ID работы: 13179654

доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 360 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 78- начало разговора

Настройки текста
следующий день время 12:30 это было воскресенье, тебе не надо было на работу поэтому ты выспалась посмотрев на экран телефона чтотв узнать сколько времени ты увидела сообщение от Димы в животе приятно закололо ты открыла вашу с ним переписку Дима: т/ишка привет! меня если что выписали и я вообще как огурчик, вот домой приехал нам надо поговорить на счёт всего этого поэтому сегодня вечером в 18:00 я за тобой заеду, будь готова- это сообщение он отправил тебе в 10:50 т/и: хорошо дим, но ты можешь не заезжать, я в состоянии сама приехать- напечатала ты Дима: а настаиваю т/и: хорошо, жду тебя в 18:00 ты не стала с ним спорить потому что подумала, что если вы поедете вместе так будет даже лучше время 17:55 ты уже собиралась выходить и тебе как раз звонил Дима Дима: т/и, я подъехал, ты там успеваешь? т/и: да я уже выхожу Дима: хорошо, жду- сказал он и отключил вызов перед выходом ты попшыкалась своими любимым духами и вышла из номера, а затем и из отеля ты увидела машину Димы и села в неё т/и: привет! Дима: привет щекастик ты скорчила злой но смешной взгляд Дима посмеялся вы не знали как поздороваться вплане раньше вы целовались, но это было раньше и ты решила его просто обнять он ответил на обнимашки и погладил тебя по спине Дима: от тебя... пахнет... чем то родным.... - говорил он немного неуверенно т/и: от тебя тоже, аххаах Дима улыбнулся т/и: ну что, куда поедем? Дима: куда хочешь? т/и: я бы хотела прогуляться по парку Дима: нам что по 15 лет? - с улыбкой сказал он ты посмотрела на него с ухмылкой Дима: хорошо, поехали т/и: спасибо! Дима: и так, с чего начнём наш разговор? - спросил он и смотрел на дорогу т/и: с музыки! - вскрикнула ты и сделала музыку погромче а затем услышала от Димы смешок и сама улыбнулась и вот спустя 20 минут Дима припарковался около парка вышел из машины, а затем открыл тебе дверь т/и: ты что опять стал джентльменом? ахах Дима: да, но это только для vip- персон он этих слов ты вспомнила первые дни вашего знакомства и немного погрустнела и вот вы вышли из машины и начали свою прогулку Дима: и так, задавай любой вопрос я готов на него ответить т/и: что появилось раньше курица или яйцо? - сказала ты с улыбкой чтобы разбавить обстановку Дима: ахахха, т/и, ты поняла о чём я т/и: ну ладно- сказала ты и выдохнула Дима: обещаю отвечать честно т/и: хорошо... что случилось в тот день... почему мы расстались?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.