ID работы: 13179936

Как Солнце и Луна

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх~ с добрым утром°^° |Часть первая✓|

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже давно взошло. На улице стояла отличная солнечная погода.И как раз , солнце начало освещать своими лучами комнату юной дамы , которая в это время сладко спала в своей большой, прекрасной кровати. На улице сейчас день , но наша героиня так и не хотела вставать, ведь кто захочет просыпаться когда тебе сняться великолепные сны ? И вот в ее комнату заходит ещё одна дама , только более низкого роста , с синеми как глубь океана волосами и в изящном , нежно голубом платье. Она подходит к кровати где спит ее подруга, и гладя по волосам , шеи и плечам , иногда косавшись лица пытается ее разбудить. При этом напивая милую песенку которую она сама и сочинила , совсем недавно . °—°Хелен милая , моя проснись и увидь ты новый день °—° Эх~ с этих слов почти всегда , начиналось утро молодой девушки. Иногда она просыпалась от нежных и теплый объятий, или от нежного поцелуя в лоб и благодаря этим действием, утро и правда становилось лучше. °—°Ну Клео , можнооо~ Юная дама зевнула при этом прикрыв рот , своей хрупкой и белоснежной ладошкой ~ ещё пять минуточек , ... Ну пожалуйста? °—° и вновь залезла под свое белое и пушистое укрытие. °—° Эх ~ ты соня , пора вставать иначе завтрак от Феликса пропустить °—° , Да Феликс готовил просто великолепно, особенно блинчики то с медом и ягодами , или же прекрасную яичницу с беконом и спецаеми. [Эх~ прям вкуснятина , так мы что то завлеклись ..] Дама с синеми волосами оттянула одеяло светло-волосой девушки, и кинула его на нежно-розовое кресло , которое стоит в другом углу комнаты нашей “белоснежки”. °—° Ну Клео , я ведь правда встану через пять минуточек, пожалуйста верни одеяльце °—° Обижена произнесла наша дама в светло-розовой ночнушке , эх~ какая у нее великолепная фигура. Почти все ее подруги завидовали фигуре Хелен , худая талия , большие бедра и изящная грудь. Жаль что у такой милой и заботливой девушки нет парня , и все немного друзей которым она доверяет и которые ее не используют. Ну , а Клеопатра начала щекотать, нашу милую даму. Сначала щекотки подверглись плечи , и шея , а после плоский животик. Комната мигом наполнилась смехом ,и уговорами. Довольно удачное начала дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.