаждений. Ким забирает прядку волос Юнги за ушко и принимается надрачивать ему, вызывая у него видимые мурашки на коже, и ласково шепчет: — Сожми меня тоже. Юнги смотрит на него в замешательстве и берёт в руку чужую плоть, сперва лишь неторопливо обводит головку большим пальцем, растирая каплю предэякулята. — Я не трогал ничьих хуёв кроме наших с Чимином уже лет пять, — объясняет старший свою реакцию, вызывая у Тэхёна одновременно и хохот, и азарт в мыслях. Значит, Ким покажет весь спектр возможностей своего органа. Мин отмирает, и они с Тэхёном ускоряют движения рук на членах друг друга. Юнги ведёт. Он тянет носом, пропуская через себя запахи перевозбуждённых тел. Мин обвивает шею Кима рукой, чтобы удержаться, и совсем не протестует, когда слышит звук открытия крышечки со смазкой. — Растяни меня, трахни пальцами как твой парень делает сейчас с моим, блять, мужем, — торопливо шепчет Юнги, и касается губами чужой озорной ухмылочки. В тот же момент Ким вводит внутрь него средний палец. — Хён-и, — услышав голос супруга, Чимин оборачивается на него и осторожно спускается с колен Чонгука, который от неожиданности бурчит, но послушно выпускает из объятий. Пак подбирается к Юнги с Тэхёном, чтобы теперь уже побыть свидетелем чужого удовольствия. Он укладывает ладонь на щёку старшего, заставляя его повернуть голову вбок, и сталкивает их приоткрытые губы. — Ты такой горячий… Я хочу видеть твои глаза. Будешь смотреть на меня? — шёпот Пака, оседающий на губах Юнги мёдом, заставляет его гулко сглотнуть и послушно закивать. Руки беспорядочно гуляют по телам, и когда Чонгук прижимается к спине Чимина, всё становится совсем запутанным. Все четверо соприкасаются обнажёнными телами, контакт кожа к коже, одна эрогенная зона — во власти другого. Близость не только физическая, эмоциональная. Не между двумя людьми — она на всех четверых. От того, как низко выстанывает Мин в какой-то момент, кажется, вздрагивают все. — Интересно получается… — вдруг тянет Чонгук, и отстраняется от Чимина, отползая назад. — Что интересно? — Юнги ведёт бедром, чтобы слезть с пальцев Кима. — Мы реально свингеры. — Звучит пошло, — хмыкает Чимин, — просто так вышло. Всё это заставляет Юнги усмехнуться, но потом он задерживает взгляд на лице супруга. Глаза, что смотрят на него так пронзительно-любовно и преданно, захватывают всё внимание Мина. Сердце, кажется, пропускает удар — но если отпустить романтические метафоры, то внизу ёкает, а член влажно мажет по животу Кима. Тэхён укладывает Юнги на спину поперёк кровати и широко разводит его острые колени. Сам же устраивается на краю кровати между ног. Мин скользит раскрытой ладонью по телу сегодняшнего актива. У него мягкий, но плоский живот, почти как у самого Юнги. Его кожа имеет приятный карамельный оттенок, что аж облизать хочется, а разность с собственной бледностью захватывает дух. Старший смотрит на член Тэхёна — теперь, когда укрытая латексом плоть оказывается прямо между его ног, Юнги наконец-то в полной мере может осознать, что именно сейчас произойдёт. Интересно, как это будет? Чонгук упоминал, что Ким — страстный любовник, и посерьёзневшее красивое лицо отчего-то говорит сейчас: «шутки закончились». Мин прогибается в пояснице, расставляя ноги шире, и проводит ладонью по его бедру. Чимин наклоняется с поцелуем, слишком мягким и невинным для ситуации, в которой они оказались, сжимая и поглаживая грудь раскрытыми ладонями. Юнги млеет от горячих прикосновений мужа и прикрывает глаза. — Чимини-хён, встанешь раком для меня, м-м? — непривычно низкий голос Чонгука, обосновавшегося на другом конце кровати, выводит Пака из оцепенения. Чимин не просто засматривается на то, как между ног у мужа оказывается другой человек, но и теряется в сладком послевкусии ласк, и не сразу осознаёт затуманенным разумом, о чём говорит Чон. Тот оттягивает от них Чимина, взявшись за его бёдра. Лицо Пака оказывается прямо над макушкой Юнги. Так, что они могут видеть друг друга и даже целоваться, пока