ID работы: 1317992

Признаки влюбленности

Фемслэш
G
Завершён
206
автор
Rias_Gremary бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Генри, ты почему не кушаешь? - поинтересовалась Регина. - Мам, я не голоден, - с улыбкой ответил он и, подарив ей легкий поцелуй в щеку, выбежал из-за стола. - Я в школу. - А почему так рано? - удивилась женщина. - У нас сегодня собрание. Мальчик пришел в школу практически на час раньше и, зайдя в учительскую, взял ключ от компьютерного класса. Еще перед сном его посетила одна интересная мысль, которая за завтраком подтвердилась. Осталось сопоставить догадки и факты. Включая компьютер, Генри от нетерпения потирал руки. Открыв браузер, он ввел в строку поиска: «Признаки влюбленности». Открыв первую же ссылку, начал читать: - Как только ты его видишь, на сердце у тебя становится как-то неспокойно, и все нормальные человеческие слова заменяются чем-то вроде : «ну», «короче», и тому подобное. Подумав, Генри закрыл эту вкладку, так как сравнить это с его мамой невозможно. - Признаки влюбленности у всех проявляются по разному, - прочитал мальчик, открыв новую статью. - Вот это уже интереснее. Нужно записать. Составлю список, потом сверю данные. Осторожно вернув ключ от класса на его законное место, Генри вышел на улицу и присел на скамейку: - Итак, начнем, - доставая блокнот, улыбнулся мальчик. - «Конечно же, первый признак это — ревность. Влюбленная девушка начинает ревновать предмет своего обожания. Стремясь, как можно больше времени проводить наедине с ним.» Тут можно даже не задумываться, - решил младший Миллс, - ставлю плюс. Они ведь из 24 часов, как минимум половину вместе. И какие причины для этого только не придумывают. И ревнуют они друг друга. Это явно видно. Помню я взгляд Эммы, когда Грэм маму за талию обнял, - хихикнул парень. - « Если девушка влюблена, она с легкостью пожертвует ради своего любимого встречей с подругами, любимой телепередачей или приятным вечером в кресле с книжкой, чтобы прогуляться по городу. Даже если на улице идет сильный дождь или снег. » Тут посложнее. А хотя, помню я, как мама, не смотря на сильный ливень и сломанную машину, побежала к Эмме, чтобы отчитать за присланный ей штраф за неправильную парковку. Значит и тут плюс. «После того, как девушка влюбляется, она начинает больше внимания уделять своей внешности». Вот здесь определенно плюс. Мама теперь еще на час раньше встает, чтобы платье выбрать, хотя и так всегда отлично выглядит. Услышав звонок на урок, Генри помчался в класс, удивляясь, что прошло уже столько времени. Но на уроках его мало интересовали школьные предметы. Все его внимание было поглощено сравнениями. Поэтому, после первого урока он ускользнул через черный вход. Придя на детскую площадку недалеко от дома, он снова продолжил эксперимент. - «Влюбленные девушки резко обновляют или полностью меняют гардероб, покупают новые духи, косметику, нижнее белье.» И тут плюс. Мама только два дня назад вдруг решила, что все ее вещи уже не модные. И те три часа, которые мы провели в магазине показались мне адом. - «Влюбленную девушку всегда интересуют бывшие подружки ее парня. Более того она не только расспрашивает о них своего мужчину, но и наводит справки через его друзей, подруг и знакомых.» Ах, вот значит почему ее так интересует мой отец. Я думал она переживает, что тот вернется и заберет меня. - « Влюбленные девушки начинают больше времени проводить на кухне, экспериментируя с новыми блюдами, и чаще всего все они неимоверно вкусны, но чуточку пересолены.» Да, да, и еще раз да. Мне кажется, я скоро стану невидимкой, из-за того, что приготовленную мамой пищу есть невозможно. Одна соль на языке. - Ну что, думаю, все сходится. Осталось открыть им глаза на эти факты, - радовался мальчик, спеша домой, забывая, что сейчас должен быть в школе. Открывая входную дверь, он совершенно не ожидал увидеть Эмму уютно устроившуюся на полу. Склонив голову на колени Регины, заплетавшую ей косы, Свон нежно массажировала ступни мэра. Закрывая дверь и выходя обратно на улицу, Генри счастливо улыбнулся: - Ну, хоть тут без моей помощи обошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.