ID работы: 13179944

DMC X Bayonetta

Devil May Cry, Bayonetta, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Хэйвен-Хелл

Настройки текста
После смерти душа человека перемещается в рай или ад, зависит лишь от его деяний. Вы тоже верите в такую чепуху? Увы, но не все ангелы – добродетели, а демоны – зловредители. Задаётся вопрос, почему так? А потому что им насрать на наши поверия. Но перейдём уже к самой сути, а именно к городу Хэйвин-Хелл. Днём этот город ничем не примечателен, развивается и живёт вместе со своими жителями. Но стоит только темноте опуститься на город, как тут же второе слово в названии оправдывает всё, что происходит: бандиты разгуливают направо и налево, а бароны преступных групп устраивают настоящие рейды на ценные важности города. И во главе всего этого стоит корпорация, богатенькие люди, что наживаются на всём этом. И нет, это не обычные люди, а те самые ваши ангелы и демоны, что так злосчастно разрывают этот город на куски. Но вернёмся к тому, о чём же пойдёт история. Ведь в этот город прибывает на своём мотоцикле парень с седыми волосами, в кожаном пальто и с амулетом на груди, подаренный его матерью, служивший единственной памятью о его семье. Семья… Это слово больно вписывается в память. Ведь оно напоминало о брате, против которого ему пришлось пойти. И если бы не стал, братец мог быть не хуже того самого демона, что угробил их семейку, но заплативший за свои деяния. Но работа в новом городе должна его отвлечь. Однако, не он один стал гостем в Хэйвин-Хелл. К нашей истории подключается и загадочная девушка, решившая закупиться новой одёжкой. Но не одна, а в сопровождении пухлого карлика-компаньона. Выйдя из очередного магазина, тот снова начал ныть о своём, еле удерживая гору коробок с покупками: — Я надеюсь, что это был последний! Так-то ведь я не нанимался твоим грёбаным лакеем! — Не льсти себе, Энзо, — ответила девушка, вынув изо рта леденец в форме красной бабочки. — К тому же, это твоя оплата за очередное спасение твоей шкурки. — Ага, это после того, как ещё и мою тачку угробила? Взаимовыгодный блядский обме-е-Е-ЕН!!! — Энзо вдруг потерял равновесие и упал на землю. Коробки должны были вот-вот попадать, да только девушка словила их одной рукой, собрав их в одну башенку. И всё, что она выдала, лишь ехидную усмешку над пухляшом, поправляя оправу своих очков. Все товары она положила на заднее сидение кабриолета, пока Энзо вставал и отряхивался, проклиная тот день, когда впервые встретился с этой высокомеркой. — Мне казалось, что ты попросил о помощи? — Забей твою мать! Если мне понадобится твоя помощь, я те свистну, Байонетта! — недовольно прокрыхтел пухляш, а затем сел за руль.