младший нависает сверху, а Мин лежит на спине, такой неожиданно трогательно-растерянный под его взглядом. За собой Пак слышит недвусмысленные шорохи — Чонгук уже открывает презерватив, готовясь войти. Чимин бросает последний взор на Юнги, прежде чем полностью переключиться на Чонгука, повинуется чужой воле — и, боже, он чувствует себя таким развратным. Ему остро необходимо вновь почувствовать что-то в себе, а мысль о том, что его будут брать на глазах у супруга, который вот-вот примет Тэхёна, заставляет член налиться до предела. Он тянется рукой к пространству между ног, чтобы огладить себя и сжать влажную головку в руке. Чимин оборачивается назад, даёт понять кивком, что готов. Он сдавленно шипит, когда Чон пытается проникнуть внутрь. — Постой, Чонгук, — на лице Юнги возникает беспокойство за супруга, и он полностью переключает на него внимание. — Чимин-и, тебе больно? — Н-не, нет, — Чимин жмурится и сжимает челюсти всё то время, пока привыкает к ощущению одной только головки внутри. — О-он… немаленький, — отзывается на выдохе Ким. — Член Чонгука, — поясняя следом. — У хё-а… хён-и тоже! — ради справедливости замечает Пак сквозь стон. Чонгук начинает неторопливо толкаться в него, удостоверившись, что всё в порядке. — Никто не отрицает, — губы Тэхёна расплываются в улыбке умиления. Боже, Мин так давно не слышал этой чудесной трели звонкого голоса. Слюна во рту густеет, а где-то под рёбрами трепещет влюблённое сердце. Более того — Юнги уже не терпится, когда он сможет оттрахать милого сам. Не-ет, это уже не просто возбуждение, а нечто на грани похоти, что он давно не испытывал. — Мой, мой мальчик, тебе нравится? Тебе хорошо? — Я тебе… ах! Не мальчик! — Чимин дёргается, когда Чонгук входит на всю длину и жмурится с силой. — Глу-упый муж, — тянет Чимин, но, тем не менее, быстро кивает несколько раз, заверяя, что да. Хорошо. — Ты знал, на что идёшь, когда надевал мне кольцо на палец, — усмехается Юнги и получает в ответ улыбку — неожиданно ласковую, хоть и сбавленную чем-то на грани боли и наслаждения. — Не смей касаться себя, ты можешь кончить без этого. Ким вновь заявляет о себе, причём совершенно без какого-либо уважения. Сжимает больно ягодицу Мина в пальцах и толкается головкой в анус, тем не менее, не вводя её полностью. — Тэхёни-хён присоединяется, — издаёт восхищённый вздох Чонгук. Ким протяжно охает и пропускает пальцы сквозь пряди Чимина, надавливая ему на макушку, чтобы тот опустил голову ниже и столкнулся губами с Юнги. Как только те отстраняются друг от друга, он начинает потихоньку проникать внутрь. Мин хрипит, ощущая, как его анус растягивает головка чужого члена. Орган немалого диаметра оказывается достаточно сложно принять, не испытывая при этом неприятного чувства жжения. Когда Юнги привыкает и бросает хриплое «Давай уже», Тэхён проникает во всю длину. Старшего подбрасывает на постели — это было жёстко, к тому же удар пришёлся прямо по простате. На глазах даже выступают слёзы, но не от боли. Просто это всё оказывается для него слишком, во всех смыслах — эмоции прут через край, к тому же, ещё трое вокруг делят с ним удовольствие. Чимин прогибается ниже, чтобы приобнять его голову и погладить по волосам. — Тшш, — шепчет тот, — ты так хорош. Ты сжимаешь его внутри, так? Ты всегда стискиваешь меня, я так это люблю… Это почти больно, но так хорошо. Да, Тэхён? — на вопрос, обращённый к мужчине, который почти сталкивается с Чимином лицом к лицу, тут же приходится ответ: — Да… да, — Тэхён выстанывает, набирая темп. Под веками — вспышки, на груди — руки Мина, а в ушах поскуливает Чонгук, трахающий чужого мужа. — Чимин, блин… — Мин закатывает глаза и прикрывает затрепетавшие веки, издавая шумный выдох на грани стона. Возможно, у него тоже есть кинк на похвалу, прямо как у мужа. Его раскачивает на постели, руки безвольно падают на хлопок, и он концентрируется на ритмичных вспышках глубоко внутри. Это удовольствие — будто биение сердца, что ощущается всем телом, но с заметным шлейфом. Волна