ID работы: 13179682

Приносить удовольствие

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-а строил из себя такого недоступного. Прошептал блондин, запуская длинные пальцы в смолистые  волосы демона. Он продолжал это до тех пор пока не услышал недовольное рычание. Энму бы никогда по своей воле не согласился на такое с Доумой. Этот демон мог вывести из себя кого угодно. Он всегда приставал к девушкам, не важно к каким, демонам или людям. Но что косалось парней... тут только Энму повезло слушать ежедневные пошлые шутки по поводу его женского лица и волос, и особенно бёдер. Это нравилось демону больше всего Он даже не старался скрывать этого. Для Доумы было преступлением пройти мимо Энму и не схватить его за задницу. Брюнет устраивал скандал, и пытался всеми силами унизить демона, дабы заставить его навсегда отвязаться. Но это не очень помогало. Остальные естественно не обращали внимание на его игры с низшей луной. А некоторые по сей день принимали Энму за девушку по этому не видели в этом ничего особенного. Руки Доумы залезли под длинный плащ демона, и проскользнули в мешковатые штаны. На бёдрах они были очень оптягивающими. Но от лишних глаз его спасал плащ с разрезами до пояса по бокам. Естественно "некоторые" глаза и без того видели все прелести этого тела. Стянув штаны Даума схватился обеими руками за пухлые бёдра от чего послышался пошлый шлепок. Энму впился когтями в плечи демона пытаясь скинуть его с себя, естественно это было безуспешно, так как его худые руки не могли сравниться с этим шкафом. Доума был опытен в своём деле, а Энму было 19 в возрасте когда он превратился в демона, сейчас бы исполнилось 23, и за это время парень даже не задумывался об этих вещах, да и времени не было. -я давно хотел пощупать их без одежды. Его пошлый голос выводил Энму из себя. -я давно хотел вырвать тебе глаза Прорычал демон брыкаясь под ним. Он хватал руки Даумы, царапался и кусался, отчаянно стараясь сохранить невинность, и все его действия лишь возбуждали демона. -как же я тогда разгляжу твоё изящное, бледное тело ? Доума оскалил клыки и спустился к шее Энму, облизывая и прикусывая кожу. В этот момент блондин почти  полностью облокатился на демона перед собой. И парень почувствовал что-то твёрдое и выпирающее из чужих штанов, что с силой давило на его промежность. Энму пришёл в себя и снова стал толкать его руками. Не может же всё так закончиться ? -не трать силы попусту, твоим  нежным рукам я найду более уместное применение. Прошептал Доума и облизнул чужое ухо. Его руки полезли растёгивать пиджак и рубашку. -тебе твоих грязных девиц не достаточно ? Проскулил парень от безысходности. Доума ничего не ответил. Энму из последних сил хвастался за оставшуюся одежду, но в итоге остался лежать совсем обнажённым. Блондин чуть привстал что бы с полного ракурса рассмотреть его. На лице Энму выскочила напряжённая вена. -извращенец. Прорычал парень и стал отодвигаться к углу чужёй кровати. - кто бы говорил. Я ведь знаю что господин оставил тебя в живых не за красивые глазки) Пропел Доума и снова прижал его, на этот раз на живот, дабы было удобнее контролировать ситуацию. Проведя руками по его лопаткам он потянулся пальцами ко рту Энму. - лучше тебе помочь, если хочешь что бы всё прошло мягко. Сказал Даума и наклонился к чужой спине оставляя на ней алые пятна. Даже в такой ситуации демон не стал повиноваться, но блондин всё равно запихнул пальцы ему в рот, и начал быстро впихивать их в глотку, от чего шатен не успевал сглатывать слюну. Он кусал чужие пальцы стараясь прекратить этот унизительный процесс, но кажется демон лишь наслождался этой болью, и томно дышал ему в ухо. После этой игры, Доума вытащил длинные когти из чужого рта. -ты не какая-то грязная девица Сказал демон и приподняв пухлые бёдра с лёгкостью засунул туда пальцы. Энму сжал простынь. -хах, тебе не привыкать использовать девушек как игрушек для удовлетворения. Признайся что тебе просто необходимо раз в неделю выебать кого нибудь. Прорычал Энму напряжённо сжимаясь от каждого нового проникновения пальцев в глубь его промежности. А его лице застыла болезненная улыбка. Даума усмехнулся. -если бы сейчас я хотел просто выебать тебя, я бы не церемонясь вошёл и начал вдалбливать тебя в кровать. Сказал блондин облизывая губы. Второй рукой он поглаживал чужую спину, обводя пальцами каждое новое пятно. -хотя готов признаться что соблазн весьма велик. Он вытащил пальцы, и Энму вздрогнул, снова сжав простынь. В комнате стало невыносимо жарко. Демон стал громко дышать, и каждый его вздох отдовался эхом в голове блондина, он буквально дрожал от желания взять его, настолько жестоко, насколько это вообще было возможно. Доума облизнул пальцы на глазах у брюнета, и усмехнулся. -сейчас я войду в тебя. И знай что я буду очень стараться держать темп умеренным. Предупредил блондин, и руками раздвинул бледные бёдра. Чужой половой орган оказался куда больше и жёстче чем пальцы. Он заткнул свой рот рукой, не позволяя себе издать и малейшего звука. -не сдерживайся Пошло усмехнулся демон, и пальцами одной руки начал щипать демона за ляжки. -ты ещё более мерзкий чем я думал. Сдерживая стон прохрипел дрожащий Энму. На его лбу выступил пот. Блондин закусил губу и начал двигаться, с каждым разом заходя всё глубже и глубже. -Доума-сан ! Простонал демон когда, когда второй стал увеличивать темп. -подожди... а..хп.. стой же ! Он хватился клыками за простынь и спрятал к неё лицо. -не прячь свой чудесный голос. Прошептал Доума и наклонился к Энму, войдя почти до самого конца. Он весь покраснел, и теперь уже не мог сдерживать рвущийся крик.  Блондин поглаживал его по голове, слушая как тот давиться и вскрикивает когда когда темп становиться быстрее . -какой же ты хрупкий, так и боюсь сломать тебя. Прошептал демон на ухо, и снова стал облизывать чужую шею. Энму раздвинул ноги дальше, что бы слегка расширить расстояние.  -Доума-сан.. В последний раз стонет брюнет, и демон выходит из него . Когда щуплый парень привстал он увидел блондина сидящего на против, он похотливо улыбался. -Сейчас даю тебе выбор Усмехнулся Доума. -либо ты уходишь и я больше не подхожу к тебе. Его глаза осматривали пухлые ноги парня. -либо ты остаёшься и мы продолжаем начатое, но я больше никогда не отвяжусь от тебя. Последнее предложение он проговорил с неким азартом. Энму оскалился, и возмущённо выкрикнул. -куда я сейчас уйду с дрожащими ногами ? Спросил он, но после не увидев на лице Доумы ничего кроме той же пошлой улыбки, вздохнул и подполз к нему, садясь между ног . Энму не знал что ему нужно делать, и просто бегал глазами по комнате, стараясь не смотреть на стоящий член второй высшей луны. Доума понял что это может затянуться, по этому взял руки Энму и положил на объект который так избегал брюнет. -не переживай, я научу тебя приносить удовольствие Сказал блондин и облизнул губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.