ID работы: 13179620

Где ты?

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Придя в тикток дом Азик просто свалился с ног. Как же он заебался выполнять поручения Сатаны для его щенка. Только они закончили с Нэлли задание, как уже нужно собираться на «похороны» Демьяна-спасителя. «Чем быстрее, тем лучше» — говорил постоянно Вельзевульченко. Слухи про смерть второго Иисуса разнеслись очень быстро. От Вари было много пропущенных звонков. Намного больше, чем обычно. Возможно она даже обиделась после многочисленного игнора. Но по-другому никак. Перед Нэлли нельзя было ответить на звонок Вари. Он почти целый день провёл с ведьмой. С утра до поздней ночи, ищя главный символ страны. Азик очень хотел вновь услышать ее голос. Хоть на секунду снова почувствовать Варины губы на своих. Но ему показалось что, то утро в которое Митрохин пообещал ей отправиться вместе куда-нибудь «где будет поинтереснее» — было последнее. Он ведь так и не приехал за ней. А что поделать? Работы слишком много. Варя она такая, импульсивная. Подумала, что надоела ему или что-то вроде того. Возможно он был прав на счёт последнего дня, проведенного вместе. Ладно, ничего страшного. Он поговорит с ней на похоронах Демьяна. Они все разъяснят, и возможно они останутся парой. Нужно срочно прекратить это самокопание. Все у них будет хорошо. Он посвятил весь свой день приготовлению к вечеринке не до антихриста. — Варюх, прости, что не отвечал, я… — Азазелло тяжело вздохнул — я…я…Что я? «Как же это сука сложно. Никогда не извинялся и сейчас не хочу, но это нужно сделать.» С одной стороны ему бы очень хотелось скорее оказаться на мероприятии, а с другой стороны он сильно переживает, что с Варей будет все кончено, едва ли начавшись. Время быстро пролетело. И вот он уже в Циркове. Он проходится глазами по залу, но знакомую женскую фигуру не находит. Он проходит вглубь арены внимательно оглядывая каждого человека. Но то что Варя здесь, даже намека нет. Хотя она должна быть здесь, сама же написала: «Встретимся на похоронах» Азик обыскал весь цирк. Начиная со сцены заканчивая кабинетом директора. Оставался лишь подвал Парень спустился на цокольный этаж. — Я так тебя хочу… — услышал он мальчишеский голос. Следом последовал голос очень напоминавший Варин. — Я тоже тебя хочу. Азик пошел на звук, надеясь не увидеть, что Баженова сосется с каким-то отпрыском. — Варя? — спросил демон — Какая нахуй Варя? Это была не она. Какие-то лабзающиеся подростки. — Извините — сказал Азик поспешно удаляясь. — О! Это же ты! Митрохин! Никак не отреагировав Азик лишь ушел подальше от этого «свидания». — Пидор. — донеслись последние слова школьника и Азик уже поднялся наверх. Вари нигде не было. И это сильно напрягало. Зато на прощание с антихристом были ее обсосы. Подойдя немного поближе, Азик услышал отрывок диалога. — Тебе ли не похуй? — А где она блять? — Реально, сама пригласила и не пришла. — Бля, вот Баженова… Найдем отпиздим — Че прям тут? — В школе. Ну или после… Да какая разница? — Не факт, что получится. Тиктокер ее прибежит спасать. — А может они вместе сейчас? — Ага, сосет у него за углом. — Походу хорошо сосет, раз он с ней мутит. «Эх…было бы что сосать» — подумал Азик. Азик больше не хотел этого слушать. Он снова начал обходить весь цирк, но ее не было здесь. Может она просто его избегает? Ни на один звонок или сообщение Варя не ответила. Телефон был не доступен. Похитили? Но кто и зачем? И жива ли вообще Варя? Может быть её уже и в живых нет. Эти мысли Азазелло отгонял от себя как только мог. Но они все равно крутились в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.