накрывает одна на другую, накапливается при каждом последующем толчке, чтобы впоследствии мощным тайфуном смыть песчаные берега своей пеной. Над головой Юнги раздаются один за другим сокрушённые стоны Чимина, а шлепки становятся интенсивнее. Пак ведёт носом у щеки мужа, трогательно ластится, не убирая рук от его лица. Снова, как в сговоре, Чонгук и Тэхён приостанавливаются с толчками. Они все разом оказываются на одной волне, будто и впрямь научились понимать друг друга без слов. Супругам даётся время на нежность, но затем Ким подталкивает Юнги за бёдра вперёд, чтобы самому дотянуться до губ Чимина. Ким обменивается взглядами с Чонгуком и скалится, плотоядно облизывается, когда младший сводит бровки домиком и приоткрывает рот в сладком стоне — его очередь ещё придёт. В это же время Чимин оглядывается на Чона, намекая, что стоит бы ускориться, потому что зрелище перед ним заводит не на шутку — его гордый хён рдеет, плавится под другим, вновь становясь тем уязвимым близким, которого Чимин любит заключать в свои объятия после тяжёлого рабочего дня. Паку запретили касаться себя, хотя это именно то, что он хочет сделать прямо сейчас. Он хнычет, когда Чонгук совершает несколько грубых, коротких толчков, прежде ускориться так, что у Пака перед глазами мелькают звёзды. И одна из них — такая рыжеволосая, издающая хрипы на рваных вздохах. — Х-хё… — стонет Чимин, когда Юнги заводит руки за голову запускает пальцы в шевелюру младшего. Тэхён жаждет увидеть, как старший будет сотрясаться в оргазме, и, пробравшись рукой меж животов, сжимает головку члена Мина в кулаке, собирая на пальцы сок простаты. — С-стой, Тэхён, — сокрушённо мычит Юнги, пытаясь убрать чужие руки со своего члена. Он, чёрт возьми, сейчас скончается от того, как это всё слишком для него. У него секса не было почти два месяца, и теперь такой марафон для него оказывается тем ещё испытанием на выносливость. Мин отпускает прядки мужа и тянет Кима за шею на себя, чтобы коротко поцеловать приоткрывшиеся в возмущении губы. Чимин выглядит так, что прикоснись сейчас к своему члену, тотчас сдастся и проиграет мужу. Вместе с тем Тэхён уже долгое время весьма непрозрачно намекает своей плотоядной ухмылкой и движением языка по раскрасневшимся губам, что хочет Чонгука. У младшего сразу что-то щелкает в голове, и он приходит к мысли, что им стоит разбиться по своим истинным парам. Чонгук ослабляет хватку на боках Пака и склоняется над ним, чтобы мягко шепнуть на ушко: — Хочешь Юнги-хёна? Хочешь кончить с ним? Чимин измученно стонет «Да» заводит руку за спину, чтобы, обхватив член Чона, извлечь его из себя. Раздаётся хлюп, и его бёдра пробирает дрожь. Пак был так близко, но он не против нарушить оговорённое ранее правило и кончить как раз, когда изнутри его будет распирать горячая плоть хёна. Тэхён одновременно покидает нутро старшего и тянет его на себя, помогая сесть на кровати. Пак отползает в сторону, укладываясь на спину, и увлекает мужа за собой. Парочка из Чонгука и Тэхёна не очень понимает, что делать, но когда Юнги щиплет Пака за соски, а затем проходится звонкими поцелуями по вздымающейся в судорожных вздохах груди, решение приходит быстро. — Ты говорил, что любишь не давать Чимину кончить? — мурлычет Тэхён, по-хозяйски притягивая Чонгука к себе за талию. — Юнги, — почти воет Чимин, выглядя до того жалобно, что сердце Мина сжимается. — Не надо… вы все, дайте мне кончить. — Хён, — заступается за него Чонгук, — не мучай его. Ты так долго не был с Чимини-хёном, почему бы не дать ему то, что он хочет? — Я дам всё, о чём он попросит, — вкрадчивым голосом заверяет Мин, в упор глядя на мужа. Когда Чимин протягивает свою раскрытую ладонь, их пальцы переплетаются. — Чёрт, да! Хочу тебя, сделай это… кончи в меня, — слова Чимина становятся всё более неразборчивыми по мере того, как Юнги приближается к его губам с неторопливым размеренным поцелуем, утихомиривая взбудораженного мужа. Чимин обвивает ногами талию старшего и в нетерпении двигает