ID работы: 13179654

доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 360 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 74- в больнице

Настройки текста
он смотрел на тебя с улыбкой т/и: ты чего улыбаешься? Дима: люблю просто тебя ты улыбнулась и у тебя потекли ещё сильнее слезы вы приехали в больницу Склифосовского его увезли куда-то, наверное в операционную мед сестра стояла которая стояла на посту подошла и села к тебе медсестра: успокойся- сказала она полажа руку тебе на плечо и протянула стакан воды т/и: спа... спасибо медсестра: нам нужно будет заполнить карту т/и: хорошо вы встали и подошли к посту медсестра: имя, фамилия т/и: т/и, т/ф медсестра: не ваша, его- сказала она с улыбкой т/и: а, Дима Масленников медсестра: ого, слышала, у мне дочка все уши про него прожужжала ты улыбнулась медсестра: прописка московская есть у него? т/и: конечно медсестра: а вы ему кем являетесь? т/и: я... я.. его... девушка- ты говорила не уверена потому что сама не понимала кто ты ему медсестра: хорошо, ожидайте т/и: хорошо, спасибо ты села, позвонила Данику и всё рассказала спустя пол часа он уже сидел с тобой и вы вместе ждали тот момент когда выйдет врач и скажет что с Димой и вот вышел какой-то врач, сначала он подошёл к той медсестре, а она указала на вас с даником т/и: у него всё хорошо? - спросила ты когда врач подошёл к вам врач: была остановка сердца Даник: как?! - перепуганный чуть ли не крикнул Даник врач: успокойтесь, сердце запустили, сейчас он уже в палате скоро очнётся после наркоза внутренние органы не пострадали, так что всё хорошо т/и: ну и славно врач: мы когда ему делали наркоз он начал говорить о какой-то т/и, это вы? - обратился он к тебе т/и: да- сказала ты немного застеснявшись врач: он вас любит, цените это т/и: а когда к нему можно будет? врач: завтрав посещаемые часы он уже отойдёт от наркоза на все 100% т/и: хорошо, спасибо врач: досвидания Даник: досвидания затем врач ушёл Даник: пойдём? т/и: я ещё немного тут побуду Даник: хорошо, ну тогда пока т/и: пока вы обнялись и Даник ушёл ты сидела и смотрела в одну точку медсестра: хочешь к нему? - спросила она подойдя к тебе т/и: да медсестра: пойдем, возьми там халат, но можно только на 3 минутки т/и: спасибо вам большое! вы лучшая женщина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.