ID работы: 13179592

Безмолвная любовь

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безмолвная любовь Утро быстро наступило после сладкого сна. Рагги тяжело открыл глаза, чувствуя на себе чужие руки. Он немного понежился в теплых объятиях под звуки дыхания, пока не встал и вяло поплелся в туалет. Он почистил зубы, умылся, пригладил торчащие волосы и ушки. Уже на кухне он почувствовал прелесть сегодняшней погоды в виде палящего солнца. Рагги вытащил яйца и молоко из холодильника, томаты и другую еду, планируя простой завтрак на двоих. Чайник за несколько минут уже закипел, недовольно уведомляя об этом, а кипяток превратился в ягодный чай в чашке. Он выглядел очаровательно в одних трусах и большой футболке, мило зевая, пока делал омлет с помидорками. Достаточно скоро на столе оказались приготовленные блюда. Рагги сидел потихоньку и лениво наслаждался завтраком. Он вставал довольно рано, чтобы спокойно поесть перед трудным рабочим днем. Везде было очень тихо и даже птиц за окном не было. Ушки на голове гиены мило подергивались пока он был погружен в свои мысли. Посуда была помыта и убрана после принятия пищи. Уже к 8 Рагги был готов к выходу, он остановился возле кровати, глядя на любимое спящее лицо. Парень тихонько наклонился к Леоне и, чмокнув в щечку, закрыл дверь, оставив комнату в темноте. Леона открыл свои зеленые глаза на дверь, уставился, а после закрыл их, снова засыпая или, по крайней мере, пытаясь. Вскоре окончательно бросив попытки заснуть, он встал с кровати. Пройдя тот же процесс, что и его любовник, лев оказался на кухне перед тарелкой с омлетом. Какая-то тяжесть опустилась на его плечи, и Леона сел, разглядывая пищу без намерения ее есть. Еда давно остыла и все же выглядела аппетитно, но парень ни с того ни с сего вскочил из-за стола, в направлении дивана. Любовь так и осталась на столе, остывая. ••• Леона не понимал, что не так. Ему было тяжело смотреть на Рагги, встречаться с Рагги взглядами, чувствовать его заботу и любовь. Однако он не мог от него отказаться. Каждую ночь, когда Рагги засыпал, лев обвивал его руками и ногами, почти сливаясь в одно целое. Пока гиена не видел и не осознавал, он мог доказать существование отношений между ними двумя и лишь губами произносить непривычные нежности. Они в отношениях несколько лет, но только сейчас Леона увидел камень, мешающий ему выразить свои чувства. Вот только этот камень нужно еще и распознать, а с каждым днем становится все тяжелее лежать рядом, и страшнее потерять связь, налаженную с помощью чувств. Рагги почти не видел Леона бодрствующим последние несколько дней. А Леона не мог увидеть его радостные глаза уже несколько недель. Не так давно Леона вдруг осознал, что никогда не говорил «я люблю тебя» Рагги. И он начинал чувствовать себя паразитом, губящим жизнь другого существа. Но нет же, он гордый лев! Как подобные чувства могут его смутить? Отчего вообще могут появляться подобные мысли у исключительного человека? Их разговоры теперь состоят из двух слов в предложении и уменьшаются с каждым часом. Фразы растворяются в воздухе, которым после давится Леона, в попытках освободится от своего собственного ума. И снова день прошел в бесполезных больных размышлениях, тело окончательно отяжелело на кровати, глаза закрываются в мирном сне. По возвращению Рагги дом остался таким же, каким был и до этого. Внешне каждая вещь осталась на своем месте, даже завтрак на столе… который вскоре оказался в мусорке. День закончился на кровати, где Рагги чмокнул Леону в волосы, заметив, что тот уже не спал. — Не хочешь сходить завтра погулять? — нежные слова заставили уши Леоны подергиваться. Он