ID работы: 13179805

Точка

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родительское собрание

Настройки текста
В Учебном заведении где учились разные страны проходило родительское собрание: Первыми пришли Франция и Британия. Франция была миниатюрной худой женщиной в берете с сумочкой, в которой мирно спала белая маленькая собачка, и прической французское каре. Великобритания же был высоким и худым мужчиной одетым как стереотипный британец, в руке он держал пакет. Далее в класс зашёл Речь Посполитая. Он был мужчиной среднего роста и телосложения, одетым в костюм и короткими уложенными волосами. После в класс зашёл Третий Рейх - широкоплечий мужчина в офицерской форме с орлами, и белыми волосами как подобает представителю арийской расы. - Речь Посполитая! - обратился Рейх к поляку. "Блять, как я его ненавижу" - промелькнуло в голове у поляка - Что тебе нужно? - Давай поиграем в клетку? - Нет, отвали придурок. - Оооо, ну блин. Далее в класс зашла СССР - высокая женщина в военной шинели с огромной грудью, которую ели сдерживала одежда, с сапогами и шапкой-ушанкой. - Привет буржуи. - произнесла СССР. - СССР, го Польшу делить? - спросил Рейх. - Отвали, пидорас. Последней в класс зашла Японская Империя - высокая женщина с модельной внешностью и длинными волосами в военной форме. - Здравствуйте все! - сказала Японская Империя. - Привет Япошка. - сказал немец - Здравствуй, Япония - Сказала Союз. - садись со мной, а то ко мне какой-то полупокер лезет - СССР кинула неодобрительный взгляд на Рейха. - Спасибо! - сказала Япония и села рядом с СССР. В класс зашла учительница - внешне она была похожа на вашу учительницу. - Начнем собрание. Маловато тут людей собралось. Где остальные родители? Впрочем неважно. - Наконец-то. - пробормотал Поляк. - Итак, Третий рейх - сказала учительница - ваш сын отлично учится и корректно взаимодействует с другими учениками. Его учебные проекты впечатляют. К вам жалоб нет. - Оу да детка, это мой сын! - Сказал Рейх. - Удивительно... - осуждающе сказала СССР. - Могла бы и порадоваться! - Обиженно Сказал нацист. - Великобритания и Франция - Сказала учительница. - Ваш сын Канада также хорошо учится и вежливо общается с другими, но США ведёт себя ужасно, ссорится с Россией и Китаем, лапает девушек за грудь, матерится, употребляет всякую ерунду, а также постоянно влезает в дела других. Вообщем поговорите с ним и накажите! - Это твое воспитание, Франция. Я думаю мне надо заблокировать США кредитку. Он в конец обнаглел. - произнес Великобритания. - Речь Посполитая. Ваша дочь учится нормально и претензий к ней нет. - Окей, главное что не бухает и по туалетам с парнями не шляется. - Сказал поляк. - СССР, ваша дочь Россия хорошо учится, однако она постоянно ссорится с США и некоторыми другими учениками. Беларусь неплохо учится, но кушает картошку на уроках. Украина также учится неплохо, но ведёт себя как вертихвостка. Разберитесь. - Разберусь. - вздохнула СССР. - Вот Украина молодец - вся в мать. - усмехнулся Третий Рейх. - Да пошел ты! - Сказала СССР. - Япония хорошо учится, но ведёт себя также как и Украина. - Ну и ничего страшного. У нее возраст такой. Вспоминая что я делала в ее возрасте, то мне кажется Япония ничего страшного не делает. - Сказала Японская Империя. - Ладно. Собрание окончено, все свободны. - Ура! - сказал Третий Рейх и вскочил с места. - Подождите, Япония прислала сообщение о том что у наших детей сегодня вечеринка на съемной квартире. - Сказала Японская Империя. - Прелестно... - Сказал Великобритания. - Пойдем скорее, Великобритания, у нас дела. - Сказала Франция и потащила Великобританию за руку и вывела из помещения. - Дела, дела... Знаем мы какие у вас дела. Трахнуться да покурить. - Сказал Рейх. - Ну у тебя то есть проблемы если не со вторым, то с первым точно. - Сказала Японская Империя. СССР усмехнулась. Речь Посполитая также издал смешок. - Вот сучка! - Процедил Рейх. Похоже Япония попала в точку. - Ладно, я пошла - сказала Япония. Речь Посполитая тоже ушёл. СССР тоже уже хотела выходить, но её одернул Рейх: - Эм.. СССР, ну, ты может хочешь куда нибудь сходить? - Ну давай. Я проголодалась. Пошли сходим поесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.