ID работы: 13180071

Ты самое дорогое что есть у меня..

Слэш
NC-17
В процессе
17
А_л_ё_н_а бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 1 сентября или все как было так и осталась.

Настройки текста
      Начался новый учебный год. Все спешат в школу где встретятся с друзьями и дорогими одноклассниками.       Мерлин шёл в школу прямо с противоположным чувством и старался идти как можно медленнее. Наконец дойдя до школы он зашёл в свой класс и просто сел за парту. Из друзей во всей школе у него были только Фрея и Уилл. Но они оба в прошлом году уехали в другой город, так что Мерлин остался один против ненависти школы и класса. Пока что все было спокойно. "Видимо Артур ещё не появился" — подумал омега. И тут же в класс зашёл "король школы" - Артур Пендрагон. "Вспомнишь заразу, появится сразу" — мелькнуло у Мерлина и он лёг на парту, сделав вид что он спит, но это не помогло. Артур и его "рыцари круглого стола" подошли к нему.       Артур внезапно схватил его волосы и потянул на себя.тМерлин чуть не застонал от боли, но вовремя прикусил губу. Король школы посмотрел на Мерлина, как на кусок дерьма и сказал:       — Думал, что я не увижу тебя Меерлин. Вижу, что ты так и не поумнел за лето. Хотя? Может в этом году мозги появятся. Ну давай шлюха, может скажешь что-то?Или язык отсох?       Вырвав свои волосы из рук Артура, Мерлин отошёл на некоторое расстояние и ответил:       — Заткнись,осел!Достал уже!Что я вам сделал, что вы все меня ненавидите?...       Не успел он окончить свою тираду, как Артур ударил его в живот. За ним сразу начала бить его компания "рыцари круглого стола". Так продолжалось минут 20, пока не прозвенел звонок.Всё разошлись по своим местам. Мерлин же нашёл в себе силы подняться и сел за парту. Урок был скучным, ко всему прочему брюнету на парту летело очень много бумажек с обидными прозвища ми. Он привык... Но он никогда не понимал одного, за что его ненавидят, он же ничего не сделал плохого!       После уроков Мерлин остался ждать своего младшего братика Мордреда. Когда братик вышел они пошли..домой, где их отчим Эредиан в прошлом до смерти Хунис,Эредиан Рейнт после Эредиан Эмрис. До смерти Хунис он казался нормальным и казалось что он любил своих сыновей, но после смерти их матери эта маска спала открыв тирана, психа и насильника.       Он ненавидел обоих детей. Мерлин понимал это, хотя он принципе многое понимал для своего возраста, нет, он не был гением.В психологии людей он разбирался хорошо и легко, мог рассмешить незнакомого человека или заставитьего поверитьв себя. Видимо за это его и не любили в школе. Он вдруг вспомнил что однажды сказала Хунис: "Помни, на твоём пути всегда будут разные люди, возможно кто-то сделает тебе больно, кто-то станет тебе другом, а кто-то будет ненавидеть. Они разные Мерлин, но помни ты должен оставаться собой несмотря ни на что. И если я умру помни, я всегда буду любить тебя и Мордреда!". Из мыслей его вывел голос брата, который пытался докричаться до него:       — Брааааатик?       — Да,Мордред я тут. Прости, просто задумался, — Мерлин улыбнулся, — Идём.       И два брата пошли домой разговаривая о том, что было в школе и что с ними приключилась, что смешного было.       Дошли они быстро.       Разница между братьями была в двух вещах, что Мерлин был омегой, а Мордред альфой, ну и то что Мерлин - старший брат, а Мордред - младший. Но они оставались братьями и это было главное. Мерлин всегда старался защитить младшего, даже зная,что он сам омега..       Придя домой, Мерлин сразу отправил младшего на второй этаж и сказал что еду ему он принесёт. Поняв что брат ушёл наверх, он начал готовить еду, сделав он отнёс её и пошёл к себе делать уроки.       Спустя пару часов пришел Эредиан...пьяный. Меерлин, когда понял это, рывком понесся в комнату брата и сказав ждать, закрыл дверь на замок. И побежал к себе, но не успел его схватили за руку.. Эредиан притянул парня к себе и повалив его на пол начал избивать, потом сходил на кухню, где стоял чайник с водой, и подойдя к Мерлину полил на него. Омега старался не кричать, ведь если показать свою боль ему сделают ещё больнее. Полив его кипятком Эредиан потом отнёс чайник и ушёл, вернувшись спустя несколько минут он снова начал избивать Мерлина. Это уже продолжалось где-то полчаса, потом это закончилось и Эредиан ушёл к себе.       Мерлин кое-как поднявшись пошёл к себе в комнату и надел одежду, чтоб скрыть раны от брата. Одевшись так что одежда скрывает раны от брата, он пошёл к нему.       — Все хорошо, Мордред? — спросил он заходя в комнату братика.       —Браааат! — накинулся на него маленький плачущий ураган. Мерлин обнял его и поглаживая по волосам начал успокаивать. Спустя пару минут младшего удалось успокоить и он вместе с Мерлином пошёл вниз что-то покушать. Старший брат заменил ему, и мать, и отца.После смерти мамы Мерлин замкнулся в себе не позволяя младшему брату волноваться о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.