Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты никакой не хозяин| Топи

Настройки текста
Ружье лежит в руках, так будто это продолжение руки. Шелестящий шёпот гуляет в голове. "Хозяин" стоит за кругом, насмехается. Паренёк в шубе пристроился рядом и криво ухмыляется. Думает, наверное, что его "Хозяин" как всегда заманит и расправится, как было с остальными, так будет с ней. Он никогда так не ошибался. Ира пришла сюда чтобы убивать, этим она и займётся. - - Ты мне обещана, и никуда ты тут не денешься, все тут моё. Иди сюда. Встреть своего хозяина. - Мерзкий мужик ухмыляется и зазывает, думает что девка сейчас от глюков к нему попрется. Но подсознательно все равно с осторожностью относится к незнакомке. Странная она, страннее даже Дениса. -Ты не хозяин никакой, ты просто зараза, возомнил себя королём, а прости, хозяином. Людей травишь этой мутью, повелеваешь, но твоё время кончилось. - Ира улыбается и смотрит с презрительным снисхождением. Голос её настоящего хозяина плещется, подсказывает, как наставник. Зелёные холодные глаза искрятся, несмотря на давнюю смерть их хозяйки. - Как это не Хозяин? Мальчонка мой, ты моя, все мои. Кто ж я, если не хозяин? - ухмылка все не сходит с лица. Он думает что самый умный, что всех здесь подчинить может. Видать сам воду свою хлебает. - У меня уже есть хозяин, и в отличие от тебя, мой хозяин настоящий. И мы пришли специально за тобой. - Ира улыбается с предвкушение и стреляет в голову заразы. Такое приятное чувство девушка испытывает редко, настолько редко что и не знает что оно значит. Тело падает в круг. Багряные пятна появляются на песке. Как нимб, но он его не достоин. Паренёк в шубке орёт что-то неразборчивое, за голову хватается. Вот это мозги ему промыли, подходя к парнишке думает Ира. Прикладывает руку ко лбу и шепчет заклинание на непонятном языке. Парень успокаивается, даже благодарит вроде, но это не важно. Он все равно умрет, чтобы кто не делал. -До скорой встречи. - И Ира уходит восвояси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.