пяточками по его спине, вырисовывая бёдрами восьмёрки. Супруги стонут в унисон, когда Юнги сантиметр за сантиметром вводит член в его нутро. Они соприкасаются лбами, на двоих деля долгожданный момент близости. — Чимин-ах, — Юнги стонет и склоняет голову к плечу, теряясь в ошеломляющем безумии. — Тебе хорошо? — У-угу-у, — Пак и не скрывает, что ему чертовски хорошо — глаза непроизвольно закатываются под веки, его ведёт. Грудь спирает от нот любви и оттенков секса в ароматной композиции комнаты. Он доверчиво выгибается навстречу, желая ощутить тепло родного человека всем телом, стонет почти без перебивок и держит лицо мужа в ладонях, чтобы тот смотрел только в его глаза и целовал только его губы. Дьявольски приятно — до того, что влага на глазах срывается с ресниц и рисует влажную дорожку на щеке, которую Юнги тут же собирает на губы. У Мина тоже веки отдают розовинкой, и их неозвученные чувства пропадают в отчаянном поцелуе — они вжимаются друг в друга, не отрываются, пока Чимин не вскрикивает от того, как Мин прицельно проезжается по простате, раз за разом, снова и снова. Их движения друг другу на встречу становятся всё более рваными и беспорядочными, в то время как Чонгук с Тэхёном просто наблюдают за их наслаждением. Мин подбрасывает мужа в руках и с размаху бьёт раскрытыми ладонями по ягодицам. Чимин вскрикивает и упирается ему в плечо кулаком. Он напрягается всем телом и крепче сжимает бока старшего между коленями. Юнги без лишних слов понимает, что муж вот-вот достигнет оргазма, и пару раз проводит рукой по члену Чимина, соскальзывая к яйцам, чтобы легонько их сжать. Пак возводит брови и раскрывает губы в беззвучном стоне, когда кончает, взбрасывая бёдра кверху. Его живот расчерчивают брызги спермы, несколько капель даже оседают на ключицах, призывая Юнги их слизать, а потом втянуть нежную кожу на этих местах. Голодный взгляд Мина смакует все штрихи этой невероятной картины экстаза, облечённого в серебро размякшего тела со сверкающими капельками пота на торсе. Юнги накрывает ладонью его быстро вздымающуюся грудь. Опускается с лёгкими поцелуем к уголкам прикрытых увлажнённых глаз. Пальцы собирают стекающую к яйцам сперму младшего и ложатся на собственный язык. Он испытывает нездоровый восторг из-за… всего. — Так хорошо, — с восхищением вздыхает Ким, пока почти неосознанно зарывается пальцами в волосы на загривке Чонгука. — Ты такой молодец, — подхватывает тот. В этот момент Чон улавливает между супругами нечто неосязаемое, не поддающееся объяснению. Нити, подобные тем, что связывают и его с Тэхёном, но всё равно другие, для каждой пары — свои. Взаимопонимание, заботу… любовь трепетную и трогающую за душу. Это заставляет уголки губ приподняться, а веру в лучший исход сегодняшнего эксперимента — укрепиться. Тэхёнов член крепнет по-новому, Ким, на какое-то время увлечённый наблюдением за парой, теперь только с большей страстью и нетерпением желает своего парня. Он перебирается на другую сторону и укладывает Чона рядом с Чимином животом вниз и начинает быстро, нетерпеливо подготавливать его заранее растянутый вход. Чонгук жмурится и шипит от торопливых движений пальцев внутри, но Ким даёт ему потираться членом о постель. Пак пребывает в полуобморочном состоянии. Тэхён с Юнги переглядываются и усмехаются одновременно, но Ким видит, что Мину тоже крайне нужно кончить, причём внутрь своего благоверного. Пряди на лбу старшего влажные от пота и глаза смотрят почти так же, будто он совершенно не осознаёт себя в пространстве, только безграничная любовь и вожделение удерживают его в реальности. — Чимин-и, Юнги-хёну тоже нужно кончить, — на этих словах Тэхён бросает им смазку. — Постой, — Мин приподнимает голову Чимина, заставляя того сфокусироваться на своём лице. — Ты справишься? — Да… — губы расплываются в расслабленной улыбке. Чимин сглатывает и кивает пару раз, вновь прикрывая глаза. — Давай. Я лягу сверху. Мин пробирается рукой под талию мужа, чтобы притянуть его к себе вплотную. Он