ID работы: 13179631

Раз... Два...Три

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплая вода стекала по накаченному телу Кана и капала на пол душевой кабинки. Огромная ладонь прошлась по мокрым волосам и это движение сопровождалось тяжёлым вздохом шатена. —Сегодня. —прошептал он под нос и отключил воду. Последний раз бросив взгляд на своё отражение в зеркале, он вышел из ванной комнаты в одном полотенце на бёдрах. Направляясь в свою комнату, он мельком взглянул в комнату сестрёнки. Джейн делала свои проекты на завтрашний открытый урок и тихо напевала песеньку, не замечая на себе пристальный взгляд брата, который чернел с каждой секуной. Кан Техён беззвучно открыл дверь и так же тихо зашёл в комнату, закрывая его на замок. —Тебя не учили стучаться?—не отрываясь от проекта спросила Джейн. —А я тебе не говорил, что нельзя надевать короткие шортики когда дома только мы? —подозрительно тихо спросил брат. Джейн вопросительно посмотрела на брата и увидев его полуголым, сильно покраснела. -Оденься, пожалуйста- промямлила она. -Нет... Но знаешь, было бы лучше, если бы ТЫ тоже разделась-ухмыльнулся он своей фирменной ухмылкой и подойдя, обнял сестру сзади. -Что за бред ты несёшь, Техён-попыталась девушка отойти от него. -Бред, о котором ты и я мечтаем уже несколько месяцев-прошептал Кан и прикусил мочку уха Джейн. Девушка покраснела сильнее. Ибо брат попал в точку. Они оба хотят друг друга. Но признаваться в этом было сложно. В одну секунду старший Кан развернул сестрёнку к себе и посмотрел в её глаза затуманенным взглядом. -Разве я не прав? — наигранно спросил Техён. -Техён, давай не будем делать глупостей-испуганно сказала Джейн. -Будь послушной сестричкой и я всё сделаю быстро—приказал он и прильнул к губам девушки. Её губы словно самый сладкий леденец. Так и манят к себе. Техёна ещё больше заводило то, как младшая Кан подчинялась ему и его приказам. Девушка неосознанно начала отвечать на жадный поцелуй брата. Сильные руки Техёна подняли тело девушки и уложили на кровать. Шатен навис сверху и своим весом прижал сестрёнку к матрасу. Его сильные руки нежно гладили и исследовали девичье тело. —Не хочешь раздеться для брата? -спросил он, отрываясь от сладких губ. -Это… неправильно, Техён-выговорила Джейн тяжело дыша. -Плевать. Раздевайся—приказал он. Девушка послушно сняла футболку и шорты под пристальным взглядом брата. Её руки потянулись к застёжке лифчика, но брат опередил её. -А с этим справлюсь сам-сказал он и снял лифчик, открывая вид на красивую грудь с затвердевшими сосками.Техён накрыл груди своими пальцами и помассировал их. Затем накрутил на пальцы соски и игрался с ними, наблюдая за реакцией младшей. -Т… Техён…-через стон сказала Джейн-я… Я… же девственница… -Буду нежен-улыбнулся шатен —наверное—тихо добавил он и начал стягивать трусики сестрёнки. Пальцы Техёна потянулись к заветному месту девушки и массировали клитор. -Ты мокрая-ухмыльнулся он и засунул один палец в Джейн. А девушка поморщилась от новых ощущений и сжала палец брата собой. -Расслабься-приказал Кан и засунул второй палец. Девушка чувствовала движение внутри себя и её живот завязался в тугой узел. Техён засунул и третий палец и двигал ими быстрее. -Ааах-застонала девушка от лёгких болей. И в этот момент шатен вынул свои пальцы и облизнул их. -А ты сладкая-сказал он и стянул с себя полотенце. Джейн засмотредась на большую и твёрдую мужскую плоть. Ей стало не по себе. -Техён… В меня не поместишься…-предупредила она. -Об этом я позабочусь, сестрёнка. Раздвинь-ка свои ножки-сладко сказал он и устроился между ног младшей. -Считай до трёх- сказал он и поставил свой член на клитор девушки. -Раз…-прошептала она и Техён засунул в неё головку органа.-Аааах, больно-прошептала девушка и чуть привстала на локтях.Техён обратно уложил её и быстро поцеловал. -Терпи, сладкая-сказал шатен. -Д… Два…-и Техён зашёл на половину—Аааах- и маленькие ручки Джейн обхватили матрас.-Три…-сказала она и Техён зашёл полностью. В этот момент девушка была готова орать от боли, но требовательный поцелуй брата отвлёк её от сильной боли. Техён хотел, чтобы мучения Джейн закончились быстрее. Он не хотел причинять ей боль. Но пришлось. Это когда-то точно случилось бы. Почувствовав, что Джейн немножко расслабилась, шатен начал медленно и нежно двигаться, не прерывая поцелуй. Руки Джейн переместились на крепкие мужские плечи. Техён немножко ускорил темп. И девушка уже привыкла к размеру брата. -Быстрее-еле выговорила младшая. А это был зелёный свет. И Техён сорвался на неистовый темп. Кровать под ними скрипит, но это никак не останавливает сиблингов.Техён делает последние медленные и глубокие толчки и изливается на живот сестрёнки. Он обессиленно падает на Джейн и приобнимает её за талию. —Ты была прекрасна...—лёгкая улыбка на губах Техёна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.