ID работы: 13179654

доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 360 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 99- интересный собеседник

Настройки текста
т/и: кстааааати, почему именинник не в центре танцпола? Даник: не знаю, настроения нет т/и: чего случилось? Даник: она не приехала т/и: так бери Виолетту и бегом вдвоём на танцполе вы же близкие друзья как никак! - сказала ты, когда поняла что под словом "она" Даник имел ввиду ту самую девушку, о которой он недавно рассказывал ты вытолкнула этих двоих на танцпол а сама пошла ща барную стойку т/и: можно мне какой-нибудь мало алкогольный коктейль, знаете, если бы у меня не было бы парня, мы бы с вами замутили в купель но так как у меня есть парень, как на счет скидочки такой прекрасной дамочке? и это не лесть, это просто солидарность- решила ты сказать стихами и мило улыбнулась бармен: если бы тут стояла другя дама и подкатила бы так, я бы ей сказал ты хуже чем моя мама но тебе сделаю небольшую скидочку ведь такую красивую дамочку как бы не угостить минералочкой- ответил он в стихах т/и: нее, лучше какой-то коктейль бармен: ахах, да просто в рифму подобрал т/и: ладно, жду коктейль он пошёл делать а ты села высоктй стул и головой легла на барную стойку так квк у тебя немного пропало настроение в 5 метрах от себя ты услышала знакомый голос ты аккуратно решила посмотреть там стоял Дима и Полина ты хотела позвать его, чтобы он был с тобой но у них был какой-то разговор ты решила дослушать а потом уде позватт Диму Полина: может пойдём потанцуем как раньше? Дима: ну.... ладно, давай полина взяла за руку Диму и потащила на танцпол т/и: ахуенно блять просто бармен: что случилось- сказал он и поставил коктейль около тебя т/и: спасибо бармен: так что случилось? т/и: прям так я тебе, человеку котрого знаю 2 минуты и рассказала бармен: меня зовут артём, мне 20 лет, у меня очень строгие родители, в 16 лет я съехал от них и устроился работать тут уже как 4 года, пару недель назад изменила девушка с которой мы встречались 3 года т/и: ладно, поняла, а у меня сейчас резко упало настроение и парень пошёл танцевать с бывшей артём: ты бы простила измену? т/и: ну, он же мне не изменял, он просто пошёл потанцевать с ней артём: я понимаю, на это я тебе ничего не могу сказать, хотя нет, придурок твой парень, но ты бы просьила измену? т/и: не думаю, я... я не знаю, а... ты простил? артём: нет т/и: я бы наверное тоже не простила, но я знаю что каждому человеку нужно давать второй шанс артём: изменил один раз, значит и изменит другой т/и: но вдруг это случилось при каких-то странных обстоятельствах артём: при каких? каждый человек умеет делать выбор, и она, моя девушка, решила сделать выбор уж явно не в мою сторону- говорил он с агрессией т/и: всё, успокойся- сказала ты и через барную стойку погладила его по плечу артём: почему ты на меня так смотришь? т/и: как? артём: по твоему взгляду очень видно, что теье интересно как она мне изменила, я ведь прав? т/и: возможно артём: решили мы покататься на велосипедах с моими 2 друзьями, в этот день очень сильно испортилась погода и мы решили покататься на следующий день, а пока что ехать домой я ехал к нам домой чтобы обрадовать её, что сегодня у нас день просмотра кино или чего она захочет я зашёл домой и услышал чьи-то стоны прошёл чуть дальше в комнату, а там была она и парень из нашей общей компании которого я видел пару раз я выбежал из квартиры, к тому времени они, я думаю, заметили моё присутствие я ударил об первое же дерево и немного разбил руку но в тот момент мне было так всё равно когда они оба выбежали на улицу, только уже одетые этот парень подошёл ко мне сзади взял за плечо и сказал всего лишь "прости", а откинул его руку и сказал чтобы он убирался он так и сделал после чего я повернулся к своей девушке и посмотрел вопросительным взглядом она молчала и просто с невинным лицом стояла, смотря мне в глаза так как это была иоя квартира я попросил чтобы она шла собирала все свои вещи и завтра вечером я её в квартире не видел после чего я развернулся ушел от неё и попросил остаться и друга он конечно де согласился это мой самый близкий друг и самый близкий человек в данный момент я ему всё рассказал, а он мне поддержал на следующий день мы не поехали кататься, потому что у меня не было на это сил а в своб квартиру я смог вернуться только через неделю, и это было очень тяжело первые дни я думал повешусь один в этой квартире- говорил он и слезы у него накатывались всё больше и больше т/и: какой кошмар, мне тебя так жаль, честно слово я бы не пережила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.