перекатывает их на постели, укладывая Пака на себя. Юнги уже начинает порыкивать в нетерпении и мнёт задницу супруга так, что вполне может оставить синяки. Он заполняет Чимина вновь и довольно быстро набирает темп, толкаясь бёдрами вверх. Комнату вновь наполняют звуки шлепков. Ким с Чоном смотрят на то, как старший вколачивается в мужа — второй беспрерывно скулит уже посаженным голосом и слепо тычется с поцелуями в чужие губы. Юнги загнанно дышит, периодически срываясь на хриплые стоны, и, кажется, уже на исходе сил приближает себя к оргазму. — Чонгук-и, Чимин-и кончит второй раз, разве это не здорово? — мягким, но при этом властным тоном спрашивает Тэхён, и получает пару быстрых кивков в ответ. Ким хлопает Чона по ягодице, это их сигнал — сейчас Тэхён введёт член внутрь, начнёт издевательски медленно раскачиваться бёдрами, а затем ворвётся во всю длину и будет вбиваться без устали, доводя Чонгука до бессознательного состояния, возможно, подобного тому, в котором пребывает Чимин. — Тэ, я готов, — Чонгук чувствует лёгкую зависть — супруги уже давно развлекаются, а Ким всё шерудит пальцами, хотя Чон вообще-то уже давно готов. — Сейчас, Чонгуки, сейчас мы их догоним, — усмехается Тэхён, садясь поверх бёдер Чона, и сжимает узкую талию в руках. Введя головку внутрь, Ким начинает покручивать бёдрами. Чонгук крупно вздрагивает и охает каждый раз, как старший задевает его простату. Все хуже и хуже понимают, что происходит, предоргазменный туман морочит головы, скрывает мысли, работает только тело и обострённые органы чувств. Юнги делает финальные толчки и вжимает мужа в себя. Он забрасывает голову, упираясь затылком в подушку, и приоткрывает рот в хриплом стоне. Чимин с тихим всхлипом кончает во второй раз, изливаясь между их животов и дрожа бёдрами. Чимин безумно счастлив, но как человек функционировать не может. Он лишь пытается восстановить дыхание, бездумно зарываясь носом в волосы старшего. Внутри расплывается тепло — сперма и снаружи, и внутри. Чимину нужно будет в душ, но он не представляет, как сможет это осуществить. Юнги тоже не выглядит так, будто сможет с этим помочь. По крайней мере, не сейчас. Слух концентрируется на тяжёлом дыхании Юнги под ним, стоны же Тэхёна с Чонгуком, шлепки и скрип кровати сливаются в единую фоновую композицию. Пак получает хорошо знакомые ему по опыту нежные поглаживания Юнги по ягодицам, приятные лёгкие почёсывания у корней волос. Старший обнимает его щёки, приподнимая лицо, и целует, несильно углубляясь. Смотрит затуманенным взглядом, не спешит убирать его с себя, давая полежать и отдышаться. Только извлекает член. Чимин чувствует, как из него протекает сперма мужа, и протяжно скулит, жмурясь и закусывая губы. Юнги зарывается пальцами в его волосы, убирая взмокшую чёлку с лица, и целует лоб. — Ты отлично справился, — шепчет Мин. Это его первые слова с того момента, как они кончили, и Чимину безумно приятно их слышать, и не только потому, что ему в целом нравится, когда хён его хвалит. — Ты хорошо себя чувствуешь? — Да, хён… — голос Чимина — как шелест. Он приоткрывает глаза и касается подушечками пальцев губ Юнги. — Хён, я люблю тебя. — Они не собираются нам помогать, да? — хмыкает Тэхён и срывается на рваный стон, который для разнеженных супругов звучит слишком громко. — Тэ, не отвлекайся, — шипит Чон и заводит руку за голову, чтобы притянуть Кима к себе за шею и мокро поцеловать, вылизывая бесстыдно и беспорядочно. — Хён тоже тебя любит, иначе бы не сказал «да» и не жил бы с тобой, хён тебя пиздец как любит, — с короткой усмешкой Мин приобнимает Чимина за поясницу и переворачивает их набок. Они переплетают ноги, сцепляют пальцы в замок, просто наслаждаясь близостью друг к другу. Сердце Чимина трепещет. Он чмокает мужа в губы, но парочка за его спиной торопливо идёт к оргазму, причём со звуками, которые становится тяжело игнорировать. Супруги наблюдают за довольно жёстким сексом Тэхёна и Чонгука, у которого становится только больше засосов на теле, тогда