ID работы: 13180208

The "right" relationship

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Вечером в Королевстве Роз открывались двери клубов с их яркими огнями, громкой музыкой, а также пабы с большим количеством алкоголя. Именно один из таких любил посещать Дьюс, когда получал на работе заслуженный выходной. Заведение было совсем небольшим, достаточно приличным, находилось недалеко от центра города и в основном его посещали только постоянные клиенты, которым, как и ему, хотелось отдохнуть от вечной суеты на работе и провести вечер в приятной компании. Для молодого полицейского ею был Эйс Траппола, когда тот находил время в своём забитом графике для их встречи. Они всегда садились за дальний столиком, чтобы не мешать другим клиентам. Так было и в этот вечер. — … Только представь, Дьюс! Мало того, что этот придурок проследил за мной от самого офиса, так потом ещё целый час околачивался у двери и требовал, чтобы я открыл ему. Хотел, видишь-ли, пригласить на «настоящее свидание», ведь в прошлый раз я сбежал… Чёртов сталкер! — парень отпил из своего стакана, зло хмуря брови. — Ты вызвал полицию? — Спейд сложил руки на столе, внимательно смотря на друга. — Нет, она сама ко мне приехала, ха-ха! Даже звонить не потребовалось. — Что? Это как? — Ты — это и есть полиция, которая приехала ко мне, дурачок. — А! Теперь понял, хах! — Дьюс улыбнулся и уже хотел сделать глоток своего сидра, но резко замер. — Постой, так это был тот парень?! Почему ты мне сразу не сказал?! Я бы показал ему, что бывает за вторжение в частную жизнь моего парня!       Лицо Спейда исказила гримаса ярости, а руки сжались в кулаки с ярко видимыми венами. Он уже встал из-за стола, чтобы отправиться на поиски «преступника», но Траппола его остановил, схватив за плечи и насильно заставляя сесть обратно. — Вот поэтому и не сказал! — Эйс закатил глаза и подоткнул голову кулаком. — Ты хочешь загубить свою карьеру из-за глупой драки? Сам же знаешь, что вне работы руки распускать нельзя, да и это только в экстренных случаях. К тому же, ему хватило один раз взглянуть на тебя, что убежать сверкая пятками. — Да… Но этот тип может втянуть тебя в неприятности, а я не могу этого допустить, — стукнув кулаком по столу, Дьюс чудом поймал стакан со своим напитком, однако тот всё равно пролился ему на руку. — Чёрт! — Хватит строить из себя рыцаря с дубинкой вместо меча.       В рубиновых глазах блеснули искорки азарта, и парень усмехнулся. Он взял Спейда за руку и поднёс её к своим губам, начиная покрываться поцелуями. От кисти, по тыльной стороне ладони и до покрасневших от смущения кончиков пальцев. Полицейский попытался вырваться, но стоило языку Трапполы коснуться кожи и нарочно медленно слизать сладкий напиток — все мысли о бегстве вылетели из головы. Заворожённый и смущённый, он наблюдал за возлюбленным и чувствовал как давно знакомый жар распространяется по всему телу. — Э-эйс, хватит. Мы ведь в общественном месте и кому-то может быть неприятно на это смотреть! — Мне казалось, что мы специально выбрали этот столик, чтобы никого случайно не смутить, — подняв голову, парень встретился с серьёзным и хмурым взглядом. — Почему ты так на меня смотришь? Будто теперь хочешь побить меня, а не того идиота. — … Мх! — Спейд вырвал свою руку из хватки Трапполы и опустил глаза. — Мы ведь даже ещё не целовались… А ты вытворяешь такое! — О, так значит ты хочешь, чтобы мы делали всё по правилам? — Да, хочу, — Дьюс глубоко вдохнул, будто набираясь смелости. — Ты знаешь, у меня нет богатого опыта в отношениях и, наверное, можно даже сказать, что ты, Эйс, моя первая любовь ещё со времён колледжа. Поэтому я хочу делать всё правильно!       Траппола чуть не подавился остатками виски, когда услышал признание друга и теперь пытался всё переварить и осознать. Спейд же мысленно бил самого себя по голове, ведь совсем не планировал рассказывать об этом, тем более в пабе, где его точно могли услышать. Стоило этой мысли промелькнуть в его голове, как стакан тут же опустел. На несколько секунд между ними повисла тишина.       Первым нарушить молчание решился Эйс. — Хорошо, я тебя понял, — с горящими щеками он достал из кармана бумажник и положил на стол купюры. — Пошли. — А? Куда? — На парковку, дурачок, если ты оставил свою «Габби» там.       Не дожидаясь ответа, парень взял Дьюса за руки и повёл к выходу из паба. Тот не сопротивлялся, хотя хотел возразить насчёт прозвища для машины, которое Эйс сам придумал. Он был слишком озадачен поведением друга и горел любопытством узнать, какая лампочка на этот раз загорелась над его головой.       День уже клонился к вечеру и парковка была битком заставлена, поэтому юношам потребовалось некоторое время, чтобы найти нужный автомобиль. — Да где же они, чёрт возьми?! — Траппола улыбнулся, облокачиваясь на капот, пока Спейд рыскал по карманам. — Уверен, что не отдавал ключи мне? Сидр, конечно, слабоалкогольный напиток, но в голову ударить может. — Не с одного стакана, Эйс, — парень почесал затылок и подошёл к другу, — Это снова «твоя ловкость рук и никакого мошенничества»? — Нет, а вот это — да.       Усмешка коснулась губ фокусника, когда он притянул к себе возлюбленного и поменялся с ним местами. Их разница в росте никогда не была значительной, однако Трапполе нравилось иногда возвышаться над другом и чувствовать себя ведущим в их паре. Так было и сейчас. Он взял лицо Спейда в свои ладони и погладил большими пальцами мягкие пухлые щёки, перед тем как запечатлеть поцелуй на его губах. Кроткий и невинный, но только первые несколько секунд. Эйс быстро потерял контроль, отдаваясь во власть момента. Возможно, виною был алкоголь и слова Дьюса, но он сам не раз представлял этот момент и даже был готов сейчас получить по лицу или быть опрокинутым на землю за такой коварный ход. Однако этого не произошло. Полицейский наоборот поддался рвению своего друга, чем ещё больше его раззадорил.       Сложно сказать сколько они так стояли, но в итоге обоим потребовался воздух. Они отстранились, смотря друг на друга затуманенными взглядами. — Что скажешь, если мы придумаем свои правила для отношений? Будем делать то, что захотим и не придётся придерживать глупых рамок. — Ты не меняешься, ха-ха! — Спейд покачал головой и улыбнулся. — Но звучит неплохо. Я за! — Класс! Тогда как насчёт того, чтобы сейчас поехать ко мне и немного «отдохнуть»? — он подмигнул, после чего опустил взгляд. — Не уверен, что ты сможешь нормально с этим разобраться при соседях по комнате. — Пуф… Видимо выбора у меня правда нет, но, Эйс… — Да, Дьюс? — Верни мне ключи, пока на твою голову не упал котёл. — Умеешь же ты всю романтику испортить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.