ID работы: 13180137

Куклы

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Был на свете один человек, чьё искусство создания кукол не мог превзойти никто. Секрета своего он не скрывал, так как его и не было. Однажды, к нему пришёл мужчина средних лет, представился преподавателем по анатомии из соседнего города и заказал у мастера анатомически точные куклы мужчины и женщины. Пришло время забирать кукол, но мужчина не приходил и не отвечал на звонки. Объявился заказчик через месяц. Весь понурый и худой. Заказ забрал без лишних разговоров, молча доплатил за ожидание и уехал. Через полгода стали происходить странные вещи - в соседнем городе начали пропадать люди, каждую жертву находили через неделю, в разных местах. Смерть у всех одна – кровоизлияние в мозг. Полиция никак не могла найти преступника. Ещё через год нашли того самого профессора. Его глаза были выколоты, нос отрезан, язык пришит к нижней губе, одежда порезана, как и всё его тело. Пару дней спустя, мастер обнаружил в мастерской две свои окровавленные куклы, что делал для профессора. На кукле мужчины была вырезана надпись, но такого языка мастер не знал. Скинув всё на случайный набор закорючек, пожилой мужчина ушёл в мастерскую. Через неделю мастера нашли мёртвым в его комнате. Он умер от сердечного приступа. В его комнате стояли две анатомически точные куклы мужчины и женщины. Первая кукла с длинной иглой в сердце, которую воткнула в него вторая кукла. Они по-доброму улыбались. Мастер мёртв, его душа ушла на покой, а куклы потеряли источник подпитки и стали теми, кем и должны быть – обычными куклами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.