ID работы: 13179604

Лягушка и филин

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

...отличная пара

Настройки текста
Йен целует Микки в голую грудь, в подтянутый живот и в оставленный ночью засос на шее. Куда угодно, но не в губы. Йен много раз пытался его поцеловать. Но каждый раз это давало другой результат. «Блять, Йен, съеби» «Отъебись» «Будь добр, отвали» " — Мик, я хочу тебя поцеловать. — Нахуя?» " — Это очень по-гейски. — Мы геи! — Но не пидоры!» Йен понимал. Правда понимал. Микки жил и рос в окружении, которое за любой намек на гейство готово было убить. И Мику было действительно сложно — он стоял меж двух огней: жизненных убеждений и любви к хую в своей заднице. Йен любил его. И потребность в поцелуях для него была сравнима с потребностью дышать. Но Микки был не готов. Лучшее, что мог сделать Йен — дать ему понять, что все поменялось. Что поцелуй — это просто действие, и за него не грозит потом валяться в снегу с раскрошенным лицом и плеваться кровью. Но Микки нужно было время, чтобы это принять. *** Кэш всю неделю тяжело вздыхал. Линда выдвинула ему ультиматум на третьего ребенка и снова говорила про отсутствие яиц. И если раньше Йен ему сочувствовал, то сейчас Кэш не вызывал ничего, кроме жалости. В самом плохом смысле этого слова. После того, как Микки стал встречаться с Йеном, он перестал воровать и время от времени даже шугал малолетних воров жвачек и сникерсов. Впрочем, с Микки в роли охранника особо и не поворуешь, уповая на целостность своего лица. И даже в таких условиях Кэш не мог справиться. У Йена словно открылись глаза на его жалкость. И теперь, когда Кэш напролом лез к Йену, он сталкивался с презрительным и убийственным взглядами от рыжего и брюнета. — Вот скажи, Йен, почему женщины такие сложные? — запричитал полупьяный Кэш. Йен закатил глаза. — Понятия не имею. Это не я с ними сплю, — выдохнул он, оглядываясь. Микки кидал взгляды изподлобья с поднятями бровями, натирая помидоры. Линда сказала, что натертыми они выглядят привлекательнее для покупателей. " — Нахуя помидорам быть привлекательными? Чтобы девственники учились на них сосаться? Ладно-ладно, натираю я…» — Я уже говорил, это было ошибкой, — взвыл Кэш. Йен не сдержался и цокнул. — Вот мы с тобой, Йен… В сантиметре от головы Кэша пролетел помидор, впечатавшись в стену. — За свои ошибки надо отвечать. Тебя этому мамка не научила? Будь мужиком и завали, — прорычал Микки. — Пока я тебе в еблет не пульнул. Йен, за мной. А любитель козлов пока стену почистит. И Микки вразвалку побрел на склад. — И что ты в нем нашел? — прошептал Кэш. — Он не боится высказать все в лицо. Постарайся сделать так, чтобы за десять минут не вынесли половину магазина, — ухмыльнулся Галлагер, следуя за парнем. Кэш смотрел им вслед. *** — Наша смена закончилась. Магазин сегодня закрываешь ты, — Йен бросил Кэшу ключи, натягивая куртку. — Мик, я жду на улице. Микки, ухмыляясь, стянул рабочую одежду. — Эй, Микки. Ты бы не мучал Йена. Он парень ранимый, сентиментальный, — с опаской проговорил Кэш, вперив взгляд в пол. Микки поднял на него взгляд. — Не понял… Тебе что, коран на голову свалился? Ты че типа, учить меня вздумал? — Я просто волнуюсь за Йена… — Волноваться за Йена — не твоя задача, а моя. — Ты его даже поцеловать нормально не можешь. В магазине воцарилось молчание. Было слышно, как бренчит подвеска проезжавшей мимо машины. Кэш сглотнул. Микки молча пнул его коленом в живот и толкнул на пол. Также молча вышел, хлопнув дверью. — Ты долго, — сказал Йен, выдыхая никотиновый дым. Сигарета, зажатая пальцами, дотлела почти до фильтра. Йен сплюнул. Микки быстрым движением подошел к нему и притянул за огромный капюшон серой толстовки, впиваясь поцелуем в сухие губы. На секунду замеревший Йен притянул его за распахнутую куртку, сжал в кулак волосы за затылке, пробиваясь языком в чужой рот. Микки шутливо укусил его за нижнюю губу, когда Йен слишком разошелся, и отстранился, ухмыляясь. — Полегче, гонщик, — выдохнул Микки, вытирая блестящие от слюны губы рукавом куртки и смущенно отводя взгляд. — Ты… просто… почему? — Ну, я ведь люблю тебя типа, все дела. Сам же мне весь мозг этим выебал, а теперь недоволен? Хер ты у меня еще что-то выпросишь, Галлагер… Йен счастливо улыбнулся, глядя на него, как на самое ценное сокровище в своей жизни. Микки фыркнул. — Ты похож на лягушку, когда так улыбаешься. — А ты на филина, когда хмуришься. Микки цокнул, закатывая глаза, и шутливо пнул его, пускаясь в бегство. Йен побежал за ним, смеясь. Сквозь полупрозрачную витрину магазина их взглядом проводил Кэш. Лягушка и филин. Отличная пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.