ID работы: 13179790

Я не люблю его, я не должен его любить

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, обычный, ничем не примечательный менвит. Но при более тщательном рассмотреннии выяснилось, что он далеко не обычный. Не каждый менвит может в споре всегда выставлять весомые аргументы. Не каждый менвит может признать свою неправоту, особенно в споре с арзаком(мол, господин всегда прав). И не с каждым менвитом интересно разговаривать, ведь большинство просто приказывают, а он именно что разговаривает. Сперва Ильсор не обращал на Мон-Со вообще никакого внимания. Менвит, каких много. Но замкнутое пространство корабля не оставила иного выбора, кроме как познакомиться поближе. Спустя время Ильсор всё больше ловил себя на том, что наблюдает за Мон-Со, за его движениями, за его словами. А потом неожиданно промелькнула мысль, что было бы неплохо заснуть с ним в обнимку. Но Мон-Со нетактильный человек и вряд ли кому-то такое позволит. Ильсор подавил эти чувства, отбросил в сторону. Они сейчас не нужны. Сейчас надо думать о революции, а не о том, какие у Мон-Со на ощупь волосы. "Я не люблю его, я не люблю его" — мысленно повторял Ильсор. В его снах Мон-Со подходил к нему, обнимал сам(чего в реальности никогда не сделает), ерошил волосы, шептал какие-то признания в любви. Ильсор отворачивался, отталкивал его от себя, говорил, что он сейчас занят другими мыслями и делами. И просыпался с ощущением, будто в топливе искупался. "Я не люблю его, я не люблю его" — эта мантра не позволяла забыться. Он должен помнить, кто он и что он должен сделать. "Я не люблю его, я не люблю его". Теперь Ильсор знал, что значит врать себе. — Я не люблю его, я не люблю его, — словно в каком-то бреду твердил Ильсор, когда не успевал отвести взгляд и попадался под гипноз. Я не люблю его. Эту строчку задумавшийся Ильсор случайно написал на планшете и тут же стёр. "Я не люблю его". Но всё равно сжимал кулаки, наблюдая за тем, что происходит у камней, и боем с орлами. "Я не люблю его" — думал Ильсор, но так и не смог поднять взгляд на усыплённого командира эскадрильи. Мон-Со обратил внимание на главного инженера сразу же, правда, из-за предполётной подготовки на некоторое время про него забыл. Не до того ему было. Но вот в полёте... Мон-Со не признавался в этом самому себе, но внимательный взгляд Ильсора был ему приятен. Впрочем, Мон-Со тоже не обделял арзака, хотя и скрывал свой интерес. "Почему меня вообще так заинтересовал этот арзак? Я не должен его любить!" "Я не должен его любить" — думает Мон-Со, когда генерал назначает его и Ильсора ответственными за сохранность вертолётов. "Я не должен его любить" — думает Мон-Со, неожиданно для самого себя чувствуя ревность Ильсора к Кау-Руку. "Я не должен его любить" Тогда почему так хочется затащить Ильсора в вертолёт и долго сидеть вместе в тишине? "Я не должен его любить" Но сердце пропускает удар, когда Ильсор случайно(или нет?) касается его руки. "Я не должен его любить" Но как же хочется прижать его к себе и не отпускать. "Я не должен его любить" — думает Мон-Со засыпая под действием странной воды, странность которой он замечает слишком поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.