ID работы: 13179646

Первый поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
... Это было давно. Тогда когда Фарамант и Дин Гиор были ещё подростками и когда ещё не было изумрудного города. Обычное лето в деревне. Мальчики играют в мяч, догонялки, по деревьям лазают. Только один сидит под деревом в тенёчке и читает книгу. Его зовут Фарамант. Ему чужды игры и развлечения. Ему нужны знания. Ещё Фарамант не любит игры, потому что он не умеет бегать и лазать по деревьям. Не суждено уж. Вот он спокойно читает и наслаждаться одиночеством и тут к нему откуда ни возьмись подбегает его лучший друг - Дин Гиор. Он старше Фараманта на два года и в отличие от своего друга любит подвижные игры. Дин хитро прищурив глаза смотрит на Фараманта. Второму безусловно надоедает этот прожигающий душу взгляд. — Чего хотел? — спрашивает он. — Показать кое-что... — размыто отзывается Дин. — Но потом! — сразу добавляет он. — И кто же? — лениво спрашивает Фарамант. — Не скажу, пока не настанет вечер! Я уверен, тебе понравится! — А зачем тогда сейчас сказал, раз ждать так долго? — уже заинтересованнее спрашивает Фарамант. — А вот чтобы помучался. — сказал Дин Гиор садясь рядом под дерево. — Что читаем? — Дин ловко заглядывает в книгу, но не успевает прочитать ни слова, как Фарамант отдёргивает книгу и смущённо кричит: — Не твоего ума дело! Не признаваться же ему, что он читает романы. Это же "для девочек" как говорит его друг. Хоть у книг и нет гендера, но так уж повелось, что романтика - для девчонок. — Ну Мааантик. Ну жалко что-ли? — жалобно тянет Дин наваливаясь на друга всем телом и роняя на траву. — Да жалко.. И прекрати меня так называть! — обиженно говорит Фарамант и приживает книгу к груди так, чтобы не было видно обложки. — Да ладно тебе! — говорит Дин Гиор встраивая на четвереньки и с интересом смотря Фараманту в глаза. — Идиот.. — шепчет он немного отталкивая Дина. — Ладно. Встретимся вечером. — сказал Дин Гиор вставая и отряхиваясь. — Угум.. Пока. — Пока! Вот Дин убежал и оставил Фараманта сидеть смущённым и одиноким. Он продолжил читать книгу. Через некоторое время он начал дремать.. … — Эй! Просыпайся! Подъём! — кричал Дин тряся друга за плечи. Фарамант проснулся в непонятках и начал бегать глазами вокруг себя. Тут Дин Гиор потянул его за руку и потащил за собой. — Эй! Куда ты меня тащишь?! — Тихо. Сейчас прийдём. Шли они не долго. Через несколько минут мальчики уже стояли на пригорке, с которого открывался вид на их посёлок, лес и красивый закат. — Вааау... — Фарамант завороженно смотрит на весь этот вид роняя книгу. — Ну как? — ухмыляясь спрашивает Дин — Специально до вечера ждал! — говорит он и садится подзывая друга к себе. Фарамант садится рядом и с интересом вглядывается в каждый домик. Вот его дом, вот дом Дина. Справа большое пшеничное поле, а слева лес. А вот посреди деревни бегают мальчишки. Они даже не подозревают, на сколько тут красиво. — Это прекрасно! Как ты это нашёл? — Я просто шёл в никуда. Я просто думал найти место, которое тебе понравится. — С-спасибо... — Фарамант несильно покраснел. — Пх.. — задумчиво кидает Дин и вдруг резко поворачивается к нему и целует в губы. — Мм...! — жалобно мычит Фарамант когда его опрокидывают но спину Поцелуй был не долгий, но такой желанный. Дин Гиор всё же отстраняется от Фараманта и нависает над ним. — Я люблю тебя.. — шепчет Дин. — Я.. я тоже.. — так же тихо говорит Фарамант. Они снова сели, но уже бок к боку и смотрели на закат... … Они до сих пор знакомы. До сих пор любят друг друга..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.