ID работы: 13179670

Дикий и нежный

Слэш
R
Завершён
17
Shade tubby соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Пиздец голова трещит... Чёрное как ночь кошко подобное существо с узором звезды на животе, с агрессивной мордой тихо рычалала и сидела на стеложе. -Сука если мне хоть кто-то мне поподеться я его сожру наху... Резко рядом с Пантерой открылась дверь. Это был слай пап рыжого цвета... Как же ему в тот момент не повезло, Пантера в эту же секунду схватила его. Пантера хотела прибитт его в эту же секунду но что то остановило его. -Слуушаай тебя сразу убить? ДА ХОТЯ КОНЕЧНО НЕТ Я БУДУ ТЕБЯ МУЧАТЬ А ПОТОМ СОЖРУ ТЕБЯ! Слайм пап начал скулить. А Пантера схватила его за шею и начала его душит тот в свою очередь пытался выбраться из лап Пантеры пытаясь укусить его и всячески поцарапать его. -НЕЕЕЕЕТ СУКА ТЫ НЕ УЙДЕШ. Одиним ударом Пантера отрезала слайм папу часть задней лапы и она отлетаюла в другой конец комнаты, он заскулил ещё громче. -ДА ДА ВОТ ТАК ШЛЮХА! Пантера впилась зубами в живот щенка и отгрызла большой кусок плоти от него после чего проглотила его. Слайм пап тихо и хриплым голосом взвыл и уже через пару секунд он перестал подорвать малейшие признаки жизни. Пантера ещё громче начала рычать. -ДА ХУЙЛИ ТЫ ТАК БЫСТРО СДОХ?!?! АААААААА ЛАДНО ХУЙ С ТОБОЙ! Сделав пару глубоких вдохов Пантера не много успокоилась. -Ладно ты в принципе доволно вкусный так что сожру тебя. Пантера открывала от трупа большие куски мяса и быстро проглатывала их. В скорее от трупа не чего не осталось. -Ты действительно вкусный... Пантера довольно облизнул лапы. И вновь в комнату кто то вошол только вот это уже был человек одетый в лабораторный халат и на вид он был словно спичка такой же высокий и тощи. -ДА ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ МЕНЯ ОДНОГО!?!?!? Человек попытался убежать однако ударился головой и потерял сознание. Пантера подошла к человеку. -Эй! Ты в порядке? Человек по понятным причинам не ответил. Однако да Пантеры дошла одна мысль. -А я же не когда не ела людей... Интересно какие они на вкус? Однако у Пантеры поевился другой План. Пантера быстро обыскал один из железных шкавчиков и он нашол там скотч. Пантера приюивезал человека к стулу на колёсиках. -Эй! Эй!!! ВСТОВАЙ СУКА!!! Пантера полоснула своими когтями по лицу человека и тот от боли проснулся. --Где я? Пантера приблизилась к уху человека. -Не волнуйся я не убю тебя лиш так помучаю тебя~ Лишь одна мысль что Пантера будет пытать человека сильно заводила его. -П-прошу не надо... Не оброщая на его слова Пантера начала его грубо кусать до крови хотя с её острыми как бритва зубами. И вот его кровь уже текла ручем в рот Пантеры. -Мммм... Пантера даже не могла и подумать что человеческая кровь может быть такой вкусной. --П-прошу хватит. На лице человека начали поевляеться слезы а после он вщвыл от боли. --Прошу хватит!!! Прекрати! Пантера резко остановилась и только сейчас она поняла что человек весь в крови. -Извини. Пантера вспомнила про аптечку она достала её с полки и одним взмахом лапы освободила человека и тот схватив аптечку выбежал из комнаты с невероятной скоростью. -Ну и хрен с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.