как красные полосы от ногтей расчерчивают бёдра Кима. — У этих детей так много сил, — отмечает Юнги и прижимается губами к шее мужа. — Не делай из нас стариков, мы с Тэхёном одногодки, — Чимин не упрекает и не пытается поддеть Юнги, а лишь с любовью ластится к нему. Чонгук трётся пахом об уже мокрые простыни, пока Тэхён вбивается сзади. Ближе к концу они ускоряются. Тэхён кончает ему на поясницу, а перенапряжённому Чонгуку требуется всего несколько толчков в матрас, чтобы достичь оргазма. Сдавленно простонав на выдохе, он изливается на супружескую постель. И Юнги, и Чимина это заставляет скривить лица, хоть простынь уже давно вся мятая и влажная. Чон подлезает под бок к Чимину, который притягивает его, чтобы они могли понежиться все вместе. Тэхён укладывается сзади, изнеможённый и испытывающий точно такое же желание расслабиться и разделить послеоргазменную негу с парнями. Он перегибается через Чонгука и коротко целует губы Чимина, запуская руку в его волосы. Юнги присоединяется к нему и начинает поглаживать мужа по голове, отчего тот прикрывает глаза и чуть ли не мурчит от удовольствия. — Ну, всё просто охренительно прошло, — заключает Тэхён, забрасывая руку поперёк живота Чонгука, который довольно кивает. — Спасибо… что согласились, — выдыхает Чимин, его ослабленный голос совсем тих, к тому же, он неожиданно смущается, не зная, куда деть глаза. После всего, что сегодня случилось, это глупо, но Пак правда не знает, как выразить всю свою благодарность. — Малыш, — шепчет Юнги, продолжая зарываться пальцами в волосы Чимина на макушке, и нежно поглаживать его плечо. — Но, парни, я хочу кое-что сказать. Трое мгновенно напрягаются, потому что Тэхён звучит уж очень серьёзно. Чимин приподнимается на локтях, направляя озадаченный взгляд на друга. — Я думаю, ваш брак уже не спасти, — выдаёт, наконец, Тэхён. Чонгук взбрасывает голову и давится возмущением, готовый стукнуть своего парня по дурной башке. — Да брось, он шутит, — фыркает Юнги, кладя руку на плечо Чимина, чтобы тот лёг обратно и не воспринимал эти слова всерьёз. — Нет, я серьёзно. Юнги громко сглатывает и хмурится — это ему уже совсем не нравится. В глазах Чимина возникает неприкрытый страх, и у самого, кажется, начинает пощипывать веки — разнеженный после секса, Мин легко сдаётся эмоциям и мнению Кима, что всё может закончиться. Жизнь без мужа представляется совершенно невозможной. — Нет, нет, — торопливо заговаривает Мин. — Ни за что, Чимин, я же люблю тебя. — И я! — Чимин грозно смотрит на Тэхёна, а потом наваливается на мужа с крепкими объятиями. — Я слишком люблю тебя, чтобы позволить этому случиться! Тэхён разражается хохотом во всё горло, Чонгук с громкими возгласами лезет на него сверху и начинает тянуть его за запястья, но Ким всё не успокаивается, и Чимин с Юнги присоединяются к экзекуции. Нельзя так шутить!

***

— Чимин-и хён, доброе утро, — весело здоровается Чонгук. На лице возникает беспокойство, когда он видит, как Чимин потихоньку поднимается над офисным стулом, опираясь руками о столешницу, и отвечает на приветствие натянутой улыбкой. — Я тут занести бумаги хотел… Выглядишь, извини, не очень. Заболел? Заёбанный ты какой-то, дедлайны? — Я и заёбанный, и затраханный, — Чимин протирает глаза, под которыми ярко выделяются синяки как признак явного недосыпа. Чонгук ощущает стойкий запах энергетика вокруг стола. — И вообще жалею, что пошёл, ну, на это, — он кивает чуть вбок и говорит это тише, намекая на их встречу на четверых. С тяжким вздохом он неожиданно и страдальчески прямо-таки воет: — Юнги не слезает с меня уже две недели! Чимин перебарщивает и изливает своё негодование слишком громко. К ним обращаются изумлённые взгляды нескольких коллег по опенспейсу, отчего Чонгук весь сжимается и хочет сбежать, уволиться к чертям из этой компании, но Пака, кажется, сейчас волнует совсем не это. Чимин добился своей цели, но забыл о простой истине: «бойся своих желаний».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.