ощущал тепло тела, лежащего рядом, ему хотелось обнять его и сжать, выпустив все сомнения в своем сердце. К сожалению он этого не сделал. Тишина полнилась в комнате, в ожидании ответа, надежда на который медленно терялась. Сейчас Леона в полной мере ощущал отчаяние от выбора — идти или нет. — Я пойду, — Рагги снова подполз ближе, перекрещивая руки на груди крупного тела. Уже когда лев почувствовал, как его любовник заснул, он снял руки со своей груди и поцеловал костяшки. Леона надеялся, что ночь будет тихой. ••• День в парке развлечений проходил на удивление неспешно. Листья шелестели от ветра, насекомые жужжали где-то под ногами, облака неспешно плыли, дразня солнце. Огромные аттракционы захватывали дух и приносили головокружение. Вдвоем они смогли побывать много где. Хотя почти после каждого у Рагги кружилась голова. Ближе к вечеру они почти собирались домой. Потихоньку Леона и Рагги уходили все дальше от людей, в пустынные места. Они присели на лавочку под тенечком, попивая лимонад. — Что случилось? — внезапный вопрос выбил Леону из своих мыслей. Непреднамеренно он встретился с серьезными глазами Рагги. Смотря в них, он вспомнил какими они бывают выразительными. Как они темнеют и светлеют от разных эмоций, эти дымчато-голубые глаза. — Ничего, — он отвел глаза, не желая рассказывать о своей неуверенности. К его сожалению, Рагги не хотел оставлять все как есть. — Почему ты вчера не поел? Тебе больше не нравится омлет? — Нет, все в порядке. Они замолкли в неловкой тишине. — Ты не заболел? — Рагги перебирал в голове все, что мог, стараясь докопаться до истины. Нервозность стала потихоньку накапливаться в теле, выявляя себя в беспокойных руках. Тишина стала его ответом, — тогда может… ты в чем-то сомневаешься? Ты ведь знаешь, что я тебе помогу… — Не надо! — рычание невольно вырвалось из груди в яростном сопротивлении. Леона устал, он не хотел слышать от Рагги, поэтому встал, не дожидаясь человека позади, и прямиком пошел домой. Больше они не говорили. Безмолвие — тяжелое бремя, но если попробовать произнести хоть слово, то почувствуешь, как язык прилип к небу. Дом все меньше становится похож на некогда родное место…но разве Леона в этом виноват? «Как и Рагги» признает он внутри. Расстояние между ними все больше и больше, а Леона ничего не пытается изменить, несмотря на горький страх и боль от потери. Наверное он никогда не признает свою неправоту. Снова кровать. Ночь. Шторы закрыты — темно. Спина к спине, уже не ощущается тепла. Не спится. Никто не двигается. В подобной тишине даже дышать страшно, она давит на легкие и уши глушит. Постепенно глаза привыкают к темноте, но все же под воздействием неспокойного ума перед ними пляшут чёрные пятна. Когда Рагги уснул, Леона наконец смог взглянуть на него — маленькая фигурка, будто отвергая его, скрутилась под одеялом. Руки сами потянулись к гиене, губы приземлились на холодной шее. Каждую ночь, Леона будто снова осознает насколько слаб. Все эти нежности, будто лишь для него самого, доказательства его неуверенности в собственных чувствах. Потихоньку он сжирает свое сознание посредством глупых мыслей, от которых он не избавится, а также причиняет боль и проблемы объекту его решений. А именно своему любовнику. Глаза его заблестели от непролитых слез, сейчас ему так хотелось, чтобы его утешили. Чтобы Рагги сделал что-нибудь… для притупления его боли. Это так эгоистично! Лишь бы Рагги его не оставил… «Люблю тебя Люблю тебя Люблю тебя Люблю тебя Люблю тебя Люблю тебя Люблю тебя Люблю тебя Люблю тебя Люблю тебя!» Жаль, что он может сказать это только в мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.