***

Тем временем, наш другой персонаж уже достиг города. Новое место совсем не отличается от тех, где ему приходилось побывать. А быть пришлось и в местах похуже. На окраине Хэйвин-Хелл пришлось остановиться и заправиться. А может и расспросить о чём-нибудь. Как раз и бар здесь к месту, однако что-то ощущалось иначе. Зайдя вовнутрь, седоволосый парень осмотрелся: пара мужиков у барной стойки попивали дешёвое пиво, ещё двое играли в бильярд, и ещё несколько за столами. Место не из приятных, но делать было нечего. Парень подошёл к барной стойке и тут же занял свободный стул. Бармен, неохотно подойдя, стал ожидать слов. — Я ищу кое-кого. В этом городе, — произнёс парень. — Поздравляю, — усмехнулся бармен. — Тут все кого-то ищут. Нам-то что с того? — Он один из «ваших». Такой ответ воссоздал нагнетающую атмосферу в воздухе. Несколько людей косо взглянули на незнакомца. Бармен выглядел немного обеспокоенным, но продолжал играть свою роль и дальше. — В каком смысле «наших»? — Не надо придуриваться. Кто, как не вы, назовёте бар «666»? — всерьёз произнёс парень, сурово взглянув то на бармена, то на других. — Или предпочитаете станцевать? Больше никакого ответа не последовало. На стенах белым светом осветились слова «Убить его». Бар начал вдруг расширяться и ломаться, будто начался апокалипсис. Бармен и остальные мужики начали меняться: их кожи с одеждой сползали, отрастали острые конечности с металлом на концах, будто мечи из шипов. Это были самые настоящие демоны. Но нашего парня это не удивляло. Он был опытен в борьбе с ними. Кратко говоря, демоны закрыты в ловушке с ним, а не он с ними. — Так я думал! Любого путника легко бы загрызть таким образом. Да только малюсенькая деталь мешает. — Рукой показав на маленький размер детальки, тот затянул руку за спину, где неожиданным образом оказался меч, почти с него длиной, и вытащил перед демонами. — Я, блядь, вам не обычный путник! И начался бой. Парень легко размахивал мечом, выкручивая различные пируэты и кромсая своих врагов. Но никто из демонов не собирался сдаваться, а их количество превысило втрое. Наш герой ловко отпрыгнул от парочки демонов к стене и, оттолкнувшись, совершил приём «Жало», что столкнул ту же парочку к остальным. Затем парень зарядил свой меч и пустил энергетические волны, что с лёгкостью разорвало толпу неприятелей и оставило от них лишь мокрое пятно на дощечках. Даже это не было концом: бармен, что был за пролетающей стойкой, обратился в трёхметрового здоровяка и с крепкой, как камень, кожей. Но своим видом он только и напоминал… — Ну, давай, пухляш! Покажи, что ты можешь! А я покажу тебе, что я могу! — дразнил наш герой здоровяка. Тот не стал медлить и собрался уже броситься всем своим телом на незнакомца, но вдруг вместо меча у парня в руках образовался большой адско-красный топор, с помощью которого тот так ударил по демону, что он аж отлетел в сторону со сломанной каменной бронёй. — Сосни, мудила! — выразился словами юноша, однако и это было ещё не всё. Из стен начали появляться крохотные крылатые демонюки, чьими преимуществами перед незнакомцем были высота и скорость. Но и тут парень не растерялся: теперь его топор превратился в ярко-голубую косу. Достаточно размахнувшись ею, седоволосый быстро сбил летучих чёртов и раскромсал их, как скошенную траву. Теперь всё утихло. Парень убрал косу, ставшую снова мечом, за спину и начал медленно подходить к трескавшемуся бармену. Наш герой достал из-под плаща два пистолета в чёрном и белом окрасе и направил прямо в лоб демону. — Повторять дважды я не стану, уяснил? — тот понимающе кивнул. — Скажешь, где твой босс, возможно и подумаю над помилованием над тобой. — Борис Михеев… — ответил низким голосом и с отдышкой бармен. — …Заведует подпольным клубом… в северо-восточном районе… клуб «Дьявольская штучка»… — Спасибо. Не так уж и трудно было, да? — Да гореть тебе в аду, сын Спарды и шлюхи Евы… — высказался демон. — Значит, вот как? Запомни раз и навсегда: меня зовут Данте! И бояться меня придётся всем вашим ёбанным сородичам внизу! Именно это ты им и передашь, — а затем произошли выстрелы, завершившие остатки жизни бармена. И всё вокруг вернулось в норму, не считая только нескольких трупов вокруг, будто это были обычные люди. Со стороны никто бы не мог видеть то, что было на самом деле, но Данте это волновало меньше всего. И поэтому, получив нужную ему информацию, тот покинул бар. Его байк как раз был полностью заправлен, а значит можно продолжить путь. И это была лишь только первая встреча с демонами, первая стычка с иными силами в этом городе. Но что же может ещё противостоять Данте? Что же произойдёт дальше? Узнаем уже в новой главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.