ID работы: 13179654

доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 360 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 37- разговор от Димы

Настройки текста
пару дней назад *дима* Дима спокойной ехал с офиса как вдруг на его телефон звонит незнакомый номер Дима взял трубку незнакомый: скучал? хоть номер был и не знаком, но голос очень даже, это была его бывшая Дима: что звонишь? что-то случилось? бывшая: я привезла тебе вещи, вот около подъезда стою Дима: какие вещи? бывшая: твои, которые ты у меня оставил когда мы с тобой встречались, и когда ты мне говорил как ты меня любишь Дима: хорошо, я сейчас подъеду заберу Дима вышел из машины у подъезда стояла девушка Дима: ну, давай вещи бывшая: блин, ну они у меня дома, там же ещё микроволновка Дима: а она тут причём? бывшая: ну, мы же её покупаои за твой счёт Дима: можешь оставить себе бывшая: ладно, поехли на моей Дима: хорошо перед тем как сесть в машину, Дима посмотрел по сторонам, чтобы убедиться что тут нет т/и или кого-либо ещё так как не хотел лишних вопросов они приехали в его квартиру Дима забрал вещи Дима: я таксти вызову и поеду бывшая: да ладно, я тебя могу подвезти Дима: хорошо спустя 15 минут Дима: а ты куда свернула ? - сказал Дима потому что она явно поехала не по той дороге бывшая: ну, я покушать захотела, ты же мне составишь компанию? Дима: ладно- согласился он только из-за уважения в кафе девушка заказала себе поесть амлет, что очень напомнило Диме о т/и Дима заказал чай и вот когда девушка доела, Дима уже собирался было идти как вдруг слеза покатилась Дима: что случилось? бывшая: я просто...я.... я скучаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.