ID работы: 13179910

Снежинки в твоих волосах

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сугробы минувших дней...

Настройки текста
Честно, меня всегда раздражала такое время года как зима. Инадзума с её красками становиться на столько холодной и безжизненой, что кажется тут прошла снежная буря и всех просто превратила в лёдышки. Кадзуха говорил что зимнее время это как перерождение чего-то старого в совершенно новое. Что после зимы твой разум становиться легче, как будто те холодные метели расстаяли вместе с твоими переживаниями и заботами. Я раньше говорил:"хм, ну возможно ты прав, но как по мне это ужасное время года для таких мыслей." Но может я был не прав?.. Одев шарф, я посмотрел в зеркало и составил гордую улыбку. Конечно, смотрелось красиво, но как будто чего-то не хватало... –Томо, ты уже собрался?–Спросила меня, появившияся будто из ниоткуда, Райден. ...Или кого-то. –Конечно, солнце. А ты? –Как собралась, к тебе пошла спрашивать. –Ну тогда пойдём на прогулку–С довольной, как у кота, улыбкой произнёс я и взял за руку райден. После чего мы не быстрым шагом вышли из дома, взяв всё необходимое. Зимний воздух покалывал грудь и горло при каждом вдохе. В лицо будто бросали тысячи маленьких осколков стекла или же сюрикенов. Наступая на не заметные сугробы снега и льда, я слышал как трескаются и ломаются кости миллиарды снежинок. Вся эта как будто жуткая атмосфера наводила лишь...приятное чувство в груди. Было очень уютно вот так прогуливаться по уличным тропинкам заснеженого города. Ничего не менялось с лета, только люди были одеты потеплее и на улицах красовались горы белого льда. Немного задумавшись о всей этой красоте, что не заметил как моя красотка тянула меня за рукав и смотрела на меня щенячьими глазками. Когда она так делает, я сразу могу понять что она у меня хочет что-то попросить, но иногда стесняется. Вот вам кажется что она такая грозная и жестокая со всеми, но это чаще всего не правда. Эи злая только из-за настроения. Хотя так она просто любознательная глупышка. –Ты что-то хочешь, котёнок? –Давай возьмём данго?–Спросила Баал. –Конечно давай. Сам вот только раздумывал об этом.–С радостным лицом ответил я. Не смотря на то что вокруг нас, люди кидали на нас косые и вопросительные взгляды. Мы подошли к ларьку с данго и взяли парочку. Моя женушка иногда такая сладкоежка, диву даюсь. Но я стараюсь не давать ей питаться только сладостями. Вообще, она и сама прекрасно понимает что так не стоит делать, но иногда она просто не может себя сдерживать из-за плохого настроение или чего похуже. К счастью, такое редко происходит, а если и происходит то я помогаю ей с этим справиться. И вот я снова, утонувший в своих мыслях, не заметил как мы уже дошли до острова Рито. Мы с Кадзухой часто тут проводили время. Рыбачили, брали всякую еду, общались, веселились и много чего ещё. Было и вправду весело. Но упрекнув себя в том что я что-то уж слишком много витаю в своих мыслях, заметил у одного торговца пару коньков... И тут в голове возникла идея: –А почему бы собственно не покататься? Вроде, Эи что-то говорила про такое. Купив пару штук за не очень большую сумму, я подошёл к своей любимой. Она в это время рассматривала продукты на прилавках. –Дорогая, не хочешь прокатиться?–Спросил я, показывая коньки. В этот момент, я заметил косый взгляд на нас со стороны пары человек и продавца. Хоть и выглядело странно, но их можно было понять. –И где ты предлагаешь прокатиться? Улыбнувшись, я ответил,–Пойдём и все увидишь. Мы пошагали не торопясь к порту. Моя идея заключалась в том чтобы прокатиться по ледяному морю вплоть до Тарасуны. Да, далеко, но мне казалось что это как раз таки отличная идея. И даже если лёд мог треснуть в любую секунду. Дойдя до порта, я сел на одну из коробок и принялся одевать коньки, попутно объясняя Райден что, как, зачем и почему. Ей, как ни странно, тоже показалась эта идея неплохой. Спустя минут десять, под беглые взгляды от жителей Инадзумы, мы уже кружились в танце на ледяной поверхности. Так как Эи в первый раз каталась, я помогал ей с этим, держась за руки с ней. Словами не передать как это было великолепно. Холодный ветер трепал наши волосы и раскидывал их как вздумается. Ноги будто не слушались меня и скользили по не очень прочному льду. Небо было чистое и блестящее как снег или льдинки. На лице моей милой я увидел чистую, как горные воды, улыбку. По всему телу пробежали мурашки то ли от холода то ли от вида что завораживал меня все сильнее и сильнее с каждой секундой. Я перестал чувствовать руки. А в голове моя была полная мыслей только о ней. Об Эи. Она всегда так прекрасна, словно букет цветов. Её запах окутывал и заполнял мою пустую голову, завораживая своим запахом. Её волосы такие приятные, что хочется в них закутаться, как в одеяло. Её голос настолько мягок, что я забывал обо всем, когда она говорила о чем-то. Её руки не раз согревали меня в холодные и ледяные ночи. Она заставляла бешено стучать моё сердце, при одном лишь взгляде. Я никогда не забуду те дни с Райден. Они слишком сладки и уютны. Пока я витал в облаках, мы медленно катались на естественном катке. В далеке показалась Тарасуна. Я решил разбавить немного неловкую тишину приятным разговором о планах на вечер. В то время как мы закончили наш диалог, уже прогуливались по острову. Мне он казался довольно мрачным и убийственно грустным. Здесь всегда такая атмосфера, сколько я себя помню. Просто, в прошлом с Кадзухой смогли посетить все острова что смогли. Было очень необычное приключение. Вдруг, из-за угла возникла банда самураев. Их было штук пять. В руках каждый держал по окровавленой катане. А взгляды будто прожигали нас. Райден тут же взяла свой меч и уже приготовилась к бивте. Я тоже быстро схватил свое оружие и тут началась битва. Брызги крови были повсюду. Время от времени в ушах звенели крики врагов. Снег окрашивался в алый цвет. Это была не то чтобы тяжёлая битва, но и не самая лёгкая в моей жизни. Райден справлялась с тремя самураями, пока я пытался совладать с двумя. Они были довольно проворными. Даже смогли поранить руку. Но это ничто по сравнению с Мусо но иссин... Мы таки смогли одолеть всех спустя какое то время. Не успел я отдышаться, как ко мне подбежала архонт. –Тебя ранили?–Обеспокоенно, спросила Баал. –Всего лишь царапина, не переживай, милая–С беззаботной улыбкой ответил я. Она положила руку на мою щеку. Я взял её ладонь в свою. В её глазах была видна небольшое волнение и в то же время они были так холодны. Я стёр с её лица кровь врагов. И приблизившись, не сдержался и унёс во французский поцелуй. Он был так мягок и тягуч. Время будто остановилось. Для меня перестали существовать все, кроме неё. Обвив её талию, я продолжал изучать внутренний мир этой прекрасной женщины. На своей шее тут же почувствовал тепло её нежных рук. Хоть и делал так раз сто, все равно приятно. Чертовски приятно, чувствовать тепло любимого человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.