ID работы: 13179961

Давай встретимся ещё раз

SHINee, IU, Bangtan Boys (BTS), Lee Hi (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Могут ли родственные души встретиться, а затем навсегда расстаться?

Ричард Бах.

Лето. Жара. Свобода. Девочка лет 5 играла на песочнице,строила куличики. И вдруг на неё случайно прилетел маленький мяч на голову. - Ой...- краем уха она услышала детский голос мальчика. - Это всё ты виноват Тэ! - Я не хотел,это ты виноват в том,что не поймал Гуки! - был слышен ещё один обиженный голос. - Прости нас, пожалуйста,это мы виноваты. Как ты? Не сильно болит? Её удивило,что он был очень вежлив и голос, очень обеспокоенным. Она начала осознанно анализировать в уме кто они по характеру. Она медленно повернула голову. И в глазах невольно покатились слезы. - Эй,ты чего? Ну ладно,извини нас, пожалуйста. Всё будет хорошо,ты только не плачь. Давай в знак извинения я куплю тебе сладкое,правда у меня денег мало — Чонгук неловко почесал затылок. - Нет,ничего не нужно,мне не больно. - в конце у нее растянулись края губ и из-за чего Чонгук немного покраснел. - Воот как,тогда отлично. Давай хотя бы познакомимся? - он потянул руку для рукопожатия, - меня зовут Чон Чонгук,а его.. — он указал на мальчика рядом с ним. -Ким Тэхен,но мне нравится его называть Тэ,а тебя как зовут и почему ты одна,разве не опасно одной сидеть? "Он слишком заботливый..." подумала она про себя. - Меня зовут Ли Чжыин,приятно познакомиться Чонгук и Тэхен. Вот так они втроём провели детство,каждый день они узнавали для себя что-то новое. Они не заметили как привязались к друг другу,эти трое настолько доверяли,что даже начали ночевать друг друга,а их родители стали хорошими друзьями. Что только они не делали,соревновались на смелость и они придумавали себе задания: нужно было идти хоть и маленький до каждой знакомой тропинки лес,но ночью он выглядел до неузнаваемости жутковатой. Они решили сыграть в камень ножницы бумага,в итоге поиграла Чжыин,она была очень трусливой девочкой,но решила,что справиться. Но увы она то ли от неожиданности,то ли от испуга бежала как сумасшедшая по всему лесу,когда увидела паука. После того как она увидела паука,она начала бояться всего,что происходит вокруг. И обижалась на мальчиков несколько дней. Но потом она подумала,что вдруг таким образом она их потеряет и решила простить и дальше продолжить дружбу,потому кроме них у неё никого нет. Тэхён и Чонгук были противоположны по характеру. Тэхён же был плаксой,но самым добрым и можно сказать даже наивным,а Чонгук был дерзкий,любил экстрим и искать приключения на свою жопу и получать пиздюлей от своих родителей. Кстати это и было его идеей сходить в лес ночью,а заманил их тем,что подразнивал их,называя тру́сами,ну и они естественно неосознанно согласились. Всё своё детство Чжыин провела со своей бабушкой,что касается её родителей,то... Мама только только заканчивала свой медицинский университет, одновременно подрабатывая на медика скорой помощи,а её отец был водителем скорой помощи. Так что не было времени ухаживать за своей дочкой,но они старались держать связь, её мама старалась показывать,что она не устала и что у них всё хорошо,чтоб её дочь лишний раз не переживала,но выходило у неё плохо. Бабушка ругала мать Чжыин,когда в это время наша особа была занята дневным сном. Но мать Чжыин была настолько упряма и настойчива,что даже приходилось врать собственной матери по типу как она старается не перезагружать себя,а она не верила,она и в итоге они всегда ссорились. Как не странно,но у этих троих был один интерес и хобби - танец и всё,что касалось музыкальной сферы. Но таланты раскрывались по отдельности. Наша айю например начала раскрывать свой талант на мероприятиях в начальных классах,а Чонгук и Тэхен начали танцевать сразу в возрасте 10 лет,но иногда забивали на это. Псевдоним у Чжыин придумала её воспитатель и как бы это и стала привычкой,да и сама девочка привыкла,что её так называют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.