ID работы: 13179887

Двуличный Поехавший

Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть l

Настройки текста
Повествование начинается после того как, слыша крики, в камеру заходит охранник. • Охранник: что за хуйня у вас тут? • Братишка: начальник, этот пидорас обосрался. • Поехавший: Ты врешь, ты все врешь. Братишка удивленно оборачивается в сторону Поехавшего. • Охранник: пошел, говно чистить. Братишка уходит. Вскоре в камеру к поехавшему заходит Капитан. • Капитан: давай по порядку, что произошло? • Поехавший: он стал просить рассказывать меня истории... А потом я рассказал о своем опыте с девушкой. После этого он сказал, что готов ебать стены и посмотрел на меня. Он сказал, что у дур не должно быть погон и оторвал их. Потом стал избивать. Я сделал это чисто из-за страха. • Капитан: почему именно он стал кричать и звать охранника? • Поехавший: наверное, он запаниковал и побоялся, что зашел слишком далеко. Допрос братишки стал проводиться пока тот чистит унитаз. Входит капитан, Братишка оборачивается, оба молчат несколько секунд. • Капитан: ну и зачем ты это сделал? • Братишка (говорит со страхом и бегло): что? • Капитан: у него синяки на теле. • Братишка: я его ударил потому, что он не давал мне уснуть. • Капитан: а одежду ему зачем испортил? • Братишка: ... • Капитан: ну чего молчишь то? • Братишка: он сумасшедший. • Капитан: сегодня останешься без еды. Братишка заходит в камеру и слышит ехидный смех поехавшего. Поехавший (хехе): хочешь есть? А меня покормили. Не передумал попробовать моего хлеба? • Братишка: мне все равно, я тебя сейчас убью. Поехавший начинает орать. Братишку отводят в одиночку, в ней холодно и сыро. Там он проводит день, после чего его возвращают обратно в камеру. Поехавший: ну чего ты сразу кидаешься? Братишка (себе под нос): пидарас блять. Поехавший: думал, что можешь так просто меня оскорблять? Братишка (себе под нос): крыса. Поехавший засыпает, братишка стаскивает его сонного с трубы и убивает ударами головы о пол. На следующее утро в камеру заходит капитан и видит сонного братишку и убитого поехавшего с раздробленной лобной частью черепа. Капитан: Ты чё, орёл, наделал? Нахуя ты его бля убил? Братишка: Он сам наверное упал Капитан: И раздробил к хуям себе череп. Не, тебя точно расстреляют. Через 3 часа братишку расстреливают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.