ID работы: 13179654

доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 360 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 113- мир жесток

Настройки текста
время 12:40 Дима: щекстик, у нас через 20 минут обед начинается т/и: даа, я очень проголодалась! а сейчас за 20 минут я хочу тебе показать рисунки свои- когда Дима долго задерживался на работе, из-за того что тебе нечего было делать, ты что-то рисовала Дима: я бы с радостью посмотрел.... но.. мне надо отойти- сказал он с легеой улыбкой и указал на телефон ты немного растроилась и легонько кивнула в знак понимания когда Дима вышел из номера, его было приглушённо слышно хоть это и не культрно, но кого это волнует, когда дело заходит о тревожности- подумала ты и подошла ближе к двери чтобы послушать разговор Дима: да красивая, красивая.. хорошо... не знаю... ну вот будем ждать... приедем в Москву и посмотрим... да.. я уже не хочу с ней отношений... ахах.. да.. ладно ты стояла в полном шоке красивая? кто? может я? не хочет отношений? это он обо мне? что вообще происходит? ты была на грани и единственный человек которому ты могла бы рассказать о своих переживаниях была даша ты взяла телефон и быстро набрала её номер, пошли гудки и буквально через пару секунд ты услышала голос который будет тебя сейчас спасать даша: але, дура, чего такое? чтой-то ты мне позвонила? праздник какой-то? т/и: неа.. просто.. я.. услышала разговор- говорила ты с отдышкоц созданной паникой, пытаясь заплакать даша: таак.. и что случилось у моей девочки? кто обидел? ты ей начала рассказать о том как он наврал, о том что в офисе был, о запахе женских духов, об услышанном разговоре, в конце рассказала ты начала плакать даша тебя внимательно выслушала добовляя в диолог что-то по типу "ох, хмм, не, ага" т/и: и я вообще не знаю что делать, мы же с тобой обсуждали что из-за... сама понимаешь чего, он в скором времени найдёт другую даша: солнце, пойми он не такой, Дима очень хороший, у вас всё будет хорошо, возможно ты просто услышала диалог вырванный из контекста, подожди чуть-чуть и всё наладиться т/и: ладно, спасибо тебе большое даша: я тебя люблю, маленькая моя т/и: и я тебя после этого ты сбросила трубку, потому что поняла что это было уже завершение разговора но ты не понимала что не так, обычно даша всегда вставала на твою сторону, особенно в таких ситуациях, но сейчас что-то изменилось в голову закладывалась мысль, о том, что она что-то знает, тем более после слов "подожди чуть-чуть и всё наладиться" которые крутились у тебя в голове но ты решила отбросить всё и не накручивать себя может от волнения тебе это уже кажется Дима: тишка, пойдём кушать, там уже все кто сейчас кушать хочет, собрались т/и: сейчас, пару минут и я выйду, я вас догоню Дима: да давай я тебя подожду ты промолчала, быстро но аккуратно чтобы нп задеть легкий макияж умылась, вытерла под глазами туш, немного помахала на себя рукми, чтобы немного высушить лицо и тебе не было так жарко, натянула улыбку и вышла Дима стоял около входной двери и смотрел, что-то в телефоне, он поднял глаза с улыбкой а затем было видно как она упала с его губ Дима: щекастик, ты плакала? - сказал он очень нежно т/и: да... не.. в глаз что-то попало наверное- пыталась ты придумать оправдание на ходу Дима: а если честно- сказал он немного прищурив глаза, всматриваясь в твоё лицо т/и: ну.. там пост был о котенке в телеграмм канале, вот мне жалко стало его Дима: иди сюда- сказал он и заключил тебя в объятия ты тяжело выдохнула с мыслью о том, что слава богу повезло и он поверил Дима: не воспринимай так близко к сердцу, мир жесток- говорил он продолдач тебя обнимать, а затем немного раскрыл объятия посмотрел на тебя и нежно поцеловал время 13:30 мир жесток ты сидела и думала об этих словах, пока ребята что-то бурно обсуждали Дима: и так, а надеюсь вы все взяли красивые наряды- этими словами он отвлек тебя от мыслей вы все кивнули Дима: потому что завтра мы идём в самый крутой ресторан Парижа Le Ciel De Paris все начали радоваться, ты тоже начала улыбаться но тебе не давали покоя слова "подожди чуть-чуть" и "мир жесток"      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.